Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Может и Хенджин опубликует. Все акгэ с любого фандома заслуживают привлечения к ответу.
Вполне возможно, и надеюсь, что так и будет.
#StrayKids once again dominates Billboard World Albums, claiming one in every five charting albums this week
Очень красиво, прям очень
Поддерживаю Оззи.
Жду от других того же. Особенно от Хана. Оборзели вкрай ебанашки.
Насчёт несовершеннолетних юзеров - ну там же тоже лет с 14 должна наступать какая-то частичная ответственность
А чем Creed не угодил? Я не видела тот хит хейттвит, о котором все говорят. Что опять не так?
Мне попались два. Один с примером другой кпоп группы и сентенцией, что почему бы всем кпоп группам так не звучать. На что им резонно отвечают, что все так и звучат, да и Скизы так умеют, даже лучше, и примеры их некоторых бисайдов.
Второй - про культурную апроприацию, где докопались до банданы Чана и шапки Хана Там в комментах террариум единомышленников в черных белых польтах
А хит хейттвит с хуллиардом лайков не видела.
Один с примером другой кпоп группы и сентенцией, что почему бы всем кпоп группам так не звучать
Это там где в качестве примера принесли образцовый жеваный-пережеваный бабблгам от Ahof? Сцук, я с этого так ржала, сравнили божий дар с яичницей. Там стей даже не особо срутся, больше в ахуе пребывают
Анон пишет:Один с примером другой кпоп группы и сентенцией, что почему бы всем кпоп группам так не звучать
Это там где в качестве примера принесли образцовый жеваный-пережеваный бабблгам от Ahof? Сцук, я с этого так ржала, сравнили божий дар с яичницей. Там стей даже не особо срутся, больше в ахуе пребывают
Да.
Чан изменил подпись в баббле на “KARMA 😊”
Мой хороший
Как фанаты находят все эти смыслы? Я б не поняла
В гугле?
Как фанаты находят все эти смыслы? Я б не поняла
А что тут непонятного? По формату понятно что это стих из Библии. И я даже не религиозный человек
По формату понятно что это стих из Библии.
Нет я бы подумала сначала, что это песня какая-то.
может, рекомендация еще одна от него
https://x.com/chrisgrlfrnd/status/19644 … DwkCw&s=19
Breaking news! Анти так старались обосрать Creed, что малость завирусили его в твиттере, в ютуб приходят локалы и хвалят трек.
Поблагодарим за усердную работу. Пойду переслушаю
Breaking news! Анти так старались обосрать Creed, что малость завирусили его в твиттере, в ютуб приходят локалы и хвалят трек.
Зато пост с хейтом Чана собрал 75к лайков(
Минликсное
https://vt.tiktok.com/ZSAwGGRMp/
Лино на показе Гуччи. Такой красивый и милый, улыбается
https://vt.tiktok.com/ZSAwn5jfx/
Отредактировано (Сегодня 14:50:22)
Поблагодарим за усердную работу. Пойду переслушаю
Мои хорошие бусинки, так усердно трудятся! Тоже пойду переслушаю)
Анон пишет:Чан изменил подпись в баббле на “KARMA 😊”
А Феликс вчера на "Romans 12:21"
(не будьте побеждены злом, побеждайте зло добром"— romans 12:21)
Респект нашим парням. Огромнейший. За всё.
Отдельно хочу сказать про Феликса с его цитатами: я атеистка, но уважаю чужую веру, когда она в таком формате - человек не скрывает своего мировоззрения, но и не навязывает его. Ну и плюс Библия не зря все же памятник мировой культуры.
Зато пост с хейтом Чана собрал 75к лайков(
Я приносила другой пост этого юзера со слюдами и баблом Чана и что его можно отправить в поддержку бабла за слив
На почты [email protected]
[email protected]
Отредактировано (Сегодня 14:48:24)
Чан
Чан
▼Скрытый текст⬍
О, какое фото. Какие плечи
Ремикс Ceremony в среневековом стиле
Ей идёт!
Ремикс Ceremony в среневековом стиле
Кто-нибудь, отправьте это Чану!
Я приносила другой пост этого юзера со слюдами и баблом Чана и что его можно отправить в поддержку бабла за слив
Надо отправить. Но и в том посте видео вроде бы убрали, у меня не открывается
На фансайне Феликс Хенджина "послушать" через стетоскоп пытался, и даже что-то расслышал. Как мне нравятся эти ролевые игры
Отредактировано (Сегодня 15:10:17)