Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хорька пока не нашла, но у нее же наткнулась на кота Хенджина.
Красивый кот, и с голоду не умрет, даже если фермер забудет его покормить: цыпленка ухватил и доволен.
Милое из мира животных: коварный хоречек отвлекает щенка, чтобы увести из-под его носа добычу
Коварный хорь коварен!
Из "заниженного" на картинке только Феликс, который от горшка-два вершка
другой анон
Это прям классическая раскладка фанфика "7 альф и 1 омега"
Щенок меняет цыпленка на косточку, скрепляя сделку рукопожатием.
Прибежала кура-мать, поглядела на кровать, ищет глупого цыпленка, а цыпленка не видать
Это прям классическая раскладка фанфика "7 альф и 1 омега"
Не напоминай. Дважды читала свальный грех с Феликсом в роли нижнего и омеги, и оба раза зарекалась "большеникада"
Прибежала кура-мать, поглядела на кровать, ищет глупого цыпленка, а цыпленка не видать
Пришел беленький хорек, взял цыпленка за бочок, утащил к себе в нору, поиграть в игру
Приготовьтесь завтра голосовать в mubeat против аджумм в лайв голосовании
соберите по 150 монет на каждом акке и обменяйте на билеты
на одном телефоне можно создать два акка - собрать на одном через рекламы 150 битсов (не смотрите все рекламы, только чтобы было 150!)
потом перейти на другой акк - досмотреть оставшиеся рекламы на нем и добрать до 150 битсов через квизы
я смотрела ответы https://x.com/aespaintlvote/status/1962452006720917645
Отредактировано (Вчера 23:26:31)
Пришел беленький хорек, взял цыпленка за бочок, утащил к себе в нору, поиграть в игру
Почему это звучит так, будто они там не в прятки собрались играть и не в дочки-матери?
на одном телефоне можно создать два акка
ну это если прям сейчас с нуля создавать тем, кто еще не собирал ничего, что можно сделать за оставшийся день
Почему это звучит так, будто они там не в прятки собрались играть и не в дочки-матери?
В этом был авторский замысел
Приготовьтесь завтра голосовать в mubeat против аджумм в лайв голосовании
соберите по 150 монет на каждом акке и обменяйте на билеты
на одном телефоне можно создать два акка - собрать на одном через рекламы 150 битсов
Там же с одного аккаунта можно всего 5 билетов отдать, я правильно помню? У меня куплены 5 билетов на одном
Там же с одного аккаунта можно всего 5 билетов отдать, я правильно помню?
да, верно
5 билетов - 150 битсов
можно и за деньги купить - то я не помню сколько это стоит
Анон пишет:Там же с одного аккаунта можно всего 5 билетов отдать, я правильно помню?
да, верно
5 билетов - 150 битсов
можно и за деньги купить - то я не помню сколько это стоит
199р. Если есть возможность купить за недорого, я лучше куплю, чем смотреть рекламу.
А во сколько завтра голосование?
Ну пусть многие не смотрят, их право.Или пусть пишут в спортлото
Без тебя разберутся что делать.
А во сколько завтра голосование?
Live Voting starts around 3:25PM KST on Saturday
Live Voting starts around 3:25PM KST on Saturday
Анон пишет:Это прям классическая раскладка фанфика "7 альф и 1 омега"
Не напоминай. Дважды читала свальный грех с Феликсом в роли нижнего и омеги, и оба раза зарекалась "большеникада"
а вот мне чёт именно с Феликсом и не попадалось... или не помню (именно 7 альф+омега)
с Хёнджином есть, с Ханом есть, с Чаном есть (аж два), с Чонином есть совершенно угашенный, а с Феликсом неть О.О
Отредактировано (Сегодня 00:38:58)
с Хёнджином есть, с Ханом есть, с Чаном есть (аж два), с Чонином есть совершенно угашенный, а с Феликсом неть О.О
Я такое со всеми скз видел, где один нижний для всех. Читанул в итоге с хенчанами
с Чаном есть (аж два)
ой ля
захожу искать фики с чаном+мемебром (люблю со всеми, но чтобы именно только с этим мембером)
но мне вечно вываливается чан+все (и каждый пейринг отдельно прописан)
а вот мне чёт именно с Феликсом и не попадалось... или не помню
В одном была мистическая бредятина с печенькой с предсказанием неудачи,
В одном была мистическая бредятина с печенькой с предсказанием неудачи,
чёт прям ору
.@Stray_Kids has now sold over 1 million total album units in the US in 2025.
They become the first K-Pop act to reach this milestone.