Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Господи, да открой хоть википедию.
Зачем, у нее есть толковый словарь)
А ну то есть ты предпочтешь погрязнуть в невежестве.
Чем больше ты отвечаешь, тем больше ты доказываешь свое
Отредактировано (Вчера 22:45:07)
Может вы перейдёте в личку выяснять кто из вас самый эрудированный?
В тред зайти невозможно, вы все заебали, изображайте из себя знатоков и юристов подальше отсюда, это никак не относится к группе.
В тред зайти невозможно, вы все заебали, изображайте из себя знатоков и юристов подальше отсюда, это никак не относится к группе.
Ну почему же. Имеет: тут кто-то хочет обвинить Феликса в коррупции. Я пытаюсь понять, на основании чего.
Имеет: тут кто-то хочет обвинить Феликса в коррупции. Я пытаюсь понять, на основании чего.
Ты вообще?!
Где в моем сообщение было хоть слово про это? Причем тут Феликс вообще, если я тебе про термины и значения говорю.
Совсем уже рехнулась на своей защите, везде враги у нее, иди траву потрогай
Отредактировано (Вчера 22:49:15)
С тобой стали спорить из-за этого
Нельзя. Коррупция не имеет отношения к коммерческим компаниям
А не говорят, что Феликса можно судить за коррупцию. Какой же дурак
Но это правда уже оффтоп.
Отредактировано (Вчера 22:50:31)
Как и за что ты собираешься судить автора этого поста?
За оскорбление Чана? Как судится Феликс, ему ничего вот не мешает. Я уверен, что там не только этот товарищ отметился, но и еще охапку анти можно найти в комментах и квотах
То есть когда была клевета на Хенджина с обвинениями за то время когда тот вообще был ребенком и к джупу никакого отношения не имел, джуп вылез говорить от его имени и разбираться, заставил писать письмо и отправил на хиатус. Сейчас в ответ на обвинения Феликса, когда он в джупе, джуп что-то не пишет что мы разберёмся, сразу встает на сторону данного мембера, я так понимаю хиатуса для Феликса не будет.
За оскорбление Чана?
А в чем там оскорбление?
Может хватить меряться эрудицией и отправлять всех в суд? Форб только разместили статью о СКЗ, правда приплели там и БТС. Но в любом случае, подчеркнули, что СКЗ поставили рекорд
https://www.forbes.com/sites/hughmcinty … me-record/
Сейчас в ответ на обвинения Феликса, когда он в джупе, джуп что-то не пишет что мы разберёмся, сразу встает на сторону данного мембера, я так понимаю хиатуса для Феликса не будет
А джуп не знает, кто как относится к стаффу? Это ведь его персонал
Сейчас в ответ на обвинения Феликса, когда он в джупе, джуп что-то не пишет что мы разберёмся, сразу встает на сторону данного мембера
Ты путаешь. Тогда обвиняли Хенджина - беспочвенно, но до выяснения обстоятельств этого никто в компании не мог утверждать. Теоретически он мог оказаться виновным. Для того и проводится расследование, чтобы установить, виновен человек или нет. Поэтому и хиатус.
Сейчас обвиняет Феликс. При этом его самого ни в чем не обвиняют.
Отредактировано (Вчера 23:04:47)
Расследование судебное фаворитизма должно включать разбирательство, на каком основании Хенджина отправили на хиатус, какое давление на него оказывали, в чьих интересах это делалось и кто от этого выиграл, кто был в курсе, кто принимал решения. И опрашивать должны в тч других мемберов. Поэтому на тех кто пишет в твиттере про фаворитизм джуп никаких исков не подаст, зассыт что суд подтвердит что клевета это вовсе не клевета.
Видели, что у нас теперь лидерство по величине концертных площадок. Бтс с Уэмбли держали первенство 6 лет
https://x.com/TheePopCore/status/1963595111075557813
Расследование судебное фаворитизма
Смешно.
Видели, что у нас теперь лидерство по величине концертных площадок. Бтс с Уэмбли держали первенство 6 лет
Нет, прошло мимо меня. Арми всегда хвастались Уэмбли. Теперь не получится. Они, конечно, попытаются, но эффект будет не тот.
Отредактировано (Вчера 23:12:53)
Поэтому на тех кто пишет в твиттере про фаворитизм джуп никаких исков не подаст
потому что им насрать пишут и пишут.
А джуп не знает, кто как относится к стаффу? Это ведь его персонал
Не обязательно. Куча концертов была и персонал там разный. Я когда прочитал, сразу вспомнил как у Феликса выскользнула из руки бутылка с водой почти полная и чуть не попала в голову охраннику, а Феликс даже не извинился, а стоял с лицом ачетакова и улыбался. Так что кто знает, что там зрителя могли увидеть и напридумывать. Но да, джуп в этом случае не считает нужным разбираться и отправлять Феликса куда-то там, а вот Хенджину психику ломать это они без колебаний сделали из-за хуй пойми каких обвинений.
Ты путаешь. Тогда обвиняли Хенджина - беспочвенно, но до выяснения обстоятельств этого никто в компании не мог утверждать. Теоретически он мог оказаться виновным. Для того и проводится расследование, чтобы установить, виновен человек или нет. Поэтому и хиатус.
Так и Феликс может оказаться виновным теоретически же. А хиатуса нету.
Но да, джуп в этом случае не считает нужным разбираться и отправлять Феликса куда-то там, а вот Хенджину психику ломать это они без колебаний сделали из-за хуй пойми каких обвинений.
Ты понимаешь, что, мягко говоря, разная сложность и затрат времени у этих разборок?
стафу еще и рот закрыть проще бугага
А в чем там оскорбление?
Да вообще ни в чем. Они просто разгоняют в расизм на 50к лайков, и используют слюры для оскорбления.
Расследование судебное фаворитизма должно включать разбирательство, на каком основании Хенджина отправили на хиатус
Мать, у тебя шиза
Я когда прочитал, сразу вспомнил как у Феликса выскользнула из руки бутылка с водой почти полная и чуть не попала в голову охраннику, а Феликс даже не извинился, а стоял с лицом ачетакова и улыбался. Так что кто знает, что там зрителя могли увидеть и напридумывать. Но да, джуп в этом случае не считает нужным разбираться
Этот стафф должен обвинить Феликса, тогда будут разбираться