Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А в чем разница?
Если твоя соседка обвинит тебя в убийстве своей собаки, то проведут расследование. И если ты виновата, тебя накажут. Если нет - тебя оправдают и, возможно, накажут соседку. Может, тебе даже компенсируют моральный ущерб.
Если какой-нибудь Джон из Тампы пишет в интернете, что ты на завтрак, обед и ужин ешь убитых тобой собак, то никто не будет проводить расследование в отношении тебя. А вот Джон виновен в клевете.
Так я и переживаю. Смотрю как джуп относится к моему и твоему и в упор не вижу на каком вообще основании? Чем это Феликс лучше Хенджина? Красивее, популярнее, харизматичнее, танцует лучше? НЕТ. Так какого хера?
Короче всем кармы.
Короче всем кармы.
Вот да, анон, тебе бы реально кармы.
То есть тому анону который написал что Хенджин мог оказаться теоретически виновным ты не предлагаешь ничего никуда засунуть? А че такая избирательность? Хиатус Хенджина тебе нормально, а вот Феликса нельзя отправлять? То есть Хенджин мог тень на группу бросить из-за того что его же и оклеветали, а Феликс нет? А в чем разница?
Обе засуньте. Иди борись с ней и ей вопросы задавай. А про теоретическую вину Феликса завали.
И зачем отправлять Феликса на хиатус, если он тот, кто подает в суд на хейтерские высказывания? Причем делает это вероятнее всего с одобрения компании.
Отредактировано (Вчера 23:56:52)
Короче всем кармы.
Твоя тебя догонит.
Анон пишет:А в чем разница?
Если твоя соседка обвинит тебя в убийстве своей собаки, то проведут расследование. И если ты виновата, тебя накажут. Если нет - тебя оправдают и, возможно, накажут соседку. Может, тебе даже компенсируют моральный ущерб.
Если какой-нибудь Джон из Тампы пишет в интернете, что ты на завтрак, обед и ужин ешь убитых тобой собак, то никто не будет проводить расследование в отношении тебя. А вот Джон виновен в клевете.
Я так понимаю, на твоём йобнутом примере Хенджина обвинили в убийстве собаки, а Феликса в том что он собак ест. Так кто проводил расследование в первом случае? Джуп? А на каком основании? Какие у него полномочия и где можно с результатами ознакомиться? Кто такие джуп чтобы говорить от лица Хенджина?
А во втором случае, с чего это не будут расследование проводить? А если у Джона из Тампы есть доказуй? Чето ты запизделась в попытках выгородить джуп.
А во втором случае, с чего это не будут расследование проводить? А если у Джона из Тампы есть доказуй? Чето ты запизделась в попытках выгородить джуп.
Если у Джона будет доказательство, расследование проведут.
Вот можно полюбоваться, как у хейтеров полыхает от Creed. 7,6 млн просмотров.
И нет, с ними никто не будет судиться.
https://x.com/kchartsmaster/status/1963981782631555231
А против Хенджина были доказательства? А расследование было?
Сказано же, что было. Провели, установили обстоятельства, ситуация разрешилась.
Так я и переживаю. Смотрю как джуп относится к моему и твоему и в упор не вижу на каком вообще основании? Чем это Феликс лучше Хенджина? Красивее, популярнее, харизматичнее, танцует лучше? НЕТ.
Феликс красивый, популярный, харизматичный и танцевал, по крайней мере, до проблем со спиной просто отлично. Не знаю, зачем ты опускаешься до сравнений, раз тебе надо, то да, лично для меня он лучше, на то он и мой биас.
А твои писульки - это твое мнение, а не абсолют и не истина в последней инстанции, поэтому хватит ими тут трясти, ты не в твиттере с подружками-единомышленницами
Анон пишет:А против Хенджина были доказательства? А расследование было?
Сказано же, что было. Провели, установили обстоятельства, ситуация разрешилась.
Ничего не разрешилось. Хейт Хенджина никуда не делся, хейтеры до сих пор пишут что раз он письмо написал, значит виноват, а сейчас когда джуп Феликса поддержал ещё добавился аргумент - ну раз Хенджин САМ вот как щас Феликс САМ иск не подал, значит виноват. Джуп виноват во всем что произошло с Хенджином.
танцевал, по крайней мере, до проблем со спиной просто отлично.
Да он и сейчас.
Не знаю, зачем ты опускаешься до сравнений
Потому что две ситуации. В одной компания мембера поддержала, в другой навредила и довела до депрессии. Я хочу чтобы очень скоро все узнали почему так. И чтоб был такой скандал после которого все причастные никогда не отмылись.
Я хочу чтобы очень скоро все узнали почему так. И чтоб был такой скандал после которого все причастные никогда не отмылись.
Ну хоть, кто против-то. Только на других участников накидывать заканчивай.
Потому что две ситуации. В одной компания мембера поддержала, в другой навредила и довела до депрессии.
Компания в те дни могла его просто выгнать из группы, как поступили с Гарам. И корейцы бы поддержали.
Но компания предпочла разобраться.
Сказано же, что было. Провели, установили обстоятельства, ситуация разрешилась
Может, если б не Киндом, тихо бы разобрались с жалобами, но в момент, когда группа на виду, а фанаты других групп готовы разорвать за малейший промах, пришлось действовать так, как случилось. А потом постарались компенсировать Хенджину отсутствие на Кингдоме. Было то, что сейчас называют сольное продвижение, с интересными номерами, с выступлениями. И рекламные контракты были, и разные съемки в журналах
другой анон
все причастные
И деепричастные тоже. Не кликай скандалы в кпопе, Хенджину тоже будет трудно выплыть, даже если он ни к чему не причастен
Анон пишет:Не знаю, зачем ты опускаешься до сравнений
Потому что две ситуации. В одной компания мембера поддержала, в другой навредила и довела до депрессии. Я хочу чтобы очень скоро все узнали почему так. И чтоб был такой скандал после которого все причастные никогда не отмылись.
Хоти. Твоя хотелка на этом форуме учтена. Как и на остальных, где ты, потирая лапки и лелея хейтерские мыслишки, пишешь одно и то же, как одна большая копипаста. До сих пор ума не приложу, зачем я и другие аноны тебе отвечаем.
Может, если б не Киндом, тихо бы разобрались с жалобами, но в момент, когда группа на виду, а фанаты других групп готовы разорвать за малейший промах, пришлось действовать так, как случилось.
Согласна с твоей версией.
Но компания предпочла разобраться
Я кстати не уверена, что стали бы разбираться будь это кто-то другой, могли б и выгнать. В добропорядочность джупа я не верю
Я кстати не уверена, что стали бы разбираться будь это кто-то другой, могли б и выгнать. В добропорядочность джупа я не верю
Я тоже не верю. Предпочла, потому что это был Хенджин - самый красивый и популярный айдол.
Ну может, еще ради 3рачи пошевелились бы. Остальных бы, скорее всего, просто выставили.
Отредактировано (Сегодня 00:31:27)
Обе засуньте. Иди борись с ней и ей вопросы задавай. А про теоретическую вину Феликса завали.
И зачем отправлять Феликса на хиатус, если он тот, кто подает в суд на хейтерские высказывания
Разница как минимум в том, что когда Хёнджину выдвигали обвинения в буллинге, по крайней мере в начале это было якобы от реального пострадавшего.
В случае с Феликсом это кому-то со стороны по кадру из making примерещилось, что Феликс со стаффом невежливо на съёмках обошёлся, и начали разгонять. Сам "пострадавший" стафф там наверное ни сном ни духом, что их прилюдно в кадре унизили айдолом
Отредактировано (Сегодня 00:35:46)
Компания в те дни могла его просто выгнать из группы, как поступили с Гарам. И корейцы бы поддержали.
Ой не надо тут за корейцев говорить. Хейтеры годами рассказывали, что Хенджина на шоу не пускают потому что корейцы не хотят его видеть из-за скандала, да только на деле всё это вранье. Ведущие на коршоу трындели про Хенджина, даже когда его на шоу не было называли айдолом который представляет джуп, хотя джуп везде представлял другого айдола, аж лично в с ним на шоу ходил. В комментах от корейцев одни восторги по отношению к Хенджину, но хейтером очень удобно было правду наизнанку выворачивать и оправдывать дерьмо джупа.