Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Феликс расхваливает Минхо и его биф веллингтон
Самый благодарный и щедрый на комплименты едок
Минхо в восторге от блюда
Какой красивый и сколько экспрессии Все же бирюзово-черный цвет волос ему так шел, не спорил с контрастностью и оживлял лицо. Грущу по тому окрашиванию
Минликсы совещаются
Совещаются - сильно сказано. Скорее Феликс уговаривает Минхо отдать зведочку своей симпе
Какой красивый и сколько экспрессии
Все же бирюзово-черный цвет волос ему так шел, не спорил с контрастностью и оживлял лицо. Грущу по тому окрашиванию
Угу. Мне понравилось и то, что было на ТМА, но с этим цветом он был ярче.
Отредактировано (Вчера 23:52:43)
Угу. Мне понравилось и то, что было на ТМА, но с этим цветом он был ярче.
Да, особенно попервой после окрашивания, вот как на шоу, Минхо с ним на русала похож. Или вейлу. Очень притягательный
Я за другого высокого, длинноногого и элегантного
Это за кого?
Это за кого?
This guy is huge
This guy is huge
Аааааааааа! Этот подходит, очень даже, по всем параметрам.
Феликс восхищается банановой вкусняшкой
Минхо тоже полакомился с удовольствием
Кот Минхо не любит кислое
Какое же все-таки удовольствие смотреть на их реакции на еду, столько эмоций, болтают расслабленно, не чувствуется зажатости и дискомфорта. А во-вторых я рада, что эти двое в тот раз поели нормально, ну то есть вкусно и вполне прилично по размеру, раз Минхо писал, что наел на читдэй. Классное шоу и минликсы
Детишки с милым поваром-маньяком
У взрослых обычно есть специальный голос, которым они разговаривают с маленькими детьми и животными. А у Феликса есть специальный голос для мемберов
💬: have you ever been flustered by felix's deep voice?
🐰: when he talk to me, his voice isn't really that deep
💬: really?
🐥: when i'm with the members, i become more energetic. when we play together, i'd be like "ah what~"
Сынмин уже в Лондоне. Переживает, что из-за разницы во времени не сможет провести лайв. Ему с лайвами вообще не везет. В 2023 году из-за аварии отложили.
Но ничего, все равно отпразднуем )
Аааааааааа! Этот подходит, очень даже, по всем параметрам.
Вот-вот. Я тоже не сразу примерила на него феликсовы восторженные описания, раза со второго, но как примерила... Даже удивиться не получилось совпадению)
Глядя на нынешнего мужика Николя охотно верю) Феликс с Николя скорее бестики-подружки с похожим вкусом на мужиков
Ото ж. Мужик Николя из типажа тучанов, как раз во вкусе Феликса
Вот-вот. Я тоже не сразу примерила на него феликсовы восторженные описания, раза со второго, но как примерила... Даже удивиться не получилось совпадению)
Мускулы, рост, ноги. А как Феликс его называл good man. Совпадение? Не думаю.
Ну что, нуны. Сейчас я вам сделаю больно. Готовы?
- Кто такой Ёнбок?
И ведь опять спрашивают у Минхо
🗣️who is yongbok?
🐰ah its Felix
🗣️your name is yongbok?!
🐣actually my korean name is lee yongbok, given by my grandpa *started imitating his grandpa* “it needs to be yongbok!!” but my mom cried for whole 6 months..
🗣️how about your siblings?
🐣i have an older sister and younger sister
🗣️then wht are their names?
🐣 lee jisu and lee jimin
С днем офигенного Ким Сынмина этот мир!
Пусть его певческая карьера цветет бурным цветом, а прекрасный голос радует нас еще очень долго
Ото ж. Мужик Николя из типажа тучанов, как раз во вкусе Феликса
Феликс немного пересмотрел типаж, судя по сегодняшнему шоу и дршному лайву. Ну или дополнил его параметрами, вызывающими восхищение
Детишки с милым поваром-маньяком
▼Скрытый текст⬍
Твое описание повара доставило Но да, он очень милый) Жаль, что не выиграл, но там такой соперник
Ну что, нуны. Сейчас я вам сделаю больно. Готовы?
- Кто такой Ёнбок?![]()
И ведь опять спрашивают у Минхо
А потому что он зовет его Ёнбоги, с него и спрос Дед на Феликсе оторвался, конечно. Не удивлюсь, что в честь своего отца или деда, поэтому имя такое старомодное
Пусть его певческая карьера цветет бурным цветом, а прекрасный голос радует нас еще очень долго
Присоединяюсь, нуна!