Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Только что послушала альбом, посмотрела клип и выступление. Полный отвал башки.
Альбом гениальный, клип высший, хоряга крышесносная.
Контент буду разгребать еще нескоро, к сожалению, но вижу, что уже целая гора всего.
Ду ит на данный момент самая попсовая песня у скз, дружелюбней уже некуда.
Мне кажется, примерно на уровне дверки. Та тоже очень френдли. И Левантер.
Очень рада, что две заглавки, потому что выбрать между ду ит и дивайн не представляется возможным.
Согласна. Обе очень разные и каждая по-своему прекрасна.
Отредактировано (2025-11-21 23:59:59)
Ду ит классная, заедает и движовая. Но наверное понравилась ± на уровне кармы.
А вот дивайн зашла куда сильнее. Очень крутая. Кто из 3рачи так угарает по олдскулу? Чанбин?
Остальные 2 песни тоже приятные, хотя не совсем мое.
Фестивалка в этот раз мимо.
Но в целом кб хороший. Хотя мой самый любимый кб так и остаётся 5стар.
StrayKids becomes the first K-Pop act to do a global iTunes All Kill in 2025!🔥
И второй раз у самих СКЗ 
Кто из 3рачи так угарает по олдскулу? Чанбин?
3рача, но по течению разговора Хан больше отмалчивался, поэтому это дитя бинчанов больше, я думаю. Чан джаз любит, это от него
То есть интро вы не смотрели?
Я другой анон, но пока не смотрела, потому что всегда смотрю его после выхода альбома.
Я другой анон, но пока не смотрела, потому что всегда смотрю его после выхода альбома.
Ок. Проясню тогда. Обе песни Чана. Одну он написал для Сынмина сто лет назад, но Сынмин ее вернул, а холидей он написал про себя, а Хана позвал написать рэп. Так они в соавторстве, но идеи/большая часть текста Чана
Ну пусть так. В каждом альбоме есть эта песня для ценителей.
А чем она плоха? Мне прекрасно добавляется в плейлисты к Leave и рождественским песням.
Госпади какой на самом деле хороший альбом
Дивайн любимка из любимок.
Холидэй и фотобук пробрали до слез
Холидэй прям крик души

Нет, вру. Щас слушаю и прям затягивает, тоже конфетка
Да не слово. Шоколадные бутылочки с ромом. А выступление какое! А клип! Я уже малость аддиктед. И даже не малость.
Дует, дует, дует, дует,
В самолете.
Дует, дует, дует, дует,
Дверь закройте.
Одну он написал для Сынмина сто лет назад
Фотобук как раз написал, а Сынмин идет в армию
Но вообще достаточно включить фантазию и можно написать о чем угодно
И для фанатов тоже работает - можно включить фантазию и натянуть на свой фанон
HERA Beauty поздравляет в сторис скз и Феликса с камбэком!
Ну какие же они лапушки! Думаю, мальчикам приятно, когда бренды их поздравляют.
Шубейка симпатичная Феликса была, в расцветке "буренка"
Зачетная буренка получилась )
Отредактировано (2025-11-22 00:30:48)
Красиво выглядит
:
Trending music video worldwide on YouTube
# 1 DO IT
# 2 DIVINE
При том что MV там только одно. Очень красиво.
Это смешно. Думаю, скизы частенько слышали по ночам эти оры
И Лино: "Ёнбок-а, ну сколько раз повторять? Дай хёну спокойно поспать".
Минликсы (а местами и чонликсы) сегодня в контенте
Котишечки не могут спокойно рядом - надо лапками потрогаться 
Офигенный гайд. Чан помассировал Сынмину брюшко. Сынмин промахал кадилом полпесни. Феликс заграбастал себе обоих главных намджей. Чонин потерял страх, а Лино бесстрашный изначально. И это только малая часть.
Хайли рекомендую к просмотру.
Хенджин вот сидел будто где-то далеко мыслями
Он во всех видео, записанных в тот день, немного отсутствующий.
#StrayKids becomes the first K-Pop act to do a global iTunes All Kill in 2025!
Вот это прям круто. Очень рада.
И для фанатов тоже работает - можно включить фантазию и натянуть на свой фанон
Тогда нужно помечать фаноны, потому что Чан уже объяснил почему их писал
Тогда нужно помечать фаноны, потому что Чан уже объяснил почему их писал
Любые размышления/рассуждения фанатов будут фаноном, если артист сам не расскажет о чем написал конкретно
Чан только рассказал что писал и отдал Сынмину, он не объяснял о чем конкретно он писал, и Чан как раз всегда топит чтобы фанаты сами рассуждали и искали смысл
Мне понравилось что миррор карточки в альбоме это настоящие зеркала с текстом песен
Любые размышления/рассуждения фанатов будут фаноном, если артист сам не расскажет о чем написал конкретно
Чан только рассказал что писал и отдал Сынмину, он не объяснял о чем конкретно он писал, и Чан как раз всегда топит чтобы фанаты сами рассуждали и искали смысл
Чанбин за него рассказал. Про холидей рассказал сам Чан. Анон, иди смотреть интро.
Ведь как говорят - айдолы из армии возвращаются откормленные и с поздоровевшим видом
Ага, или с обострением всех менталок и не желающие поднимать эту тему никогда. Как повезет.