Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Феликс на I hate scary things с сабами
Тут больше вопросы к заявлению "стэй были самым активным фандомом в голосовании" и при этом какое-то 6е место что ли
Ну либо надо было им уточнить, что под самым активным имеется в виду
Не было самого активного. Наибольшее количество учасников =\= самый активный или наибольшее количество голосов
Мы рады представить фандом с наибольшим количеством участников в голосовании MAMA AWARDS 2025! И победителем становится… 𝗦𝗧𝗔𝗬 !!
Фото в длинном парике - в самое сердце. Ну как можно быть таким?
И видео... ох.
Вот в конце видео он с ракушкой, я надеялась, что будет такое фото, но нет, а сам кадр просто прекрасный.
Не знаю. В моей ленте все, кто голосовал, голосовали весь период. Да, это всего лишь небольшой процент, и тем не менее, когда начинаешь анализировать все факты, то цифры не сходятся.
Ну какие факты тут могут быть? Можно даже репостить прызывы голосовать и теги кидать, но при этом не голосовать. Теги опять =\= голос
На диване - отвал башки, очень красивые поза, ракурс и Йени
и голый животик
![]()
Дуальные фото в шапочке милые, интересно мимикой отработал. Вообще очень прокачался в позинге, фотографу респектище за работу с моделями
Йена с детства моделил, так что у него хорошие фотки были сразу, начиная с древних - 2018 года. А вторая дуальная фото с улыбкой - не постановочная, а просто из инсты главреда Космо. Просто мне показалось, что прикольно их вместе поставить. В целом, очень удачная фотосессия: под редакционным постом с ней был целый парад лайков от маркетингов модных домов от Ck до YSL. Рада за Йену, отличная отдача хотя бы в этом направлении.
И то, что из шести декабрьских обложек главных женских журналов Кореи две с нашими парнями - огромный респектище. Декабрь - престижный и дорогой месяц, туда абы кого не ставят и абы кому обложки не покупают. Vogue вообще вышак.
Как ни странно, с короткой стрижкой он здесь выглядит даже более андрогинным.
Да! Для меня от него и Леи Сейду с короткой стрижкой в этой рекламе ЛВ один вайб красоты вне гендерных правил
https://www.instagram.com/reel/Co0Mm2QOpxa
Огромный рекламный щит с трейлером Do It на станции в Сеуле
![]()
https://x.com/ColorOfYouth325/status/19 … 4580429935
Хорошо адаптировали клип, крупные планы парней в тизере безумно красивые, самое то для большого экрана
Там и розово-черная гамма привлекает внимание, эмогёрл во мне дуреет от этой прикормки
▼Скрытый текст⬍
спасибо, анончик
Ну какие факты тут могут быть?
Правило одно устройство один голос. Из голосовавших больше всего стэй. Скизы на седьмом месте. Вот факты. Не сходится ничего
Правило одно устройство один голос. Из голосовавших больше всего стэй. Скизы на седьмом месте. Вот факты. Не сходится ничего
В день. Многие проголосвали один раз и больше не заходили, а у других фандомов, видимо, задрачивали каждый день и еще до читов дошли. Голосования не про проголсовал раз и отдыхаешь, это каждый день нужно делать.
В целом, очень удачная фотосессия: под редакционным постом с ней был целый парад лайков от маркетингов модных домов от Ck до YSL. Рада за Йену, отличная отдача хотя бы в этом направлении.
Согласна, молодцы и модель, и бренд, удачное сотрудничество с кипой отличного контента)
И то, что из шести декабрьских обложек главных женских журналов Кореи две с нашими парнями - огромный респектище. Декабрь - престижный и дорогой месяц, туда абы кого не ставят и абы кому обложки не покупают. Vogue вообще вышак.
Ого, как круто, не знала таких подробностей от мира модных изданий! Рада за чонликсов вдвойне: фотосеты красивые, издания престижные, выпуски топовые 
▼Скрытый текст⬍
Спасибо анон

ИНТРО
ИНТРО
О, опять в формате трирачевского подкаста, мне так нравится! 
Перевод интервью Феликса для Vogue о фиксации мыслей на бумаге, дружбе с Николя и обмене идеями, комфорте в одежде ЛВ, но и жертвах, на которые приходится идти ради гендерно-нейтральной моды, врожденных особенностях, неуверенности, таланте и усердии.
А также о тяге к создании музыки (поп, баллады или r&b), новом альбоме, про любовь к выступлениям, радость от встречи с фанатами, поиске своего пути, и всё это неизменно в благодарности
Огромное спасибо, что принесла. Очень интересно почитать: Феликс всегда много думает и пытается донести свои мысли максимально полно и доступно.
Хотя я больше люблю мужскую сторону, но не заценить эту красоту невозможно

Cosmo тоже порадовал спойлерами фоточек из журнала, и ничего святого в этих фоточках нет. Йена неприлично красивый и реально лишает моделей работы)
Согласна про "неприлично красивый". Они сегодня на пару отвлекают от работы - обоими любуюсь по-разному. Чонин однозначно мужчина, без намека на андрогинность, но тоже двойственный: опасный мифический лис - и милый плюшевый Фоксини
красивый диван.
Ну это прям очень горячо уже. По-серьёзному. Я теперь не верю ви не поверю во все эти "я стесняюсь"
Отредактировано (2025-11-19 14:43:42)
Cosmo тоже порадовал спойлерами фоточек из журнала, и ничего святого в этих фоточках нет. Йена неприлично красивый и реально лишает моделей работы)
▼duality king⬍
А лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли
И рады 
В день. Многие проголосвали один раз и больше не заходили, а у других фандомов, видимо, задрачивали каждый день
Да что ты говоришь. Одни стэй такие тупые, не поняли, что каждый день надо
ИНТРО
▼Скрытый текст⬍
Вот я не могу смотреть интро, пока альбом не расслушаю. Мне нужно составить свое мнение и потом уже интересно послушать скизов. Приходится игнорировать каждый раз
красивый диван.
Придется все же заказывать журнал. Хотя почек лишних у меня нет. Но это фото меня убедило окончательно.
Хенликсеры, сэр, ничего удивительного для меня
Этот писала я, и у меня два любимых пейринга - хенликсы и банликсы. И да, на будущее: не стоит оскорбляться из-за чужих фанонов.
Наконец!
Огромный рекламный щит с трейлером Do It на станции в Сеуле
Действительно огромный. Красота!