Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А для меня эффект, как будто краска местами не взялась. Спорный стайлинг
Не понравилось. Такое ощущение, что в Корее мало кто умеет работать с окраской волос
Таки спрятал австралийский акцент и включил американ-боя?)) Интересная у них там движуха с Уильямсом, однако
Так Фаррел - креативный директор мужской линии ЛВ. Феликс с ним давно знаком, общие фотки еще осенью 2023 выкладывали с показа
https://www.tiktok.com/@straywhores/vid … 3959874849
Отредактировано (2025-11-22 17:00:39)
Это просто невероятный результат, 11 в глобале и 13 в США, лучший дебют для группы, для 4 поколения, и для джупа
“Do It” by @Stray_Kids debuts at #11 on Spotify Top Songs Global with 3,336,838 streams –– their highest and biggest streaming debut ever! 🔥
It is also debuts on US Spotify at #13 with 756,408 streams.
У Дивайн тоже крутые стримы, стэй такие умнички
“DIVINE” by @Stray_Kids debuts at #23 on Spotify Top Songs Global with 2,532,631 streams –– their third biggest debut ever! 🔥
It also debuts on US Spotify at #49 with 562,558 streams.
Так Фаррел - креативный директор мужской линии ЛВ. Феликс с ним давно знаком, общие фотки еще осенью 2023 выкладывали с показа
https://www.tiktok.com/@straywhores/vid … 3959874849
Не, я про то, что Фаррелл с Адидас коллабится, оказывается, который Феликс по совместительству рекламит
А вот и фоточки с мероприятия Адидас от Феликса подъехали! Селка в наличии)
Это просто невероятный результат, 11 в глобале и 13 в США, лучший дебют для группы, для 4 поколения, и для джупа
Крутышки скизы и стэй! 
Вау. Это уже после фильтрации?
Не, я про то, что Фаррелл с Адидас коллабится, оказывается, который Феликс по совместительству рекламит
Не только Феликс, его многие скизы носят.
У Дивайн тоже крутые стримы, стэй такие умнички
Просто супер, даже не верится )
Вау. Это уже после фильтрации?
Да, это только фильтрованные, общее количество стримов будет позднее. И у нас опять все треки в глобале дебютировали и в чарте США, даже фестивальная версия 
Ну, если провести параллель между Адидас-Фаррел-ЛВ-Феликс, то может и есть взаимосвязь
Да, это только фильтрованные, общее количество стримов будет позднее. И у нас опять все треки в глобале дебютировали и в чарте США, даже фестивальная версия
Просто нет слов, какие все молодцы - и скизы, и стэй. 
Аааа!!!
Кто молодцы? Стрей Кидс и Стэй молодцы!! Hip-Hip-Hooray!!! 
Не, я про то, что Фаррелл с Адидас коллабится
Вот что пишут про коллаб
Felix arrives at the Adidas Jellyfish Arcade in Seoul, an immersive event crafted to celebrate Pharrell Williams’ bold VIRGINIA collaboration; a space where fashion, art and futuristic design blur into a fully sensory experience. Inspired by the fluid, otherworldly form of a jellyfish, the venue transforms into a playful yet striking world of colour, texture and movement, echoing Pharrell’s vision of creativity without limits.
Фаррелл с Адидас коллабится
Мне как-то попадались в ленте кроссовки из линейки Jellyfish этого коллаба. Теперь видно рекламная волна и до Сеула добралась
Отредактировано (2025-11-22 17:40:18)
Biggest debut by 4th gen boygroups on Spotify Daily Top Songs USA in 2025:
1. #StrayKids DO IT: 756k 🆕
2. #StrayKids DIVINE: 562k 🆕
3. #StrayKids Ceremony: 551k
4. #StrayKids Bleep: 431k
5. #StrayKids Holiday: 422k 🆕
6. #StrayKids Creed: 403k
7. #StrayKids Photobook: 372k 🆕
Biggest debut by 4th gen boygroups on Spotify Daily Top Songs USA in 2025:
Красивое
#StrayKids is the only K-pop group this year to have all original tracks from multiple albums debut on the Spotify Global Chart.
Блин, Тони там сошел с ума от Divine
Спасибо ему конечно, я не очень хороша во внимании к деталям и без него и половины приколов инструментала не замечу. Какой же (по хорошему) уникально всратый трек 
Отредактировано (2025-11-22 18:57:22)
Блин, Тони там сошел с ума от Divine
Там есть от чего.
Феликс все же эльф.
Фаррелл 175см если что
а обувь у него там какая?
Феликс все же эльф.
▼Скрытый текст⬍
И светится!
специально подсветили на разрыв жоп хейтерам с «подсветили» 
И светится!
Так это эльфийский внутренний свет, они все сияют, чем и отличаются от человеков.