Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Только мысли все о нем и о нем
https://vm.tiktok.com/ZMA3JkCjw/
Блин, люблю бинликсов из-за довольных и смущенных улыбочек Чанбина
да это стандартный разгон у шипперов, кто-то накосячил и будет дома наказан
Показывает реальное отношение к одному из шипа 
Хенджин в фанс про фотки Чонина мз журнала))
HYUNJIN : малыш, нам всем видно твои трусишки
Я не могу
.
Хёнджин, там такой серьезный опасный секси вайб и тут ты со своими яслями и трусишками))) рубишь всё
Смотря как перевести. Можно "Детка, я вижу твои трусики". И тогда спасибо, что не "чагия". Какие уж тут ясли 
Отредактировано (2025-11-19 16:59:47)
Никто же не вносил сегодня про коллаб со Зверополисом и сопровождающий его ор бойкотчиков?
Тогда я внесу милый фанарт.
https://x.com/uhseuy/status/1991153844643103187?s=20
и сопровождающий его ор бойкотчиков?
Орут?
Мне тоже показалось, что не вносили. Если до конца моего рабочего дня не внесут, то я внесу чуть позже )
и сопровождающий его ор бойкотчиков?
А есть темы на которые они НЕ орут?
На самом деле еще не вносили, что у скизрв хоряга Do IT с девушками. Мы дождались!!!! 
Никто же не вносил сегодня про коллаб со Зверополисом и сопровождающий его ор бойкотчиков?
А чего опять орут, там мультяшки старбакс пьют или чего?
Я уже вся изъерзалась по поводу этого коллаба, что именно будет? Хочется, конечно, полноценное камео скзушек прям в фильме, офаккаунт пишет "увидимся в кинотеатрах", может на это намекают? С другой стороны говорят, что там просто пасхалки будут, получается ограничатся чем-нибудь типа плаката на стене? Сложно, очень сложно, непонятно и волнительно 
Отредактировано (2025-11-19 18:57:05)
А можем еще обсудить новую версию альбома с колонками(!) в виде злых skzoo(!!!)?
Мне надо, мне очень надо! Но я еще не решилась отдать бабло за плюшей в шляпках, а еще хочется и пинов полный набор, а теперь еще и этот рандом, а как я биасов соберу? Этот какой-то денежный кошмар под конец года!
Спасибо хоть предзаказ разнесли по времени
Анон пишет:Никто же не вносил сегодня про коллаб со Зверополисом и сопровождающий его ор бойкотчиков?
А чего опять орут, там мультяшки старбакс пьют или чего?
Я уже вся изъерзалась по поводу этого коллаба, что именно будет? Хочется, конечно, полноценное камео скзушек прям в фильме, офаккаунт пишет "увидимся в кинотеатрах", может на это намекают? С другой стороны говорят, что там просто пасхалки будут, получается ограничатся чем-нибудь типа плаката на стене? Сложно, очень сложно, непонятно и волнительно
После облома с дэдпулом, именно с фильмом, промо и взаимодействие отличное было, я уже ничего никогда не буду ждать и завышать ожилания
На самом деле еще не вносили, что у скизрв хоряга Do IT с девушками. Мы дождались!!!!
Интересно,будут ли взаимодействовать, или те только на фоне будут
Милейший челлендж, на сей раз на троих: в роли зайки Феликс, в роли лиса Минхо, а лис в роли змеи. Короче, все смешалось в доме скизов
Получилось и правда очень улыбательно
https://x.com/Stray_Kids/status/1991011644542234919
А можем еще обсудить новую версию альбома с колонками(!) в виде злых skzoo(!!!)?
Мне надо, мне очень надо!
И мне надо. А денег нет. И деньгопечатной машинки тоже. И лишней здоровой почки, которую можно было бы продать.
А все равно надо.
Не,колонка мне не нужна.
Журнал Чана будет с фенди, никаких новых брендов. Даже обложку зажмотили 
Из всех чехлов только Чан зашел, он органичнее всех смотрится, как по мне, но наверное ради него не готов потратится еще. И вообще я страдаю по жапану Минхо, которого нигде так и не смог выцепить 
Смотрите какой теневой эффект на мозаике - Феликс / Хенджин. Раньше такого не видела, интересно получается
https://www.instagram.com/p/DRHumrWiEtx/
А вот, собственно, скизы рассказывают, что "Зверополис" скоро выходит. Видео уморительное, и детишки куда более эксайтед, чем во вчерашнем видео.
Троица слева в первом ряду развлекается как может. Феликс дразнит Сынмина, тот стоически терпит.
А вот Хенджин - нет! Он сперва сидит вроде как не приделах, а потом шлеп Феликса по руке: мол, ты меня слушай, а не фигней страдай. Подействовало.
Смотрите какой теневой эффект на мозаике - Феликс / Хенджин. Раньше такого не видела, интересно получается
Ого, круто.
С другой стороны говорят, что там просто пасхалки будут, получается ограничатся чем-нибудь типа плаката на стене?
Мне так и пасхалок хватит. ИМХО, это уже достаточно круто.
"Do It" M/V Teaser has now surpassed 5,000,000 (5M) views on YouTube. It is their 3rd and fastest M/V Teaser to surpass this milestone!
#1 Do It — 5 days, 3h 🆕☁️
#2 MANIAC T1 — 7 days
#3 Thunderous T2 — 2 years
Удивительно, что кто-то смотрит тизеры спустя годы
Удивительно, что кто-то смотрит тизеры спустя годы
Если приходят новые фанаты и погружаются в фандом, то становится интересно и тизеры старые посмотреть )
Я пересмотрела еще раз фотосессию и поняла, какое фото мне нравится больше всего. Фото с пером, где лицо в профиль. Интересно падает свет, у меня взгляд все время к этому фото возвращается
https://x.com/felixssource/status/1990951157800272228