Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
У меня от Минхо вайбы то ли "Матрицы", то ли стареньких "Хакеров" с Джоли.
У меня от него вайбы Марио
АААААААА!!!
ЁБАНЫЙ ТЫ Ж СВЕТ!
ЛИКС
КАКОГО ХЕРА
КАКОГО ХЕРА, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ
Какая скотина обрядила его в обтягивающий верх, мне срочно нужно ее расцеловать в обе щеки
Подожди, я с тобой, искать скотину, которая надела на Феликса кроп-топ, дала ему в руки леденец и не позволила замазать веснушки!
Отредактировано (2023-04-27 21:41:53)
Феликс в своем стиле этот леденец потом разгрыз, котенок
Феликс в своем стиле этот леденец потом разгрыз, котенок
ТЫ ПОСМОТРИ, ЧТО ОН С НИМ ДЕЛАЛ ДО ЭТОГО!
Так, аноны, а вот теперь я окончательно уверен, что Феликс - "хорни оторва" всея скз.
Только дошла до трейлера
Просто огнище)) Какие же все ахуенные, просто нет слов!!! Но Феликс, Сынмин и Чан меня просто убили своими образами
Аноны, кто спрашивал про покупки - в вк в основной группе будет ссылка на шопы, хотя все кого я знаю берут у китайских шопов в джуме.
https://t.me/ulimilklilimilky Вот тут девочка разъясняет по покупкам еще
Все всё обсудили, а я только отхожу
И снова остро стоит вопрос - какой шоп надёжный, где предзаказывать
Например я беру в you know, но там надо успевать записываться, как только выложат пост с записью, мест ограниченное количество. А так никаких нареканий к ним, все быстро и адекватно.
Аноны, помогите тупенькому - чем альбомы лимитированные отличаются от регулярных?
Про лимитки и наполнение
В тизере мне люто зашли Джинни с Чонином, прям очень
Остальные конечно тоже хороши.
Впрочем, тизер может ну очень отличаться от того, чем в нас кинут в итоге
А Хенджин чего-то не впечатлил, хоть и мой биас. Как будто такой как всегда, а ведь может быть и неземным
Те же чувства, но про Феликса
Ну и как дожить до июня...
В телеге заметили, что вселенная услышала Чанбина и ему дали немного другую музыкальную заставку
Меня очень впечатлил Крис с этими роялями, хотя мой байас Ликс
Те же чувства, но про Феликса
Мне грустно как банчанихе, потому что Чан как-то с первого просмотра...не знаю. Может, в клипе зайдёт больше. Джинни с Лино тоже как-то так же.
Зато Чонин, бля, продолжай ломать этот невинный образ, давай, лисонька наша хитрожопая!
Отредактировано (2023-04-27 22:04:01)
Аноны, кто спрашивал про покупки - в вк в основной группе будет ссылка на шопы, хотя все кого я знаю берут у китайских шопов в джуме.
Судя по всему проще в джуме все-таки...
Там же в конце показали ещё одни образы и Минхо с завитыми волосами
Аноны, помогите тупенькому - чем альбомы лимитированные отличаются от регулярных?
Про лимитки и наполнение
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо тебе большое за разъяснения!
В общем, я внёс предоплату в коллективке за лимитку, выбрал магазин jyp, стэню Хенджина, все тлен, сижу в шоке
Зато Чонин, бля, продолжай ломать этот невинный образ, давай, лисонька наша хитрожопая!
![]()
Чонин блин обогатит аптеку около моего дома я чую придется покупать тонны валокордина, такой он стал прям ПАМАГИТИ
В общем, я внёс предоплату в коллективке за лимитку, выбрал магазин jyp, стэню Хенджина, все тлен, сижу в шоке
Удачи, анон. Собираю Хёнджина и каждый раз время камбэка переживаю, как войну. Надеялся, что к этому камбэку попустит и я пошлю все эти картонные бойни к чёрту, но что-то не вышло в очередной раз. Хотя если не собираешь вообще всё (кто с картоном не сталкивался и тут вдруг решил столкнуться, вы еще ошалеете от того, сколько будет разных карточных ивентов и за каждый бойня с потом, кровью и слезами), то может это даже весело и интересно.
Каждый раз завидую стэнам Чонина, Чанбина и Сынмина, которых в любом разборе ждут с распростертыми объятиями, и которые могут потратить на карту в 5 раз меньше *еще один стэн Хенджина*
Каждый раз завидую стэнам Чонина, Чанбина и Сынмина, которых в любом разборе ждут с распростертыми объятиями, и которые могут потратить на карту в 5 раз меньше *еще один стэн Хенджина*
вот и я. помню, в некоторых шопах было/есть правило брать дэнсрачу + кого-то из них, иначе хер тебе, а не хёнджин с минхо :’) стэны дэнсрачи и без этого живут с вечным оверпрайсом, а тут еще и прицеп заставляют брать.
стэны дэнсрачи и без этого живут с вечным оверпрайсом, а тут еще и прицеп заставляют брать.
Вот буквально только что видел такой разбор(
Ну штош, куплю с рук, спасибо большое, это будет стоить столько же.
Самое обидное, что я как раз собираю двух мемберов, но они не идут комплектом
А есть в треде от8? Ну просто чтоб я знал, что я не одинок, а то от слова прицеп немножко глаз дергается
А есть в треде от8? Ну просто чтоб я знал, что я не одинок, а то от слова прицеп немножко глаз дергается
Есть, глаз тоже дернулся
У меня биасами хен-лайн, но рада буду всем детям, мне никто не прицеп