Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Сначала они трендят теги и посылают письма, а потом у Чана становится меньше строчек. Сложи 2+2
Сначала я мою машину, а потом начинается дождь, сложи
А я айдол? В группе есть мемберы, которым доставалось больше, если ты начала сравнения
И если в группе есть мемберы, которым, по твоему субъективному мнению, доставалось больше, то он должен был терпеть молча в тряпочку и даже не сметь помыслить о том, чтобы пойти в суд?
Это почему?
Потому что любое действие участника, которое получит охват в медиа или может даже косвенно повлиять на репутация компании(не важно положительно или отрицательно), должно быть с согласия компании.
В любом, самом базовом контракте, это прописано.
Блин, мне реально уже начинает казаться, что ты троллишь..
Сначала я мою машину, а потом начинается дождь, сложи
Можешь продолжать притворяться дурачком. Факт остается фактом, после их истерик у Чана стало меньше строчек.
Чувствуется, что аноны немного не в теме, по сути исками занимается компания, в данном случае подан от имени Феликса, чтобы получить доступ к личным данным обвиняемого, их выдадут пострадавшему, а не его компании.
Именно, что могут. Они прическу не могут поменять без ведома компании или фото в инсту выставить, а тут заявление в суд подать. Ты чего?
Прическу не могут, потому что это как раз может быть прописано в контракте. Защищать себя от преступлений компания запретить не может. Никак. Ни при каких условиях, иначе с этой компанией уже давно судились бы. Хоть кто-нибудь да нашелся бы.
Ох уж эти свободные айдолы
Я реально что-то прихуела с этих тейков.
Нет, я их рабами конечно не считаю, но блять по судам самостоятельно ходить, без ведома компании, это уж совсем какой-то сюр.
Факт остается фактом, после их истерик у Чана стало меньше строчек.
А с тем фактом, что остальные мемберы подтянули вокал вообще никак не связано?
В группе есть мемберы, которым доставалось больше, если ты начала сравнения
Ну так они могут обратиться в юридическую контору, которая займется этим делом.
А с тем фактом, что остальные мемберы подтянули вокал вообще никак не связано?
При чем здесь другие мемберы и их вокал? Вообще не понял.
Потому что любое действие участника, которое получит охват в медиа или может даже косвенно повлиять на репутация компании(не важно положительно или отрицательно), должно быть с согласия компании.
В любом, самом базовом контракте, это прописано.
Блин, мне реально уже начинает казаться, что ты троллишь..
+++
Сливали не раз уже айдольские контракты.
Зато компания может быть очень убедительна в обход любых контрактов. Что за детский сад.
Это у вас детский сад и очень злая компания.
На пальцах: компании нет никакого смысла запрещать айдолам обращаться в суд. Это ни на финансах не отразится, ни на репутации, на времени ни от кого не потребует.
Ну так они могут обратиться в юридическую контору, которая займется этим делом
Они видимо не хотели никуда обращаться, когда к ним вламывались в дома, сливали личные данные, пригоняли грузовики с хейтом на др к компании, травили в баббл. Сносили все невзгоды молча как самураи
Ни один контракт не может противоречить декларации прав человека, конституции страны и кодексам.
Максимум, что может быть в контракте, - пункт о необходимости уведомить компанию в случае суда и т. п. Чтобы компания была в курсе. Но и только.
Они видимо не хотели никуда обращаться, когда к ним вламывались в дома, сливали личные данные, пригоняли грузовики с хейтом на др к компании, травили в баббл. Сносили все невзгоды молча как самураи
Видимо не хотели или тебе не доложили.
Анон пишет:А с тем фактом, что остальные мемберы подтянули вокал вообще никак не связано?
При чем здесь другие мемберы и их вокал? Вообще не понял.
Ну если у Чана меньше строчек, значит у кого-то больше? В начале, половина группы плохи были в исполнении, особенно вживую, по мере их вокального развития роли перераспределялись
Сносили все невзгоды молча как самураи
Не было своей головы на плечах, анон. Или родственников и друзей, которые могли бы подсказать. Одни они несчастные есть друг у друга ничего не смыслящие в законах.
Возможно, не хотели. Возможно, обратились, только тебе об этом ничего не известно.
Да, даже с учетом того, что у меня в отп хенликсы. Рядом с таким мужиком в потенциальных партнерах близко никто не стоит.
А с чего вообще взялись сравнивать и обязательно выбирать кто красивее? Хенджин конечно красавец, но и на Усока я смотрела в сериале и любовалась в каждом кадре. У них вообще разная подача и энергетика и тип красоты разный.
Ну если у Чана меньше строчек, значит у кого-то больше? В начале, половина группы плохи были в исполнении, особенно вживую, по мере их вокального развития роли перераспределялись
Ты вообще не в курсе того, о чем тут идет речь. Зачем споришь с пеной у рта, что точнаничего не было?
Я пикси,но мне Хёнджин красиве кажется, чем этот парень
Мне тоже. Но это же дело вкуса.
Это у вас детский сад и очень злая компания.
У нас реальность без розовопонии.
На пальцах: компании нет никакого смысла запрещать айдолам обращаться в суд. Это ни на финансах не отразится, ни на репутации, на времени ни от кого не потребует.
Угу, никогда ж бугурт не поднимался, когда давали отпор ебнутым фанатам. И уж в тем более компании никак не может быть выгодно просто игнорить, не поднимая скандала.
Понятия не имею реально ли запрещают им что-то, но наивность просто поразительная.
Блять
Опять правда после физио похоже(
Опять же, сейчас есть прецеденты, когда айдолы выиграли дела против хейтеров. Стало быть, другим будет проще.