Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
нуууу нууу они нам дали видео с кудрявым Чаном и показ с накладным маллетом, во времена, когда эти вещи казались чем-то невероятным (в плане достижимости, т.к. с волосами Чана в то время не экспериментировали)
Хочу, чтобы одели его элегантно и чтобы секси
а прикиньте они его перекрасят обратно в темный
Сомневаюсь, что контракт Чана с фенди на это распространяется)
Нуны, ща будет крик души.
Сначала поделюсь радостью: мне пришла Карма, пока только аккордеон с выбором мембера (Йенни).
А теперь собственно крик. Я тот анон с проклятием Хенджина. Ладно, в журнал с биасом мне положили карточку Хвана, в последнем заказанном альбоме мне попались Сынмин+два Хенджина (ваще не удивилась), но сегодня случился апофеоз. Открываю коробку, а там вместо Йены в шапке - Джини
Зато мне первый раз за все время попался Хан (с Минхо, само собой).
Короче, жду следующую посылочку с плюшем Джиниретом и карточками Хенджина
мне пришла Карма
поздравляю, мне тоже уже по россии едет регулярка с выбором предзаказной карты
Открываю коробку, а там вместо Йены в шапке - Джини
это чтобы ты еще один альбом заказала
я себе акордеон тоже один только взяла, с биасом. но увидела фоточки с полками, и они все 8 так красиво стоят вместе радугой, что планирую все заказать...
жду следующую посылочку с плюшем
а тебе не отменили его? видела много постов, что отменяют версию со скизушками
это чтобы ты еще один альбом заказала
Да, так и будет. Тем более мне Йена в версии Аладин не очень.
Задание на внимательность
вау такие гости собрались на бербери
хочу фотку Сынмо с Наоми и Стэйтхемом
Нуны, ща будет крик души.
Сначала поделюсь радостью: мне пришла Карма, пока только аккордеон с выбором мембера (Йенни).А теперь собственно крик. Я тот анон с проклятием Хенджина. Ладно, в журнал с биасом мне положили карточку Хвана, в последнем заказанном альбоме мне попались Сынмин+два Хенджина (ваще не удивилась), но сегодня случился апофеоз. Открываю коробку, а там вместо Йены в шапке - Джини
![]()
Зато мне первый раз за все время попался Хан (с Минхо, само собой).
Короче, жду следующую посылочку с плюшем Джиниретом и карточками Хенджина
▼фотопруф⬍
UPD. Внимательно прочитала описание. Оказывается, на выбор - карточка, а альбом - рандомный. О как! Но в любом случае, Хенджин меня в который раз не подвел!
Как Сынмина одели
Как Сынмина одели
Интересный джемпер (?) что-то в стиле средневековых гобеленов, только цвета насыщенные и синий фон
а тебе не отменили его? видела много постов, что отменяют версию со скизушками
Эх, мне отменили, а теперь так дорого стоят(
Как Сынмина одели
Очень, интересный гобелен и ему идет, и себе захотелось
Как Сынмина одели
Классный образ. Сынмин выглядит восхитительно, впрочем, я и не сомневалась.
Анон пишет:Как Сынмина одели
Интересный джемпер (?) что-то в стиле средневековых гобеленов, только цвета насыщенные и синий фон
Да, при этом цвет и сложный рисунок Сынмина не "забивают". Большинство бы потерялось в таком костюмчике.
У него, конечно, очень хорошая внешность для модели, которая, с одной стороны, может "вытащить" простой образ, а с другой, не теряется в сложных цветах и фактурах. И еще Сынмин во всем выглядит дорого
Нуны, вот тут вешают видео и сразу ссылки на инстаграм. Можно и полюбоваться, и полайкать заодно.
https://x.com/StrayKidsGlobal
Отредактировано (Сегодня 21:58:49)
Такой щеночек оглядывается по сторонам. Милейшее создание
https://www.instagram.com/p/DO6jMqHDS-w
▼Отыщи скизов⬍
Посередке в верхнем ряду две вскинутые вверх и вправо руки с V - хенликсы (слева возвышается Хенджин, справа - белая макушка Феликса за мальцом из NEXZ), за ними, возможно, рыжая макушка Чанбина, кучно Сынмин, Хан, Чан и Йени виднеются с краю справа. Минхо найти не смогла задание найди кота провалено
Отредактировано (Сегодня 22:12:04)
Минхо найти не смогла задание найди кота провалено
Видела этот снимок сзади: Феликс приобнимал айдола их Nexz, рядом стоял Минхо, потом Чанбин
Минхо найти не смогла задание найди кота провалено
Минхо, по моей версии, чуть левее Хенджина (который главный ориентир, позволяющий отыскать пропавших скизов)
Во многом показательное фото, кстати. И я подозреваю, мелкие нексизы в бешеном восторге от хёнов.
Сынмин, конечно, прекрасен. Даже фотограф с Гетти не смог его испортить.
Видела этот снимок сзади: Феликс приобнимал айдола их Nexz, рядом стоял Минхо, потом Чанбин
Вот пропавший кот, вид сзади:
https://x.com/channieyuu/status/1969548696296833045
Такой щеночек оглядывается по сторонам. Милейшее создание
https://www.instagram.com/p/DO6jMqHDS-w
Очаровашка) Не могу сказать, что мне нравится, как его одели, цветастый джемпер невнятной раскраски делает мне чуточку больно, но все равно любуюсь классически красивым Ким Сынмином