Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 53 [22.55%])

22.55%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 55 [23.4%])

23.4%

3. Чанбин(голосов 34 [14.47%])

14.47%

4. Хёнджин(голосов 72 [30.64%])

30.64%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.64%])

10.64%

6. Феликс(голосов 62 [26.38%])

26.38%

7. Сынмин(голосов 19 [8.09%])

8.09%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 17 [7.23%])

7.23%

9. От8(голосов 38 [16.17%])

16.17%

Всего голосов: 235

Гости не могут голосовать

#200926 Вчера 17:01:16

Анон

Re: Stray Kids

Аноны-нытики, а вы пришли сюда в надежде найти каких-то других анонов, кроме тех, с которыми уже обсуждали эту тему на Мирной анонимке? Сделаем вид, что друг друга не знаем, все утро не обсуждали, и еще на один заход пойдем? По итогу каждый снова останется при своем.

#200927 Вчера 17:01:50

Анон

Хейт льется на абсолютно любую публичную персону. А уж с той парасоциалкой, которую взращивает к-поп, тем более. Почему в Корее так редко подают в суд - хз, понятие акгэ и анти относится именно к фанатской среде. Любой айдол имеет основание подать иск, хейт хлебнули все. В суд могли подавать и раньше, когда угрожали ослепить Феликса и Чана, когда распускали слухи про здоровье Хана, когда писали всякую ерунду про Хенджина и Минхо, можно продолжать долго. Почему, скажем, не подать в суд на тех людей, которые желали инвалидности Феликсу? Почему подали в суд сейчас и указали фразы, которые меркнут по сравнению с хейтом, который льется каждый день на любого мембера? Надо было одновременно подавать иски и от лица других мемберов. Избрали не самую вопиющую причину для иска, чтобы не распространять хейт самим в средствах массовой информации? Вопросов много, подноготную судебной системы и к-поп не знаем. Надеюсь только, что суд выиграют и будут подавать иски в защиту любого айдола, особенно мемберов СКЗ

Отредактировано (Вчера 17:04:02)

#200928 Вчера 17:02:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если у Чана меньше строчек, значит у кого-то больше? В начале, половина группы плохи были в исполнении, особенно вживую, по мере их вокального развития роли перераспределялись

Ты вообще не в курсе того, о чем тут идет речь. Зачем споришь с пеной у рта, что точнаничего не было?

Что, забрызгала тебя своей пеной? Ну извини, это реакция на твоих мозговых слизней

#200929 Вчера 17:02:49

Анон

Некоторые так переживают будто в мире один суд и Феликс посмел их отвлекать своим иском. Если он посчитал нужным подать его, то молодец, пусть идет до конца и этим хейтерам прилетит за дело

Если это сделают другие мемберы, и будут поданы иски, надеюсь и их дела окажутся выиграныы

#200930 Вчера 17:02:55

Анон

Анон пишет:

Понятия не имею реально ли запрещают им что-то, но наивность просто поразительная.

Твоя? Да. А есть реальная жизнь, где люди - сюрприз - сталкиваются с реальными проблемами и решают их теми или иными путями.

#200931 Вчера 17:03:48

Анон

Анон пишет:

Опять же, сейчас есть прецеденты, когда айдолы выиграли дела против хейтеров. Стало быть, другим будет проще.

И побольше бы таких прецедентов, но меняется все не так уж быстро(

#200932 Вчера 17:04:15

Анон

Анон пишет:

Аноны-нытики, а вы пришли сюда в надежде найти каких-то других анонов,

Меня явно нашли, я ни с кем еще не обсуждала.  =D

#200933 Вчера 17:04:41

Анон

Анон пишет:

Что, забрызгала тебя своей пеной? Ну извини, это реакция на твоих мозговых слизней

Что ты так бесишься-то? И зачем лезешь в дела Чана, ты ж не его фанат.

#200934 Вчера 17:05:11

Анон

Анон пишет:

Твоя? Да. А есть реальная жизнь, где люди - сюрприз - сталкиваются с реальными проблемами и решают их теми или иными путями.

Что-то ты совсем в лужу O_o

#200935 Вчера 17:05:15

Анон

Анон пишет:

Надеюсь только, что суд выиграют и будут подавать иски в защиту любого айдола, особенно мемберов СКЗ

Да. Чем больше дел выиграют айдолы против всей этой шушеры, тем лучше.

#200936 Вчера 17:05:59

Анон

Анон пишет:

А с чего вообще взялись сравнивать и обязательно выбирать кто красивее? Хенджин конечно красавец, но и на Усока я смотрела в сериале и любовалась в каждом кадре. У них вообще разная подача и энергетика и тип красоты разный.

Я написала тейк и выразила свое мнение. Визуально он мне лично больше нравится, и как с Феликсом смотрится очень нравится. А сравнила, потому что готова этим мужиком разбить свой отп, всё.

#200937 Вчера 17:06:19

Анон

Анон пишет:

Избрали не самую вопиющую причину для иска, чтобы не распространять хейт самим в средствах массовой информации?

Я склоняюсь к этому.

#200938 Вчера 17:08:05

Анон

Анон пишет:

Что-то ты совсем в лужу

Да нет.
Это ты со своей корпорацией зла выглядишь смешно и наивно.

#200939 Вчера 17:08:15

Анон

Анон пишет:

Да, это не фанфик про самостоятельно мембера. Они все ограничены контрактами, даже в суд подать не могут без согласия, так как являются публичными персонами, которые работают на эту компанию.
У непубличных людей кстати так же, это прописано в трудовом договоре, если ты планируешь совершать какие-то действия, которые могут  даже косвенно коснуться репутации компании в которой ты работаешь, ты должен это согласовать.

#200940 Вчера 17:08:36

Анон

Я считаю что специально выбрали кейсы не с самыми пиздецовыми заявлениями, сейчас все СМИ пишут про этот иск, освещая тему, и уж лучше там будут эти фразы, чем то, что обычно репортится на просторах твиттера

#200941 Вчера 17:10:19

Анон

Кстати, они и с дипфейками собирались бороться, но что-то Чан опять пролетел... Надо подождать пока на других наделают, видимо.

#200942 Вчера 17:11:07

Анон

Не знаю как у скизов, но айдолы рассказывали в прошлом, что они не идут в суды по финансовым причинам. Им бы пришлось тратить свои деньги на адвокатов и всякие бумажки. А хейтеров много и денег на всех не хватит

#200943 Вчера 17:11:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пикси,но мне Хёнджин красиве кажется, чем этот парень

Мне тоже. Но это же дело вкуса.

По-моему, оба красивые, просто по-разному. У Пен УСока зрелая дорамная внешность, у Хенджина декадентская изящная красота. Мне нравится, как они смотрятся вдвоем, потому что УСок выше и крупнее Хенджина и Хенджин кажется более миниатюрным, поэтому мне их легко зашипперить

Отредактировано (Вчера 17:11:47)

#200944 Вчера 17:12:42

Анон

Анон пишет:

Они все ограничены контрактами, даже в суд подать не могут без согласия, так как являются публичными персонами, которые работают на эту компанию.

Любой человек имеет право подать в суд, если против него совершено преступление. В какой бы компании он ни работал.

Анон пишет:

У непубличных людей кстати так же, это прописано в трудовом договоре, если ты планируешь совершать какие-то действия, которые могут  даже косвенно коснуться репутации компании в которой ты работаешь, ты должен это согласовать.

Представляю ситуацию. Соседи сверху двигают мебель в три часа ночи, а я, вместо того чтобы вызывать милицию, думаю: а не запрещено ли мне контрактом.
Еще пример: у меня украли кошелек. Вопрос: куда я звоню - в милицию или в отдел кадров?

#200945 Вчера 17:15:31

Анон

Анон пишет:

Не знаю как у скизов, но айдолы рассказывали в прошлом, что они не идут в суды по финансовым причинам. Им бы пришлось тратить свои деньги на адвокатов и всякие бумажки. А хейтеров много и денег на всех не хватит

Ну то есть проблема не в компании, а в том, что суд - это дорого и не все хотят заморачиваться.
Но кто-то в итоге заморачивается. Вот недавно Вонен выиграла и кто-то из БТС.

#200946 Вчера 17:16:15

Анон

Анон пишет:

Да нет.
Это ты со своей корпорацией зла выглядишь смешно и наивно.

Да да. Вообще ни к чему тот тейк.
Никто не виноват, что тебе реальность видится корпорацией зла.

#200947 Вчера 17:16:59

Анон

Анон пишет:

И зачем лезешь в дела Чана, ты ж не его фанат.

Почему я должна игнорить бред, который преподносят как факт?

#200948 Вчера 17:17:24

Анон

Анон пишет:

Блять  :wankerboy:

Скрытый текст

Зубы чешутся  от этого горячего мэна :lolipop:

#200949 Вчера 17:17:25

Анон

Вот уж не думала, что здесь найдутся люди, которые против того, что жертва преступления обратилась в суд.

#200950 Вчера 17:17:48

Анон

Анон пишет:

Представляю ситуацию. Соседи сверху двигают мебель в три часа ночи, а я, вместо того чтобы вызывать милицию, думаю: а не запрещено ли мне контрактом.
Еще пример: у меня украли кошелек. Вопрос: куда я звоню - в милицию или в отдел кадров?

Это не гражданские дела, а уголовные. Полиция на твои гражданские разборки не отреагирует вообще никак

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума