Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 53 [22.55%])

22.55%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 55 [23.4%])

23.4%

3. Чанбин(голосов 34 [14.47%])

14.47%

4. Хёнджин(голосов 72 [30.64%])

30.64%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.64%])

10.64%

6. Феликс(голосов 62 [26.38%])

26.38%

7. Сынмин(голосов 19 [8.09%])

8.09%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 17 [7.23%])

7.23%

9. От8(голосов 38 [16.17%])

16.17%

Всего голосов: 235

Гости не могут голосовать

#201251 Сегодня 11:55:00

Анон

Re: Stray Kids

Мне еще эта реакция подняла настроение, Yupi на киллинг войс

#201252 Сегодня 11:55:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может это такой черный пиар от жупа?

На бисайд? Какой в этом смысл? Джуп заглавки то промоутит как придётся и с упором на то, что фандом как-нибудь сам вывезет

Я просто пытаюсь понять логику хейтеров ну или конкурентов, не могут же они быть такими тупыми

#201253 Сегодня 12:11:47

Анон

Лучше бы Джуп на Хайб иск подал за визуальный плагиат.

#201254 Сегодня 12:22:27

Анон

То есть были пруфы и  адреса на кучу акгэ Феликса которые организовали травлю Хенджина и закупили грузовики, но исков нет. А сейчас есть и именно на акгэ Хенджина. Как интересно.

#201255 Сегодня 12:30:25

Анон

Анон пишет:

Я выпала с твита про агрессивного к Чанбину Енбока

А не выпала когда акгэ Феликса 5 лямов хейтерских хэштегов против Чанбина собрали за то что типа Чанбин толкнул цыпу? Что-то на видно исков. Джуп сейчас специально делает чтобы имя Хенджина звучало с плохой стороны, ведь это типа только его акгэ такие мерзкие. Хорошо они компанию развернули, после того как сами сделали всё чтобы одного из мемберов обречь на хейт и отравить ему жизнь.

#201256 Сегодня 12:31:04

Анон

Анон пишет:

А сейчас есть и именно на акгэ Хенджина. Как интересно.

Подожди, вчера орали что Феликс единственный, сегодня и Чан оказалось иск подал. Может и Хенджин опубликует. Все акгэ с любого фандома заслуживают привлечения к ответу.

#201257 Сегодня 12:33:33

Анон

Анон пишет:

Чан тоже подал иск, тут ссылка на статью, если я правильно поняла, адвокат тот же, что у Феликса

Хорошо смеется тот, кто смеется как гиена. И это я прямо сейчас. Вперед, оззи, вперед, парни! Выступите единым фронтом против сволочей, чтобы даже тявкнуть боялись. И не только в вашу сторону. Смешно им было... Теперь не смешно? Нет? Муахаха.

#201258 Сегодня 12:33:34

Анон

Анон пишет:

сегодня и Чан оказалось иск подал

Причем подал раньше, чем Феликс

#201259 Сегодня 12:34:41

Анон

Анон пишет:

Надеюсь эта тенденция продолжится

Тоже надеюсь. Пусть все подадут в суд против разных "пользователей Х", а мы будем наблюдать, как крысы в страхе разбегаются во все стороны.

#201260 Сегодня 12:35:00

Анон

Анон пишет:

Все акгэ с любого фандома заслуживают привлечения к ответу

+ 1 жалко только, что реально дело можно выиграть только против кореянок и совершеннолетних

#201261 Сегодня 12:37:10

Анон

Анон пишет:

Там выкатили акк, на который подал в суд Феликс - корейская акге, она писала гадости про вес и что нужно худеть, и желала смерти

Я глянула пару скринов - тот самый targeting harassment, на который я постоянно жаловалась в твиттере. Во всей красе и в чистом виде. И ведь она не одна такая.

#201262 Сегодня 12:38:09

Анон

Анон пишет:

Это тот самый адвокат, который Соджан заловил. Хе-хе.

Это отдельно радует: человек знает свое дело.

#201263 Сегодня 12:38:57

Анон

Анон пишет:

Феликс для Tamburins  :chearleader:
В полный рост

Воистину прекрасная дева-воительница

#201264 Сегодня 12:39:17

Анон

Анон пишет:

Джуп сейчас специально делает чтобы имя Хенджина звучало с плохой стороны, ведь это типа только его акгэ такие мерзкие. Хорошо они компанию развернули, после того как сами сделали всё чтобы одного из мемберов обречь на хейт и отравить ему жизнь.

Иди траву потрогай. А лучше вернись в дежурку, там по тебе уже скучают поди.

#201265 Сегодня 12:42:36

Анон

Анон пишет:

Джуп сейчас специально делает чтобы имя Хенджина звучало с плохой стороны, ведь это типа только его акгэ такие мерзкие

Акгэ мерзкие у абсолютно любого мембера, Хенджин к своим акгэ не имеет никакого отношения. Самый радикальный, но показательный случай - один фанат устроил покушение на Рейгана, чтобы привлечь внимание Джуди Фостер. Какое отношение к его преступлению имеет актриса?

#201266 Сегодня 12:42:43

Анон

Анон пишет:

Stray Kids' #CREED has been the #1 trending Music Video on YouTube Worldwide for 2 days now.
Still trending in 65 countries

Эхехехехе. Всем хейтерам назло! Мне попался сегодня твит: "Congratulations to Skz for getting a hate tweet that got 10 million views and 100k likes just by doing their job and releasing a song. They are the first kpop act in history to achieve this ratio"
https://x.com/hnylinov/status/1964493544351232071

У самого исходного поста, кстати, уже 12,5 млн

#201267 Сегодня 12:45:54

Анон

Анон пишет:

Что-то на видно исков. Джуп сейчас специально делает чтобы имя Хенджина звучало с плохой стороны, ведь это типа только его акгэ такие мерзкие.

В этом треде это делает не джуп, а ты.

#201268 Сегодня 12:47:22

Анон

Анон пишет:

Я просто пытаюсь понять логику хейтеров ну или конкурентов, не могут же они быть такими тупыми

Далеко ходить не надо, этот же тред, нуна :smoke:

#201269 Сегодня 12:53:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сейчас есть и именно на акгэ Хенджина. Как интересно.

Подожди, вчера орали что Феликс единственный, сегодня и Чан оказалось иск подал. Может и Хенджин опубликует. Все акгэ с любого фандома заслуживают привлечения к ответу.

Посмотрим конечно. Надеюсь так и будет, а не окажется что именно два иностранца по какой-то случайности или не случайности в компании оказались на особом положении.

#201270 Сегодня 12:53:26

Анон

Анон пишет:

А не выпала когда акгэ Феликса 5 лямов хейтерских хэштегов против Чанбина собрали за то что типа Чанбин толкнул цыпу?

Ты сейчас ту хейтершу защищаешь? Подружка твоя что ли?

Отредактировано (Сегодня 12:53:44)

#201271 Сегодня 12:56:23

Анон

Анон пишет:

Это тот самый адвокат, который Соджан заловил.

Я сейчас прочитала, что ей дали 4 года. Если правда, то я удивлена. Думала, там административка будет и штраф. А за клевету нормальный такой срок.

#201272 Сегодня 12:59:22

Анон

Анон пишет:

Надеюсь так и будет, а не окажется что именно два иностранца по какой-то случайности или не случайности в компании оказались на особом положении.

:hmm:

#201273 Сегодня 13:11:35

Анон

Анон пишет:

В свете этих новостей кайф от просмотра и прослушивания bleep значительно увеличился

Все клипы смотрю с удовольствием. Сначала Creed, который почему-то вызвал столько хейта, потом Bleep, чтобы погиенить. И потом Ceremony, чтобы отпраздновать.
Прости, 0801, я тебя очень люблю, но сегодня у меня боевое настроение, поэтому тебя смотрю по остаточному принципу.

#201274 Сегодня 13:13:07

Анон

#StrayKids once again dominates Billboard World Albums, claiming one in every five charting albums this week
#1, KARMA (NEW)
#4, HOP (↑4)
#11, ATE (↑1)
#14, 5-STAR (↑9)
#17, ROCK-STAR (↑5)

#201275 Сегодня 13:14:21

Анон

Анон пишет:

Если этот твит популярный и вылетает в предложку, а там видос с песней, классной песней на мой взгляд, хз о чем они думали, может это такой черный пиар от жупа?

Не, у него на это не хватит ума. А песня реально классная. Звук и немного ностальгичный, и при этом необычный, с множеством интересных фишечек,  а потому запоминающийся. Песню так и хочется переслушать, чтобы уж точно услышать всё. И клип очень атмосферный - идеальный видеоряд для Creed.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума