Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
И то, что из шести декабрьских обложек главных женских журналов Кореи две с нашими парнями - огромный респектище.
Вчера на паннчоа, который известен своим хейтом по отношению к скизам, в комментариях к статье о декабрьских обложка не так и мало народу писало, что обложки Vogue лучшие и что Феликс прекрасен. И Чонина тоже несколько раз отметили, что отдельно порадовало. Потому что хорош.
Вчера на паннчоа, который известен своим хейтом по отношению к скизам, в комментариях к статье о декабрьских обложка не так и мало народу писало, что обложки Vogue лучшие и что Феликс прекрасен. И Чонина тоже несколько раз отметили, что отдельно порадовало
Кинь на них ссылку, пожалуйста?
Да что ты говоришь. Одни стэй такие тупые, не поняли, что каждый день надо
Анону очень хочется убедить в этом остальных. Но не убеждает.
Кинь на них ссылку, пожалуйста?
Всегда смотрю интро уже после камбэка, т. к. сначала люблю составить свое мнение об альбоме, а потом уже послушать авторов и исполнителей. 
Да что ты говоришь. Одни стэй такие тупые, не поняли, что каждый день надо
До вас все никак не дойдет, что кол-во голосовавших =\= кол-во голосов. Поэтому...
Я сейчас... мои хенчани
hyunjin : обычно мои партии выходят лучше всего, когда я записываюсь в студии Чани хёна. мой голос звучит наиболее расслаблено и естественно.
Мне кажется, что звучание, которое стэй любят слышать больше всего от нас, должно быть записано в комфортных условиях. Поскольку я записываюсь и параллельно разговариваю с Чани хёном, то я думаю таким образом будет еще сильнее передаваться вся теплота чувств в этом треке.
И да, на будущее: не стоит оскорбляться из-за чужих фанонов.
На будущее - твои фаноны могут вызвать разную реакцию, не всем понравится фанон где чан опять где-то накосячил
Уже на любое взаимодействие банликсов - чан где-то накосячил
Достало
Анон пишет:Да что ты говоришь. Одни стэй такие тупые, не поняли, что каждый день надо
До вас все никак не дойдет, что кол-во голосовавших =\= кол-во голосов. Поэтому...
Думаю, истина где-то посередине. С одной стороны, фандом охренел от кол-ва камбеков, голосований, покупок мерча и пр. Сил уже на все не хватает. С другой стороны, все помнят прошлогоднюю историю на МАМА, голосование на MTV в этом году, которые не то что намекают, а орут, что голосовать вы можете сколько угодно, но считать будет счетная комиссия. И считает она, так как надо и кому надо.
На будущее - твои фаноны могут вызвать разную реакцию, не всем понравится фанон где чан опять где-то накосячил
Если аноны не будут выкладывать свои фаноны, то тред превратится, и уже превращается, в подборку ссылок. Они тоже нужны, но хочется где-то и пару слов написать. Анон честно написал, что это только его фанон, не претендовал на какую-то истину или реальные факты
другой анон
Отредактировано (2025-11-19 16:20:38)
Возьмешь замуж по-хорошему или по-плохому?
Как там было: Хоть ты сватай, хоть не сватай, все равно тебя возьму.
Ну или версия плюшевого кролика: Хоть ты с ватой, хоть без ваты...
Классные обложки с Джису
Джису понравилась, да.
Как же Феликс любит Чарбина. Я не про романтику.
Это я нарезки из интро смотрю.
На будущее - твои фаноны могут вызвать разную реакцию
Я знаю, именно поэтому поначалу молчала. Но раз ты* продолжила страдать, я решила прояснить свою позицию.
Отредактировано (2025-11-19 16:17:21)
Анон честно написал, что это только его фанон, не претендовал на какую-то истину или реальные факты
Согласна. Никто не обязан подстраиваться под остальных, ничего криминального там не было, здесь и так предупреждения за любой некомплиментарный вздох.
Мимоанон
Если аноны не будут выгладывать свои фаноны, то тред превратится, и уже превращается, в подборку ссылок. Они тоже нужны, но хочется где-то и пару слов написать. Анон честно написал, что это только его фанон, не претендовал на какую-то истину или реальные факты
Фаноны писать можно - реакцию на них нельзя?
Я тоже не претендовала на факты и истину, а высказалась конкретно по фанону
Это я нарезки из интро смотрю.
Опять смотрел на главного человека в комнате?
Хенджин в фанс про фотки Чонина мз журнала))
HYUNJIN : малыш, нам всем видно твои трусишки
Сказать ему, что на kgma тоже все видели
и какие там были предположения)))
Отредактировано (2025-11-19 16:26:12)
Но раз ты* продолжила страдать, я решила прояснить свою позицию.
Во первых про хенликсеров писала не я, мне вообще пофик
А во вторых, что за двойные стандарты тогда? Позиции у всех в треде одинаковые
Только мысли все о нем и о нем
https://vm.tiktok.com/ZMA3JkCjw/
(Первая часть видео)
Хенджин в фанс про фотки Чонина мз журнала))
HYUNJIN : малыш, нам всем видно твои трусишки
Сказать ему, что на kgma тоже все видели
и какие там были предположения)))
Я не могу
.
Хёнджин, там такой серьезный опасный секси вайб и тут ты со своими яслями и трусишками))) рубишь всё
Отредактировано (2025-11-19 16:30:54)
Во первых про хенликсеров писала не я
Звездочку видишь? Узнай, что означает звездочка на холиварке.
Омг, да это стандартный разгон у шипперов, кто-то накосячил и будет дома наказан. Я такое не разгоняю, я другое люблю, но читаю такое постоянно
Др анон
Фаноны писать можно - реакцию на них нельзя?
Я тоже не претендовала на факты и истину, а высказалась конкретно по фанону
Ты так высказалась, что аноны не поняли, к чему был мат и переспрашивали. Явно думали, что опять что-то в твиттере случилось 
Отредактировано (2025-11-19 16:32:34)