Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Феликс, Чан и Чанбин снесли мой мозг
Одно но - Хана у стены поставили так, что в первую секунду кажется, что он там..ээ..хулиганит
А Хенджин чего-то не впечатлил, хоть и мой биас. Как будто такой как всегда, а ведь может быть и неземным
Сынмин в ковше или что это было?
Ковш с попкорном
Одно но - Хана у стены поставили так, что в первую секунду кажется, что он там..ээ..хулиганит
У меня такое же впечатление создалось. Ощущение, что нарочно так поставили.))
То же самое подумала. Верю, что специально
Немедленно запретите им быть такими охуенными, мне рано инфаркт!
Феликс
Ну раз про Хана не одной мне показалось, значит это не баг, а фича
Чан охуенный Надо больше его с инструментами
У меня от Минхо вайбы то ли "Матрицы", то ли стареньких "Хакеров" с Джоли.
А Чонин как будто ломает свой образ baby-bread-а.
Чан, блин, вне конкуренции в чëрном и за фортепиано.
Сынмин без челочки гуд боя прям хорооош
Вроде улыбается, но улыбка главного антагониста геройской саги
Чан охуенный господи как мне плохо
Я рада, что 5 из них в тёмном цвете волос. Ещё бы феликса, потому что люблю Феликса брюнета
Сынмин в ковше или что это было?
Он типа пришел с мешком попкорна в автокинотеатр, где смотрят кино из машин, но без тачки нельзя, поэтому он пригнал экскаватор
Блять так все интересно!
Отредактировано (2023-04-27 19:33:37)
Кстати у Минхо типа звезда на зубах была?
Трейлер за час набрал больше 500к просмотров, 19к комментов, и 250к лайков
Охххх, я чувствую, этот камбек будет БОЛЬШИМ!
Кстати у Минхо типа звезда на зубах была?
Ага
Гангста кошечка
Аж две
Стрелки топ вообще
баббл минхо:
так как я милый
пойду спать
А мне вот чето теперь не спится, знаешь ли
Им спать, а нам в 5 утра предзаказы караулить!
Им спать, а нам в 5 утра предзаказы караулить!
А они уже сегодня откроются? 0_о
А Чан даже по поводу трейлера в баббле не появился
Аноны, помогите тупенькому - чем альбомы лимитированные отличаются от регулярных? Я понял, что лимитки потом не достать и в этом их особая ценность. А что в плане наполнения? И ещё - я хочу, допустим, карту с определенным мембером и как понимаю выбора нет, что положили, то и будет? Или всех 8-ых кладут обычно? В общем - что лучше взять, чтобы было всего и побольше?
ТРЕЙЛЕР
Чаааааааааааааааааан я умирвесь. Какая скотина обрядила его в обтягивающий верх, мне срочно нужно ее расцеловать в обе щеки
И я обожаю улыбку Сынмина. Улыбаясь, он становится еще красивее
Каюсь, первый раз смотрел только на парней, потому что как всегда происходит куча всего одновременно. Все бы успеть заметить. Потом сосредоточился на музыке. Вот любят дети дабстеп-мотивы!
Какой ты наблюдательный, анон. Я не обратил внимание. Думал, он баннер рассматривает