Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Вместо того, чтобы порадоваться, что СКЗ упоминают в американских фильмах, надо опять ущемляться Меня радует, что наших мальчиков знают Штатах, где к к-поп отношение часто снисходительное
Отредактировано (Вчера 22:32:08)
Немного оффтопного смешного в связи с голосованием.
▼Скрытый текст⬍
Вот уж талисман неудачи, лол
особенный Феликс и остальные.
ты понимаешь что такими сообщениями ты сама буквально продвигаешь эту идею?
ты говоришь что див пихает Феликса, и при этом сама делаешь то же самое лол
Вообще в Крид буквально у всех яркие образы и запоминающиеся моменты
Отредактировано (Вчера 22:40:38)
Могла бы прийти, если бы не слишком много "совпадений".
Именно. А вы задавались вопросом, почему в последние годы в клипах столько спецэффектов? А это чтобы никто не смог заметить 25-й кадр, с помощью которого зомбируют аудиторию.
25-й кадр, с помощью которого зомбируют аудиторию
меня зазомбировали на Чана
Так на картинке буквально это и есть - особенный Феликс и остальные.
Ну наверное, картинку рисовала пикси. Но если бы ты посмотрела клип, то увидела бы, что там все особенные, и Феликс не более особенный, чем остальные скизы. Каждый сияет.
меня зазомбировали на Чана
Да, так они и порабощают умы и сердца беззащитных граждан и подданных разных стран.
Анон пишет:Какое еще принижение? Я тебе буквально описала картинку.
Так на картинке буквально это и есть - особенный Феликс и остальные.
Ты совсем берега потеряла в паранойе. Арт - призма художника, где он отражает свое видение мира. Артер пикси, для нее Феликс и есть особенный. Кого она бы могла чисто гипотетически в центр поставить, если бы у нее был выбор ? Это раз. Более того, она рисовала арт со стопкадра из клипа, по центру там сынликсы. И видит она Феликса сияющим котом, на то она и пикси.
https://x.com/jans_841
Принеси арт хванерки с сияющим котом Хваном и захлопнись уже
Но тебе, как я понимаю, просто не доступна мысль, что для кого-то Феликс главный герой
Для кого-то? Его постоянно делают главным героем в клипах, трейлерах, тизерах. Див1 делает из него гг и им видимо недоступна мысль, что многим это уже надоело.
Принеси арт хванерки с сияющим котом Хваном
Сияющим хорьком
А помните, как хорек продавал клевер, чтобы заработать денежку?
Див1
и ты
имя Феликс легко и универсально произносится для носителей любого языка латинской группы
Это его специально так мама назвала,чтоб запоминалось сразу. Хитрый ход.
Для кого-то? Его постоянно делают главным героем в клипах, трейлерах, тизерах. Див1 делает из него гг и им видимо недоступна мысль, что многим это уже надоело.
Вот у нас четыре клипа. В первом он скорее антагонист. В трех оставшихся...
Анон пишет:Но тебе, как я понимаю, просто не доступна мысль, что для кого-то Феликс главный герой
Ваше обращение на анонимном форуме выслушано.
К сожалению, этот орган не может удовлетворить ваше недовольство.
За решением этого вопроса обращайтесь в див1
Там же целый цикл работ был )
+++
Кроме биасов меня зацепил Йена своим взглядом
Только сегодня эту милоту вспоминала, извините, во время пмс тянет на котиков и хорьков
Там же целый цикл работ был )
Ага, прелесть прелестная )
Мне например Чан запомнился больше всех, хоть и не мой биас, и кадры с Хенджином, хоть он тоже не мой биас
Анон пишет:Принеси арт хванерки с сияющим котом Хваном
Сияющим хорьком
![]()
Хорька пока не нашла, но у нее же наткнулась на кота Хенджина. Интересно, принижает ли Хенджина-кота и Чана-волка то, что Феликс здесь изображен человеком?
Что главного у Феликса вКрид? Многих больше было и очень яркие партии,кадры и образы
Милое из мира животных: коварный хоречек отвлекает щенка, чтобы увести из-под его носа добычу
недоступна мысль, что многим это уже надоело
Ну пусть многие не смотрят, их право.Или пусть пишут в спортлото, тут сотрудников ванлейбла нет
Милое из мира животных: коварный хоречек отвлекает щенка, чтобы увести из-под его носа добычу
![]()
Щенок меняет цыпленка на косточку, скрепляя сделку рукопожатием.