Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ну вот тебе, Сынмин, и половина от пятидесяти
Но по собачьи это чуть больше двух лет, так что все не так страшно.
С днем рождения нашего любимого Сынмина Желаю ему исполнить потрясающие песни, которые покажут весь его вокал и раскроют его как артиста. Арты Сынмина:
https://x.com/ScarletBlossom_/status/16 … 1924527109
https://x.com/uykelims/status/1906782831960789018
https://x.com/aydanimza/status/1771207765588914224
Ту кидс рум с сынбинами и сразу пошли признания
🐇🐖: “so why do you keep picking on me? you don’t mess with the other guys as much”
🐶: “the other guys aren’t as fun”
🐇🐖: “so i can assume it’s because you like me?”
🐶: “well i do like you”
🐇🐖: “i like you too”OKAY SEUNGBIN ???
🐶: i think hyung is always been the same. to me, he's such a big presence
🐖🐇: i think mostly i just feel really thankful, i love you
Отредактировано (Вчера 14:13:00)
А что тут говорить, я лужа
IM SOBBING FOR REAL
“if each one of you disappears one day from your life”
🐰🐷id feel empty and boring…i dont even want to imagine it,…i would rather d*e first than him
🐶i cant let it happen, i would disappear too
А еще Сынмин сказал что из Чанбина выйдет отличный муж (подтвердил наши фаноны) и что он может представить с ним свое будущее ????
Сынмин хочет мужа как Чанбин Сынмин хочет замуж за Чанбина
Отредактировано (Вчера 14:27:30)
Нашего любимого Сынмина с днем рождения . Я не знаю, что происходит на этом фото, но выглядит прикольно.
Пусть будет здоровым и пусть люди которые ему дороги никогда его не разочаруют
Любимого язвочку с нежной душой с днем рождения Не понимаю когда успела, но влюбилась в него, за его устремленность, за его трудолюбие, за его талант и чего уж там за то, что он хорошеет с каждым днем, хотя куда уж дальше. Пусть его путь приведет его к вершине успеха, какую бы он ни ставил цель. И пусть у него будет поддержка всегда, он в ней очень нуждается.
Нашего любимого Сынмина с днем рождения
. Я не знаю, что происходит на этом фото, но выглядит прикольно.
▼Скрытый текст⬍
Сынмо окружают милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо
Отредактировано (Вчера 15:23:49)
Красивый Чан полетел в Милан на показ
Он тут такой суслик выглядывающий из норки
https://x.com/spearhyunnie/status/1970120066286211393
А я что-то пропустила, или приносили, что про ювелирный ивент ЛВ будет публикация в BAZAAR KOREA за октябрь. Одна стэй уже купила и показывает скан разворота с Феликсом - красивые фото
https://x.com/bbokbbokE_915/status/1970070821495550367
🇫🇷 «KARMA» получила золотой сертификат (продано 50 тыс. альбомов) по версии SNEP - Франция!
Stray Kids — первая и единственная группа 4-го поколения, у которой как минимум 5 альбомов получили статус «золотых» (5-STAR, ROCK-STAR, ATE, HOP, KARMA)
А я что-то пропустила, или приносили,
Приносили раньше.
Фото действительно очень красивые )
первые три фото особенно в сердечко
ну каков профиль
и спасибо что не шапке
Молюсь, чтобы фенди одели его как куколку волосы длинные, новый цвет, пусть и оденут его не в шорты-майку, а элегантно
В гугле наших Феликса, Хенджина и Чана искали больше всех во время ТМА. У корейцев вкусы другие, но Феликс и там на первом месте.
The MOST SEARCHED Male Idols attending The 2025 The Fact Music Awards on NAVER
#1 FELIX
#2 Zhang Hao
#3 Shinyu
#4 Sunghoon
#5 Sung Hanbin
Для поздравительно рилса с Сынмином использовали пеню ВанДи
и креативно подошли
а элегантно
на прошлом показе, куда ездил Чан, если мне не изменяет память, были полупрозрачные рубашечки
на прошлом показе, куда ездил Чан, если мне не изменяет память, были полупрозрачные рубашечки
Были. Рэн был как раз в ней и в шубе) Мне понравилось кокетливо открытое плечо Чана на прошлом показе, но хочется что-то поинтереснее)
Отредактировано (Вчера 19:49:21)
Были. Рин был как раз в ней и в шубе) Мне понравилось кокетливо открытое плечо Чана на прошлом показе, но хочется что-то поинтереснее)
Я хоть и не чаниха, то тоже ручки потираю в предвкушении, пальчики разминаю лайки ставить. Жду чего-нибуль "этаково" ) Начнем с Сынмина лайкать и как понесется, главное, чтоб выкатывали подборки постов, которые надо лайкать
пальчики разминаю лайки ставить
дааааа
я наклепала себе инст аккаунтов для голосования мтв
надеюсь со всех них полайкаю если не заебусь
Ссылка на показ бербери, через час начинается
хочется что-то поинтереснее)
ага, и чтобы с прической тоже что-то эдакое пожалуйста
ага, и чтобы с прической тоже что-то эдакое пожалуйста
Сынминь!
Но на фенди как-то мало надежды
Но на фенди как-то мало надежды
нуууу нууу они нам дали видео с кудрявым Чаном и показ с накладным маллетом, во времена, когда эти вещи казались чем-то невероятным (в плане достижимости, т.к. с волосами Чана в то время не экспериментировали)
а прикиньте они его перекрасят обратно в темный