Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 53 [22.18%])

22.18%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 55 [23.01%])

23.01%

3. Чанбин(голосов 34 [14.23%])

14.23%

4. Хёнджин(голосов 73 [30.54%])

30.54%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.46%])

10.46%

6. Феликс(голосов 63 [26.36%])

26.36%

7. Сынмин(голосов 19 [7.95%])

7.95%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 17 [7.11%])

7.11%

9. От8(голосов 40 [16.74%])

16.74%

Всего голосов: 239

Гости не могут голосовать

#202651 Вчера 15:17:01

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Маскулинность Сынмина рядом с Феликсом в таком образе

И видно какие маленькие ладошки у Феликса рядом с ладонью Сынмина.

#202652 Вчера 15:22:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это фоточка Чанбина, понравилась очень

Скрытый текст

Отлично выглядит

Бесподобно. Вообще ему очень идет и новый цвет и образ классный был и выступил как всегда отлично.

#202653 Вчера 15:26:27

Анон

Анон пишет:

Я вот глядя на фото Чанбина вижу что красная краска смылась и вот этот рыжий....тоже осветленный волос? Они решили сделать камбэк блондинов?  )))

А как ты думаешь сделать красные волосы брюнету? Естественно, сначала его осветлили

#202654 Вчера 15:31:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот глядя на фото Чанбина вижу что красная краска смылась и вот этот рыжий....тоже осветленный волос? Они решили сделать камбэк блондинов?  )))

А как ты думаешь сделать красные волосы брюнету? Естественно, сначала его осветлили

Есть краски смываемые, в баллончиках. Теперь я хочу и Хану новый образ, тоже блонд но с оттенком например фиолетовым или покраской потом в глубокий темно-синий, вроде такого https://expertpovolosam.com/sites/defau … k=oObnBdQB

Отредактировано (Вчера 15:32:39)

#202655 Вчера 15:51:22

Анон

из шоу ;D : - содержимое холодильника Минхо: курица, рыба, говядина, лук, чеснок, грибы, помидоры и ингредиенты для легендарного яичного суп
- содержимое холодильника Феликса: ингредиенты для приготовления сябу-сябу* и то самое кокосовое молоко из Haidilao

#202656 Вчера 15:53:24

Анон

Как все любят танцевать под Маньяк. У нас теперь есть не только гей-версия, но и поварская версия) :lol:

#202657 Вчера 16:10:22

Анон

Короче, детей накормили до отвала, они как хомяки сидели с полными щеками)

#202658 Вчера 16:15:12

Анон

Анон пишет:

- содержимое холодильника Феликса: ингредиенты для приготовления сябу-сябу* и то самое кокосовое молоко из Haidilao

И стэйк! Еще полку ср стаффом для выпечки припер ;D А когда за стол возвращался после пламенного рассказа про содержимое холодильника, тот самый высокий и элегантный шеф с длинными ногами стульчик ему подвинул :cool:

#202659 Вчера 16:19:23

Анон

Ну тогда ради справедливости, это содержимое холодильников сынликсов и минсонов. У них же скорее всего один холодильник на двоих в квартире. Но на фоне полных холодильников Чанлэ и Марка это прикольно выглядело )) Дети сказали, это потому что они долго в туре были, холодильники и пустые.

#202660 Вчера 16:21:47

Анон

Они не дали не одной звезды самому прикольному повару???? Обидно за него  :pink:

#202661 Вчера 16:24:01

Анон

Длинноногий шеф нашел путь к сердечку Феликса =D

#202662 Вчера 16:41:31

Анон

У минликсов идеальный телевизионный формат как по мне: пришли красивые со своим, похихикали в приятной компании, поглядели, как другие для них готовят, продегустировали вкусноты - прелесть, а не шоу! Еще и в двух частях, из чужого холодильника в прошлой серии тоже успели перекусить)

#202663 Вчера 16:46:29

Анон

А от какого из шефов Феликс фанател и упоминал его? От этого с которым они танцевали или другой?

#202664 Вчера 16:50:08

Анон

Анон пишет:

А от какого из шефов Феликс фанател и упоминал его? От этого с которым они танцевали или другой?

Как раз высокий и длинноногий Сон Чонвон, которому они за банановый блинный торт победу отдали)

Поплыл пацан  =D
https://t.me/staaa0220/173820

Отредактировано (Вчера 16:51:52)

#202665 Вчера 16:50:54

Анон

Анон пишет:

У минликсов идеальный телевизионный формат как по мне: пришли красивые со своим, похихикали в приятной компании, поглядели, как другие для них готовят,

Вообще мне понравилось шоу, и накормили и прорекламили песни и камбэк и посидели красивые и хронометраж приличный.

#202666 Вчера 16:53:00

Анон

Феликс пролил чаек, что его папа жарит мясо на гриле с приправой, средней прожарки. Так что знаем, что папа жив-здоров, а то уже домыслы всякие ходили.

Отредактировано (Вчера 16:56:22)

#202667 Вчера 16:56:28

Анон

Анон пишет:

Как все любят танцевать под Маньяк. У нас теперь есть не только гей-версия, но и поварская версия) :lol:

Умилительный момент шоу. Тот полненький шеф-повар такой прикольный, не постеснялся начать танцевать Маньяк, за что удачно совместный челлендж с минликсами отхватил :)

#202668 Вчера 16:57:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Умилительный момент шоу. Тот полненький шеф-повар такой прикольный, не постеснялся начать танцевать Маньяк, за что удачно совместный челлендж с минликсами отхватил :)

Мне этот повар так понравился, я за него болела)

#202669 Вчера 16:59:13

Анон

Анон пишет:

Феликс пролил чаек, что его папа жарит мясо на гриле с приправой, средней прожарки. Так что знаем, что папа жив-здоров, а то уже домыслы всякие ходили.

Возможно, работает много и не до выездов по заграницам или же светиться не хочет. Спасибо шоу, хоть какие подробности из его жизни узнаем

#202670 Вчера 17:39:54

Анон

Хван участвует в подпольных боях что ли. Бедняга

Скрытый текст

#202671 Вчера 17:45:36

Анон

Анон пишет:

Хван участвует в подпольных боях что ли. Бедняга

Скрытый текст

Бусинка маленькая  :sadcat: дурацкое плечо, у плохих людей боли, а у Хвана все пройди

#202672 Вчера 18:13:40

Анон

Новости фандомной битвы, последний выпуск в сезоне

:heart:

#202673 Вчера 18:42:49

Анон

Анон пишет:
Новости фандомной битвы, последний выпуск в сезоне

:heart:

Про менеджера класс =D

#202674 Вчера 19:01:46

Анон

Анон пишет:

Как раз высокий и длинноногий Сон Чонвон, которому они за банановый блинный торт победу отдали)
Поплыл пацан  =D
https://t.me/staaa0220/173820

Этот шеф-повар, кстати, фанат Феликса, так что у них там взаимный краш)

#202675 Вчера 19:41:25

Анон

Мне так нравится как Чан останавливает Феликса за плечо :yeah: Выглядят горячо!
https://x.com/ahofhourly/status/1969783913100062754

Чан не хотел один идти с мембером другой группы? =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума