Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Маскулинность Сынмина рядом с Феликсом в таком образе
И видно какие маленькие ладошки у Феликса рядом с ладонью Сынмина.
Я вот глядя на фото Чанбина вижу что красная краска смылась и вот этот рыжий....тоже осветленный волос? Они решили сделать камбэк блондинов? )))
А как ты думаешь сделать красные волосы брюнету? Естественно, сначала его осветлили
Анон пишет:Я вот глядя на фото Чанбина вижу что красная краска смылась и вот этот рыжий....тоже осветленный волос? Они решили сделать камбэк блондинов? )))
А как ты думаешь сделать красные волосы брюнету? Естественно, сначала его осветлили
Есть краски смываемые, в баллончиках. Теперь я хочу и Хану новый образ, тоже блонд но с оттенком например фиолетовым или покраской потом в глубокий темно-синий, вроде такого https://expertpovolosam.com/sites/defau … k=oObnBdQB
Отредактировано (Вчера 15:32:39)
из шоу : - содержимое холодильника Минхо: курица, рыба, говядина, лук, чеснок, грибы, помидоры и ингредиенты для легендарного яичного суп
- содержимое холодильника Феликса: ингредиенты для приготовления сябу-сябу* и то самое кокосовое молоко из Haidilao
Как все любят танцевать под Маньяк. У нас теперь есть не только гей-версия, но и поварская версия)
Короче, детей накормили до отвала, они как хомяки сидели с полными щеками)
- содержимое холодильника Феликса: ингредиенты для приготовления сябу-сябу* и то самое кокосовое молоко из Haidilao
И стэйк! Еще полку ср стаффом для выпечки припер А когда за стол возвращался после пламенного рассказа про содержимое холодильника, тот самый высокий и элегантный шеф с длинными ногами стульчик ему подвинул
Ну тогда ради справедливости, это содержимое холодильников сынликсов и минсонов. У них же скорее всего один холодильник на двоих в квартире. Но на фоне полных холодильников Чанлэ и Марка это прикольно выглядело )) Дети сказали, это потому что они долго в туре были, холодильники и пустые.
Они не дали не одной звезды самому прикольному повару???? Обидно за него
Длинноногий шеф нашел путь к сердечку Феликса
У минликсов идеальный телевизионный формат как по мне: пришли красивые со своим, похихикали в приятной компании, поглядели, как другие для них готовят, продегустировали вкусноты - прелесть, а не шоу! Еще и в двух частях, из чужого холодильника в прошлой серии тоже успели перекусить)
А от какого из шефов Феликс фанател и упоминал его? От этого с которым они танцевали или другой?
А от какого из шефов Феликс фанател и упоминал его? От этого с которым они танцевали или другой?
Как раз высокий и длинноногий Сон Чонвон, которому они за банановый блинный торт победу отдали)
Поплыл пацан
https://t.me/staaa0220/173820
Отредактировано (Вчера 16:51:52)
У минликсов идеальный телевизионный формат как по мне: пришли красивые со своим, похихикали в приятной компании, поглядели, как другие для них готовят,
Вообще мне понравилось шоу, и накормили и прорекламили песни и камбэк и посидели красивые и хронометраж приличный.
Феликс пролил чаек, что его папа жарит мясо на гриле с приправой, средней прожарки. Так что знаем, что папа жив-здоров, а то уже домыслы всякие ходили.
Отредактировано (Вчера 16:56:22)
Как все любят танцевать под Маньяк. У нас теперь есть не только гей-версия, но и поварская версия)
Умилительный момент шоу. Тот полненький шеф-повар такой прикольный, не постеснялся начать танцевать Маньяк, за что удачно совместный челлендж с минликсами отхватил
Анон пишет:Как все любят танцевать под Маньяк. У нас теперь есть не только гей-версия, но и поварская версия)
Умилительный момент шоу. Тот полненький шеф-повар такой прикольный, не постеснялся начать танцевать Маньяк, за что удачно совместный челлендж с минликсами отхватил
Мне этот повар так понравился, я за него болела)
Феликс пролил чаек, что его папа жарит мясо на гриле с приправой, средней прожарки. Так что знаем, что папа жив-здоров, а то уже домыслы всякие ходили.
Возможно, работает много и не до выездов по заграницам или же светиться не хочет. Спасибо шоу, хоть какие подробности из его жизни узнаем
Хван участвует в подпольных боях что ли. Бедняга
Хван участвует в подпольных боях что ли. Бедняга
▼Скрытый текст⬍
Бусинка маленькая дурацкое плечо, у плохих людей боли, а у Хвана все пройди
▼Новости фандомной битвы, последний выпуск в сезоне⬍
Про менеджера класс
Как раз высокий и длинноногий Сон Чонвон, которому они за банановый блинный торт победу отдали)
Поплыл пацан![]()
https://t.me/staaa0220/173820
Этот шеф-повар, кстати, фанат Феликса, так что у них там взаимный краш)
Мне так нравится как Чан останавливает Феликса за плечо Выглядят горячо!
https://x.com/ahofhourly/status/1969783913100062754
Чан не хотел один идти с мембером другой группы?