Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А чем Creed не угодил? Я не видела тот хит хейттвит, о котором все говорят. Что опять не так?
Поправочка-другие каналы пишут, что соджан выплачивала штраф и ей запретили вести блог, принесла публичные извенения, а от тюрьмы удалось отвертеться. грозило 4 года. Видать, трудно их реально посадить.
А чем Creed не угодил? Я не видела тот хит хейттвит, о котором все говорят. Что опять не так?
Тоже не видела хейта, шикарный клип и песня. Почему-то видела сравнения Крид с Труман, хотя они разные вообще.
Да он в общем каждым успел навосхищаться, делает паузу и причитает на каждой партии. Мне его реакции всегда поднимают настроение)
"Вы видели этот стоп-кадр? Оператора руки целовал, и его тоже руки целовал, вообще его всего целовал"
Рома, Рома, как я тебя понимаю
Отредактировано (Сегодня 13:32:57)
Феликс для Tamburins
![]()
В полный рост▼Скрытый текст⬍
Богиня-воительница моя
Эти брюки делают что-то поразительное с его ногами и фигурой, прям вау
Stray Kids' #CREED has been the #1 trending Music Video on YouTube Worldwide for 2 days now.
Still trending in 65 countries
Этот клип заслуживает топов во всех рейтингах, он охуенный
Лол их не один
2 на более 50к лайков
И куча других поменьше
Но также много от стэй но конечно не на 50 тыс лайков
CREED Mv still trending worldwide #1
https://x.com/vipstay8282/status/1964591299392356381
Спасибо хейтерам за бесплатную рекламу.
Чан тоже подал иск, тут ссылка на статью, если я правильно поняла, адвокат тот же, что у Феликса
https://x.com/spearhyunnie/status/1964528923729096744"BANG CHAN TAKES LEGAL ACTION AGAINST USERS WHO POST MALICIOUS DEEPFAKE VIDEOS ON SNS
Туда их, этих мерзких ссук
Жиза
прям как я
И я )
CREED Mv still trending worldwide #1
Спасибо хейтерам за бесплатную рекламу.
Муахаха, вот что одна на всех злобная мозговая клетка делает
![]()
Karma karma karma karma
Походу реально к выходу альбома
Какой интересный промоушен, однако
Муахаха, вот что одна на всех злобная мозговая клетка делает
Ну нет худа без добра
Походу реально к выходу альбома
Это часть продвижения нового камбэка
Я же правильно поняла алгоритм:
Чан подал в суд в Корее - корейский суд не может ничего сделать, т.к нет данных о юзерах
Чан подал в Американский суд прошение (?) т.к твиттер зареган в Америке и Американский суд постановил, чтобы Твиттер выдал данные юзеров, по которым можно будет установить их личности
Дальше будет суд в Корее уже по этим людям, а не по анонимам из Твиттера, корейский суд вынесет решение и передаст его в ту страну, откуда юзеры
И суд этой страны будет рассматривать решение и примет его или не примет?
Чан изменил подпись в баббле на “KARMA 😊”
Ах сколько смыслов теперь в этом слове
А Феликс вчера на "Romans 12:21"
(не будьте побеждены злом, побеждайте зло добром"— romans 12:21)
Твиттер выдал данные юзеров, по которым можно будет установить их личности
Дальше будет суд в Корее уже по этим людям, а не по анонимам из Твиттера, корейский суд вынесет решение и передаст его в ту страну, откуда юзеры
И суд этой страны будет рассматривать решение и примет его или не примет?
Что-то мне кажется, что иски касаются корейских аккаунтов. Важно создать прецедент судебного решения, это можно сделать в корейском суде. Могли своими путями, какими-то хакерски-инсайдерными получить информацию, что аккаунты корейские. А в американский суд подавали, чтобы получить именно легальные сведения. Но это все имхо
Анон пишет:Это тот самый адвокат, который Соджан заловил.
Я сейчас прочитала, что ей дали 4 года. Если правда, то я удивлена. Думала, там административка будет и штраф. А за клевету нормальный такой срок.
Как же приятно читать, что хоть где-то хейтеры и клеветники, доводящие людей до плохого психологического состояния ( написала мягко) получают по заслугам.
Отредактировано (Сегодня 14:07:29)
Эти брюки делают что-то поразительное с его ногами и фигурой, прям вау
Небольшой клеш всем удлиняет силуэт
Отредактировано (Сегодня 14:03:15)
Лол их не один
2 на более 50к лайков
И куча других поменьше
Но также много от стэй но конечно не на 50 тыс лайков
Насчёт лайков на хейт-твиты. Я (вроде тут) читала, что часто там в паблике несколько подписчиков а лайки ботами набитые
Что-то мне кажется, что иски касаются корейских аккаунтов
У Чана не корейские аккаунты