Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
▼«Шикарный осенний мужчина»⬍
Красавец
Сегодня кор сми его из национального принца переименовали в принца этого мира
Ну и еще забавный заголовок
Южная Корея теперь страна без Хван Хёнджина..
Даже небо стало грустным. Как только Хёнджин прошел на посадку, начался дождь.
Отредактировано (Сегодня 07:28:55)
сколько бы про fendi ни говорили, что они скучные, с Чаном у них больше W чем L
Что значат W и L?
Феликс и его маленькийбольшой краш
Минхо с таким драйвом на ТМА выступал, огонь
Господи, Хван Хенджин, ты за что такой красивый то..
и кстати лук прикольный, так интересно в чем на показе будет, не могу
переименовали в принца этого мира
Абсолютно верное утверждение. Титул соответствующий, на меньшее мы не теперь не согласны)
Что значат W и L?
win и lose
это я из runners узнала)
Господи, Хван Хенджин, ты за что такой красивый то..
▼Скрытый текст⬍и кстати лук прикольный, так интересно в чем на показе будет, не могу
Да, красивое, и сидит все отлично. Сумку, ремень и футболку правильно продемонстрировал, вангую рост поиска по футболке.
Хенджин пипец залипательный персонаж, просто тупо сидишь, смотришь и глаз оторвать не можешь, как будто он твой биас)
Очень надеюсь, что хоря прилично оденут, а не как в прошлый раз. Его и тот балаган не испортил, но зачем уродовать такого красивого мужчину, когда есть куча некрасивых
В Южной Корее создают Комитет по обмену популярной культурой
Новый государственный комитет, сопредседателем которого выступит глава JYP Entertainment Пак Чин Ён, официально начнёт работу 1 октября.
На церемонии открытия выступят Stray Kids и LE SSERAFIM.
Отредактировано (Сегодня 10:57:34)
На церемонии открытия выступят Stray Kids и LE SSERAFIM
Везде пишут, что церемония открытия 1 октября
Очень надеюсь, что хоря прилично оденут, а не как в прошлый раз. Его и тот балаган не испортил, но зачем уродовать такого красивого мужчину, когда есть куча некрасивых
Я честно говорю тоже надеюсь на что-то менее экстравагантное, хотя он прекрасно преподносит себя в любом образе и вывозит все за счет внешности и харизмы. Но глядя на то, что постит новый креативный директов версаче в инсте, меня одолевает нехорошее предчувствие)
Везде пишут, что церемония открытия 1 октября
И правда. Поправила в своем сообщении
В Южной Корее создают Комитет по обмену популярной культурой
СКЗ в твиттере президента ЮК
https://x.com/Jaemyung_Lee/status/1970655629242179647
СКЗ в твиттере президента ЮК
То, как склеены фото двух групп Чан кокетливо опирается на соседку
Хенчаны хенчанятся, Минсоны минсонятся, Феликс с двумя бойфрендами, Йени это Йени
Анон пишет:Очень надеюсь, что хоря прилично оденут, а не как в прошлый раз. Его и тот балаган не испортил, но зачем уродовать такого красивого мужчину, когда есть куча некрасивых
Я честно говорю тоже надеюсь на что-то менее экстравагантное, хотя он прекрасно преподносит себя в любом образе и вывозит все за счет внешности и харизмы. Но глядя на то, что постит новый креативный директов версаче в инсте, меня одолевает нехорошее предчувствие)
А мне очень интересно, какой будет его первая коллекция.
Интересная статья про лондонскую неделю моды с точки зрения циферок, или как Бербери выиграли с помощью азиатских инфлюэнсеров, от ресурса Onclusive.
https://onclusive.com/en-gb/resources/b … hion-week/
внесу циферки по Сынмину, в целом статья концентрируется не на этом, а на том, как без азиатских инфлюэнсеров брендам становится сложно лидировать в количестве упоминаний
Burberry’s 86.94% Domination Proves the Asian Strategy Is Non-Negotiable
The top 15 influencers (out of 170 analyzed) reveal an overwhelming truth: Asian personalities control 78.65% of fashion week’s most influential voices, leaving just 12.03% for Western celebrities at a British event.
The K-pop Sovereignty (56.67% combined)
Seungmin (Stray Kids): 40.53% – Single-handedly outperforming all Western celebrities combined. His fan army operates like a military unit: coordinated posting schedules, streaming parties, and hashtag bombs
нас назвали армией Сынмина
в целом статья концентрируется не на этом, а на том, как без азиатских инфлюэнсеров брендам становится сложно лидировать в количестве упоминаний
Но это действительно так. Кто будет выводить хэштеги про западных селебрити? Могут обсудить чей-то наряд и прическу, где-то переслать или сохранить красивое фото. Плюс в Азии очень много мелких интернет-изданий, которые специализируются на к-поп и все вокруг них, в том числе на моде
Раз уж несут циферки, принесу первые про Чана
Bang Chan ranked #2 among related topics in worldwide searches for Milan Fashion Week. In addition, following his appearance at the Fendi store in Milan, "Fendi fur coat" became the top related query globally for Fendi.
🌟 Bang Chan is also the top related topic and ranked #2 as the top related query globally for Fendi
Наглядно можно посмотреть тут:
https://x.com/BangChanIndia/status/1970770455926571451
И Чан, и шуба, завирусились еще до показа
https://x.com/BangChanViral/status/1970767827880604142
ух хорошо!
в целом статья концентрируется не на этом, а на том, как без азиатских инфлюэнсеров брендам становится сложно лидировать в количестве упоминаний
Радует, что азиатских поп-звезд начали одевать красиво, а не только просто вирально. После показа Сынмина стали искать свитер, в котором он был одет, и он попал в западные обзоры. А то в большинстве случаев весь хайп по корейским мальчикам остается в пределах фандома и сводится к тому, что они либо полуголые, либо в какой-то шутовской одежде. А в большинстве случаев всем вообще пофиг, на какой показ они пришли и в чем.
Отредактировано (Сегодня 12:05:48)
Теперь переживаю, как Чана сегодня оденут Кружевная рубашка и шуба были действительно классным решением, надеюсь на показ будет не менее интересно.
Лишь бы не скучно. Кринж вряд ли будет, у фенди такого нет.
Отредактировано (Сегодня 12:16:17)
Лишь бы не скучно
блин, после лука в магазине сложно будет его чем-то перебить
блин, после лука в магазине сложно будет его чем-то перебить
Я вот не понял, почему они его так для магазина одели, только если для показа у них есть лук ЕЩЕ интереснее
на фанатском тиктоке с Феликсом с ТМА почти миллион лайков. Такой он здесь unreal
https://vt.tiktok.com/ZSDXFHKLX/