Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Это забавно)
Onces and armies realizing they can't vote for anyone bc they hate both equally
Анон пишет:Поэтому там не только покорми, а сделай это вкусненьким и с уважением
И молись, чтобы тебе не достался Лино, который при любом удобном случае будет сталкивать стаканы лапой.
Ты знаешь, в случае Лино я бы серьезно задумалась, а не прикупить стаканов оптом. Для хорошего человека(?) кота(?) не жалко
Анон пишет:Мне лично Феликс не видится одиночкой вообще. Он может отдалиться от людей, с которыми не в ладу, но вынужден находиться вместе (как и любой нормальный человек), но в целом он очень человекоориентрирован и экстраверсивен.
Но и без людей он проживет, если понадобится. На необитаемом острове не пропадет и в постапокалиптическом Сеуле или Сиднее тоже. Он максимально ориентирован на людей, но не зависит от них. Люди - это его выбор. И да, в моем фаноне он будет искать людей, помогать, спасать, но и в одиночестве себя не потеряет.
Ты хорошо пишешь, анон. Но я вот вижу, что ему без людей, без поддержки, будет плохо
Это забавно)
Onces and armies realizing they can't vote for anyone bc they hate both equally
Ахаха. Жаль бедняжек (нет).
Но я вот вижу, что ему без людей, без поддержки, будет плохо
Поэтому будет искать и находить. Просто если сравнить с тем же Сынмином, то последний, как ни странно, хуже выносит одиночество. Причем я это отметила уже довольно давно. А после 2кр лишь убедилась в очередной раз.
Хан, Чанбин, Хенджин тоже.
Отредактировано (Вчера 21:59:13)
Ага, сценаристы мимо шли, трейлер скизовский увидели
Может. А может кристмас ивел услышали. А может на лоле, там тоже только Феликса по имени и называли.
А может на лоле, там тоже только Феликса по имени и называли.
И запомнили на долгое время Сценарист может быть стэй, а имя Феликс легко и универсально произносится для носителей любого языка латинской группы
Отредактировано (Вчера 22:03:23)
Может. А может кристмас ивел услышали.
А может, Thunderous?
Creed уже нарисовали
▼Скрытый текст⬍
Как художник точно передал посыл и цели див1.
А может, Thunderous?
Почему надо искать 100 причин, чтобы просто назвать чье-то имя? А если б назвали Хенджина, Чонина или Чана, то тоже бы перебирали варианты?
Как художник точно передал посыл и цели див1.
Ага. Семь крутейших мужиков и котик. Почти как четыре танкиста и собака.
"KARMA" by #StrayKids becomes the fastest 2025 album by K-Pop Boygroup to surpass 100 million streams on Spotify
А может на лоле, там тоже только Феликса по имени и называли.
Ты даже не представляешь, как комично звучишь. Вероятность, что люди запомнят имя какого-то рандомного чела, сказанное со сцены, низка. Если он их не заинтересовал, конечно. А если мимокрокам понравился кто-либо из выступающих артистов, они найдут способ узнать его имя.
Ну и самая простая мысль, что может у сценаристов родственники-знакомые-дети или они сами стэнят скизов и в частности Феликса, тебе конечно же в голову не приходила?
"KARMA" by #StrayKids becomes the fastest 2025 album by K-Pop Boygroup to surpass 100 million streams on Spotify
Уже? Вау. Реально быстро.
Немного оффтопного смешного в связи с голосованием.
Фанбаза NEXZ молодцы, опять призывают своих активно голосовать за стреев Пост набрал 2 тыс лайков
https://x.com/nexzpopbase/status/1963994047405588961
Семь крутейших мужиков и котик.
Ох уж это стремление "оттенить" свою любимку. Мужики и котик, охранники и феечка. Без принижения других не так ярко сияет биас?
Без принижения других не так ярко сияет биас?
Какое еще принижение? Я тебе буквально описала картинку.
Ну и самая простая мысль, что может у сценаристов родственники-знакомые-дети или они сами стэнят скизов и в частности Феликса, тебе конечно же в голову не приходила?
Могла бы прийти, если бы не слишком много "совпадений".
Фанбаза NEXZ молодцы, опять призывают своих активно голосовать за стреев
Пост набрал 2 тыс лайков
Молодцы, да. Стэй, в принципе, тоже поддерживают мелких, особенно если это еще и скизам выгодно.
Какое еще принижение? Я тебе буквально описала картинку.
Так на картинке буквально это и есть - особенный Феликс и остальные.
Без принижения других не так ярко сияет биас?
Для меня например котик - принижение, задолбали с этими кошачьими метафорами.
Но тебе, как я понимаю, просто не доступна мысль, что для кого-то Феликс главный герой
Могла бы прийти,
Не могла бы, в твою голову новых мыслей уже давно не завозят, одни и те же пережевываешь по кругу