Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А есть в треде от8? Ну просто чтоб я знал, что я не одинок, а то от слова прицеп немножко глаз дергается
*машет анону флагом скз*
Спасибо, аноны, мне стало легче
Нас мало, но мы в тельняшках
Анончики, хочу попросить у кого есть возможность, продолжать стримить спотифай
Тут ссылка на плейлисты https://t.me/StrayKids_JYP_Support/2555
Если спотифая нет, но оч хочется, попробую найти гайд как им обзавестись, видел где-то
А есть в треде от8? Ну просто чтоб я знал, что я не одинок, а то от слова прицеп немножко глаз дергается
+
Вот вроде понимаю анона, но выражение само бесит.
Даже как-то посочувствовать не получается
Я, но я и картон не собираю (но мне дарят Феликса, хотя сам себе я покупал какие-то тупа карты из местного магаза и обклеил полку ими, и вещи тоже всеми пацанами обклеиваю).
Анончики, хочу попросить у кого есть возможность, продолжать стримить спотифай
Тут ссылка на плейлисты https://t.me/StrayKids_JYP_Support/2555
Если спотифая нет, но оч хочется, попробую найти гайд как им обзавестись, видел где-то
Так через индийский впн все работало ещё недавно без проблем. И там очень похоже по условиям на премиум.
У меня, правда, перестало, но я сейчас поставил себе приложуху взломанную (под премиум, а работает тоже через впн, только американский), там вроде бы не считаются прослушивания, а с компа я через приложуху сижу и стараюсь немножк стримить.
Когда уже отменят этот хитровыдуманный споти
Через эппл мьюзик удобнее и денег артисту больше уходит
У меня индийский споти сейчас так работает: 2 недели норм, потом просит сменить страну, заходишь под впн, меняешь на страну впна, терпишь, через 2 недели то же самое, только меняешь обратно на Индию.
Индийский самый хороший, конечно, дает перематывать треки, слушать альбомы по порядку и т д.
Так через индийский впн все работало ещё недавно без проблем. И там очень похоже по условиям на премиум.
У меня, правда, перестало, но я сейчас поставил себе приложуху взломанную (под премиум, а работает тоже через впн, только американский), там вроде бы не считаются прослушивания, а с компа я через приложуху сижу и стараюсь немножк стримить.
Со взломанных стримы не засчитываются, да:(
С индийским впн трабл в том что с айфонов не все могут зарегаться даже с ним, если нет учетки. Ну и опять же, я вчера внезапно узнал что многие не в курсе даже про индийский впн
У меня индийский споти сейчас так работает: 2 недели норм, потом просит сменить страну, заходишь под впн, меняешь на страну впна, терпишь, через 2 недели то же самое, только меняешь обратно на Индию.
Индийский самый хороший, конечно, дает перематывать треки, слушать альбомы по порядку и т д.
Пробовал разлогиниться и залогиниться заново (под впн)? У меня сработало
Пробовал разлогиниться и залогиниться заново (под впн)? У меня сработало
Вот меня он сам разлогинивает и требует сменить страну, тк споти может работать в другой стране только две недели, какая-то такая формулировка.
Но это все терпимо, в общем, на стримы не влияет
У меня турецкий спотифай месяц поработал и послал меня нахрен. Я устал с ним сражаться
Я слушаю споти только через программу на компе, делаю аналогично тому, что анон
но у меня не Индия, а как фишка ляжет, на пк в принципе все работает одинаково и без рекламы
Слушаю спотифай через браузер на компе с впн. Спотифай сша, впн нидерланды. Вообще ничего не просит. Слушал бы с впн сша, но там охренеть сколько рекламы. В нидерландах гораздо меньше. Засчитывается там что-то или нет хз
Аноны, а на следующей неделе можно будет ещё предзаказать лимитку через джум (fatirkshop)? первый раз в этом всем, зп пятого приходит
Кажется, понял, что пойду просить деняк в долг у домашних
Отредактировано (2023-04-28 13:35:50)
Анон, правильно, не тяни, в прошлый раз лимитки на джуме быстро закончились
Аноны, кто на джуме покупал по предзаказу, а сколько примерно времени обычно проходит между релизом и отправкой альбома?
Аноны, я правильно понял, что регулярки можно выбрать (A, B или С), или даже сетом взять, а вот диджипаки рандомные придут? Нет такого, что дайте мне 8 диджипаков, по одному на каждого мембера?
Аноны, кто на джуме покупал по предзаказу, а сколько примерно времени обычно проходит между релизом и отправкой альбома?
Емнип около месяца
Нет такого, что дайте мне 8 диджипаков, по одному на каждого мембера?
Я слышал, что если купишь 8, то получишь сет. А так рандом, да.
Хотя на джуме в прошлые релизы можно было выбрать мембера, но дэнсрача улетела в солд оч быстро.
Слушаю спотифай через браузер на компе с впн.
С телефона с впн не засчитывается точно, с компа не уверен, но вроде бы тоже. Хотя после регистрации и указания страны вроде и без впн должно работать
Я слышал, что если купишь 8, то получишь сет. А так рандом, да.
Я вот так хочу, да
На джуме что-то в 2 раза дороже, чем в шопах
Аноны, по candyshopkpop.ru есть ли отзывы? Планирую там предзаказать
*анон с прицепом*
я от8, люблю всех детей, так выразился только в рамках картона, прошу прощения, если задел. так-то я и чанбина карты собираю от случая к случаю, но бесит именно система, что дэнсрача и без того в два раза, а то и три раза дороже сынмина, чонина и чанбина, но ты либо хочешь карту любимки с огромной переплатой и картами тех, кого не собираешь, либо идешь лесом.
Анон пишет:Пробовал разлогиниться и залогиниться заново (под впн)? У меня сработало
Вот меня он сам разлогинивает и требует сменить страну, тк споти может работать в другой стране только две недели, какая-то такая формулировка.
Но это все терпимо, в общем, на стримы не влияет
Я просто врубал индийский впн и заходил под ним в такой момент и меня абсолютно спокойно пускало, сначала тоже пытался страну туда-сюда менять, а потом прокатило тупо так, и я расслабился. яно теперь у меня ваще никакой индийский впн не пашет.