Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
На официальном сайте Damiani сделали отдельный раздел с Йени и сетами, которые он представляет в РК. Цены, конечно, радуют
https://www.damiani.com/en_us/i-n-for-damiani
Параллельно началась новая кампания Боттеги в Корее, Японии, Китае, Сингапуре, ОАЭ, где Йени тоже красиво светит лицом.
И как любители олдскульных бумажных книг BV издали книгу, посвященную технике интреччиато и РК к ее 50-летию. Йена там тоже есть.
Бренды молодцы, работают гораздо лучше Джупа. Уж не знаю, поедет ли Чонин на показ, но и того, что есть, вполне достаточно. А охват на показа обеспечат сосед и тайцы
Уж не знаю, поедет ли Чонин на показ, но и того, что есть, вполне достаточно.
Вполне достаточно: видно, что бренд Чонина любит и ценит, а не просто обложечки по остаточному принципу. Но оно и понятно: Чонин очень соответствует духу бренда. С другой стороны, красивого Чонина много не бывает. То есть, если не поедет, значит, так надо. Но если поедет, я обрадуюсь.
Сходила на сайт: красивое )
Боже, что там за кадром Феликс делает с хорьком, что того аж в холодный пот от одного только голоса бросает.
Волнует))
Подсказываю: Хенджин, приезжай к нам, у нас нет Gong cha, Hera и прочих корейских брендов. Сможешь спокойно ходить по музеям: их хватает на любой вкус.
Мечты-мечты - увидеть скизов в РФ...
а не просто обложечки по остаточному принципу
А это про какой бренд такой интересный вывод?
На Naver вышла статья "Феликс позиционирует себя как новая икона корейской красоты и корейской моды, сменив Дженни."
https://n.news.naver.com/article/382/0001224125
Недавно Феликс посетил мероприятие в Haus Nowhere Seoul , сложном культурном пространстве, управляемом Gentle Monster , продемонстрировав свое присутствие в качестве иконы бренда. Мероприятие стало ярким примером экспериментального художественного духа Gentle Monster, получив восторженные отзывы о том, как фирменная гендерная чувствительность и чувственный образ Феликса идеально соответствовали концепции бренда.
Представители индустрии единодушно заявили: «Hera и Gentle Monster — это репрезентативные бренды, символизирующие корейскую красоту и моду», и «тот факт, что они выдвинули Феликса на передний план, одновременно доказывает, что он является иконой, представляющей новое поколение корейской моды и красоты».
Волнует))
И ведь ходит же за чаем и ходит с завидной регулярностью. Чтобы голос послушать
На Naver вышла статья "Феликс позиционирует себя как новая икона корейской красоты и корейской моды, сменив Дженни."
Ой. Блинки не переживут. Отличная статья. Согласна по всем пунктам. Как по мне, Феликс красивее Дженни.
На Naver вышла статья "Феликс позиционирует себя как новая икона корейской красоты
Там еще и такое есть:
Феликс также является послом мирового люксового бренда Louis Vuitton. Это демонстрирует его переход от статуса айдола к статусу «нового мирового символа», востребованного индустрией моды и красоты.
Отредактировано (Вчера 13:32:51)
И еще Harpersbazaar в честь 25-летия Феликса посвятили статью его гендерно-нейтральной привлекательной внешности, собрав 15 лучших по версии издания аутфитов
https://www.harpersbazaar.com/jp/fashio … 250918-hb/
И еще Harpersbazaar в честь 25-летия Феликса посвятили статью его гендерно-нейтральной привлекательной внешности, собрав 15 лучших по версии издания аутфитов
С удовольствием пересмотрела. Некоторые и среди моих любимых. Впрочем, у него столько классных образов, что и сто запросто можно набрать.
Отредактировано (Вчера 13:41:34)
И ведь ходит же за чаем и ходит с завидной регулярностью. Чтобы голос послушать
Представила зависшего возле киоска-автомата хоречка, тыконькающего в Феликс-пик и обратно много раз чтобы услышать, как электронный Ёнбок одобряет его выбор
Как по мне, Феликс красивее Дженни.
*кив-кив*
Представила зависшего возле киоска-автомата хоречка, тыконькающего в Феликс-пик и обратно много раз чтобы услышать, как электронный Ёнбок одобряет его выбор
И молвит электронный Ёнбок человеческим голосом: "Выбор, достойный настоящего мужчины". После чего хорек окончательно поселился в Gong cha.
*кив-кив*
Впрочем, у него столько классных образов, что и сто запросто можно набрать.
Вот-вот, даже не самые яркие и запоминающиеся образы подобрали. Последний для мероприятия ЛВ в Сеуле и в сюртуке аля принц для показа прошлогодней круизной коллекции ЛВ в Барселоне хороши. Ну и седовласый разноглазый концертный Феликс в черном в юбке был прекрасен
Просто фото Феликса, которое я раньше почему-то не видела
Как по мне, Феликс красивее Дженни
Это дело вкуса, кому что нравится. Но факт то, что бренды косметики начинают отходить от женских моделей в сторону гендерной нейтральности. Это выбор и Хенджина у Живанши, и Феликса у Хера.
И молвит электронный Ёнбок человеческим голосом: "Выбор, достойный настоящего мужчины". После чего
хоречка хоть выжимай, без запаса полотенец ему туда никак)
Просто фото Феликса, которое я раньше почему-то не видела
▼Скрытый текст⬍
Такой шкодливый и с россыпью веснушек
Вот-вот, даже не самые яркие и запоминающиеся образы подобрали. Последний для мероприятия ЛВ в Сеуле и в сюртуке аля принц для показа прошлогодней круизной коллекции ЛВ в Барселоне хороши. Ну и седовласый разноглазый концертный Феликс в черном в юбке был прекрасен
Именно. У него с одного только последнего тура можно 15 образов, не сильно напрягаясь, набрать.
Или вот - офигенный лук
Отредактировано (Вчера 14:02:12)
Такой шкодливый и с россыпью веснушек
Ага, мелкий хулиган )
Гонча Япония запустила голосовалку для выбора песен СКЗ для проекта
В рамках проекта песни Stray Kids, выбранные фанатами, будут звучать в качестве фоновой музыки в магазинах Gong Cha!
хоречка хоть выжимай, без запаса полотенец ему туда никак)
И надо побольше пространства, чтобы потанцевать на радостях )
Гонча Япония запустила голосовалку для выбора песен СКЗ для проекта
Я прям растерялась... Хочу все.