Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Честно говоря, это какое-то очень натянутое сравнение.
А какое взаимодействие у Мартини и Гомеса? Я не смотрела никакую из версий просто. Расскажите мне, я всё прекрасно логично натяну на шип
![]()
Они странные, забавные, с черным юмором и очень любят друг друга. Просто Гомес толстенький и страшненький, Чанбин не такой. А Мартиша тоже дива, как и Хёнджин.
Отредактировано (2025-11-23 23:10:06)
В театре, не было у них взаимодействий интересных?
Бабушка с дедушкой рядышком https://t.me/staaa0220/179614 присматривают за годовасиками
Отпуск это не про айдолов, пару недель максимум ж дают.
Здрасте, 2 месяца в прошлом году был отпуск
Вполне может быть у них отпуск с месяц в начале года. И подведение очередной черты
Забавно, что у него сохранилась манера исполнения, не знаю как сказать
https://vm.tiktok.com/ZNRJJEsXD/
Даже в дуит он похоже вертит бедрами
Вроде около месяца, не? 3-4 недели, как я помню
Проверил. С февраля по март, но зависит от мембера. У кого-то в начале марта были показы и сольные расписания, у кого-то только к концу марта групповые.
. Они громко и искренне друг друга обожают и поддерживают. Гомес демонстративно ухаживает, Мортиша благосклонно и с достоинством принимает
Ну, с громким и демонстративным ухаживанием у хенибини все ок. Наша Мортиша, правда, очень бурно реагирует в ответ
наверное, не совсем соответствует образу
Забавно, что у него сохранилась манера исполнения, не знаю как сказать
![]()
https://vm.tiktok.com/ZNRJJEsXD/
Даже в дуит он похоже вертит бедрами
Все-таки он на своем месте, однозначно был рожден для сцены! 
Скорее всего именно в тот период решали вопрос о переподписании контрактов. Джупу был выгоден их отпуск.
В начале прошлого года они уже переподписали его
Почему ты так думаешь? Нам сообщили об этом позже
Потому что Чан прямо об этом сказал. Они переподписали контракт в начале прошлого года. А нам многое не то что позже сообщают, а вообще не сообщают.
https://x.com/lettersfromchan/status/19 … 3664329165
Неприлично красивый Феликс
https://x.com/YONGLlXIE/status/1992631712149586302
У кого-то в начале марта были показы и сольные расписания, у кого-то только к концу марта групповые.
Да, но они уже с начала марта вернулись из отпускных путешествий, кто не ехал на показы начали активно выходить в лайвы и упоминать, что заняты на подготовке к фанмиту, так что...
Да, но они уже с начала марта вернулись из отпускных путешествий, кто не ехал на показы начали активно выходить в лайвы и упоминать, что заняты на подготовке к фанмиту, так что...
А кто не выходил в лайвы и не был на показах, тот просто отсутвовал. Со стороны айдолов это работа за кадром, возможно, но и то не факт, потому что часть группы была занята личными расписаниями, но со стороны фанатов это 2 месяца хиатуса.
Со стороны айдолов это работа за кадром, возможно, но и то не факт, потому что часть группы была занята личными расписаниями, но со стороны фанатов это 2 месяца хиатуса.
Отпуск это все-таки не про фанатов. Это про то, сколько им дали отдохнуть от работы. И в начале марта они уже начали общаться с фанатами и готовиться к фанмиту в рабочем режиме. Там уже и в баббле проскакивало "пока у нас перерыв" и в лайве сказали "мы сегодня готовим выступления".
Так что останусь при своем 3-4 недели отпуск был
Анон пишет:Почему ты так думаешь? Нам сообщили об этом позже
Потому что Чан прямо об этом сказал. Они переподписали контракт в начале прошлого года. А нам многое не то что позже сообщают, а вообще не сообщают.
https://x.com/lettersfromchan/status/19 … 3664329165
До или после отпуска, нпизвестно. Некоторые позже приняли решение,как мы знаем. Примерно в этот период и всё
Для фанатов тоже не было двух месяцев, там что-то выходило в это время . А мы говорили именно про отпуск для них
Неприлично красивый Феликс
Да, он в этой шубейке прекрасен. 
Отпуск это все-таки не про фанатов. Это про то, сколько им дали отдохнуть от работы.
Какая разница как фанату, если итог отсутствие контента? Допустим, твой биас месяц отдыхал, а потом еще месяц работал неопределенное время, потому что коллеги были заняты, может работать целый день или пару часов в день и то не каждый день, но за кадром, без всяких лайвов или показов, радио тишина. И твой биас 2 месяца просто отдыхал с такой же радио тишиной. Контента нет в обоих случаях.
До или после отпуска, нпизвестно. Некоторые позже приняли решение,как мы знаем. Примерно в этот период и всё
Вряд ли после. Фанмиты же объявляли заранее?
Какая разница как фанату, если итог отсутствие контента?
Да отпуск это не про то, каково фанату. Отпуск это про то, сколько мемберы физически смогли отдохнуть. Ты не понимаешь о чем мы? О том, что мемберы устают и сколько они смогут побыть в буквальном отпуске, без работы.
Отдых! Не фанатский недостаток контента, а мемберский отдых.
Допустим, твой биас месяц отдыхал, а потом еще месяц работал
И твой биас 2 месяца просто отдыхал с такой же радио тишиной. Контента нет в обоих случаях.
А разница есть. Она в том, сколько мой биас на самом деле отдыхал, мне вот это важно.
Вряд ли после. Фанмиты же объявляли заранее?
Фанмиты были бы в любом случае, срок первого контракта тогда еще не истек даже близко. Тур вот зависел от переподписания, т к он по срокам заходил за срок первого контракта
Контента нет в обоих случаях.
А я от8, у меня в начале марта контента было предостаточно.
Боже, а помните как мы орали, когда Феликс на подиум вышел? У меня просто пердечный сриступ был, до самого выхода мы и подозревали и не верили, и ждали его на входе на показ, а его все не было