Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Надеюсь эта тенденция продолжится
Да, хочу каждый день просыпаться на такие новости
Хотя в целом вся ситуация разбивает сердце, что они все это видели
Там выкатили акк, на который подал в суд Феликс - корейская акге, она писала гадости про вес и что нужно худеть, и желала смерти
Там выкатили акк, на который подал в суд Феликс - корейская акге, она писала гадости про вес и что нужно худеть, и желала смерти
А есть адрес, анон?
Хотя в целом вся ситуация разбивает сердце, что они все это видели
Верю, что на фоне этого всего они так же видят сколько людей их любят, обожают и поддерживают и нас таких больше, чем громких хейтеров.
А есть адрес, анон?
Профиль удален
Вот тут подробности https://x.com/lixtral/status/1964463574262436127?s=46
что на фоне этого всего они так же видят сколько людей их любят, обожают и поддерживают и нас таких больше, чем громких хейтеров.
Да, надеюсь тоже
Надеюсь Чан выиграет это дело и это создаст прецедент для всех айдолов
AI зло
Анон пишет:А есть адрес, анон?
Профиль удален
Как она оперативно самоустранилась. Теперь есть время подумать о жизни и пересмотреть моральные ориентиры.
Отредактировано (Сегодня 08:47:43)
Надеюсь Чан выиграет это дело и это создаст прецедент для всех айдолов
Разве выигравших не было? Несколько агенство ж в прошлом году иски подавало
Несколько агенство ж в прошлом году иски подавало
Я видела только письма, что мы будем предпринимать меры от агентства
Суды по дипфейкам не видела
Если было и кто-то уже выигрывал - то еще лучше, значит и Чан выиграет
Это тот самый адвокат, который Соджан заловил. Хе-хе.
Феликс для Tamburins
В полный рост
А это было уже, но вдруг кто пропустил
Разве выигравших не было? Несколько агенство ж в прошлом году иски подавало
Видела сообщение от SM, что иски по дипфейкам Aespa поданы, некоторые уже успешно расследуются. Но вот сообщения о том, что кого-то признали виновным и дали конкретное наказание, мне не попадались (
Анон пишет:А есть адрес, анон?
Профиль удален
Я выпала с твита про агрессивного к Чанбину Енбока и этой фотки, где маленький испуганный Бинни и злобный Енбок с занесенным кулаком
Началось лайв голосование в хайере !
Отредактировано (Сегодня 09:45:29)
Stray Kids' #CREED has been the #1 trending Music Video on YouTube Worldwide for 2 days now.
Still trending in 65 countries
Stray Kids' #CREED has been the #1 trending Music Video on YouTube Worldwide for 2 days now.
Still trending in 65 countries
По-моему, хейтеры его неплохо прорекламировали
По-моему, хейтеры его неплохо прорекламировали
Там на посте с хейтом 12 лямов просмотров, это больше чем на тизере к заглавке, было около 8млн на нем
А еще это очевидно ботовские лайки, там по 40-50 тысяч лайков на хейт твиттах, а подписчиков на аккаунте практически нет. Хейтеры конечно рады поднасрать, но столько лайков за такое время не наберут даже объединившись всеми фандомами
В свете этих новостей кайф от просмотра и прослушивания bleep значительно увеличился
Там на посте с хейтом 12 лямов просмотров,
Если этот твит популярный и вылетает в предложку, а там видос с песней, классной песней на мой взгляд, хз о чем они думали, может это такой черный пиар от жупа?
может это такой черный пиар от жупа?
На бисайд? Какой в этом смысл? Джуп заглавки то промоутит как придётся и с упором на то, что фандом как-нибудь сам вывезет
"CEREMONY" by #StrayKids will receive physical trophy for "Inkigayo Hot Stage (5th Week of August 2025)
Реакция на Блип от Каграманова
Реакция на Блип от Каграманова
▼Скрытый текст⬍
У него еще на Церемонию тоже есть. Мне понравилось, он такой «Люди сняли клип для того чтобы у всех произошла эвакуация»))
Забавно он вообщем фанючит в обоих реакциях)
Забавно он вообщем фанючит в обоих реакциях)
Да он в общем каждым успел навосхищаться, делает паузу и причитает на каждой партии. Мне его реакции всегда поднимают настроение)
делает паузу и причитает на каждой партии
Жиза прям как я