Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 53 [22.55%])

22.55%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 55 [23.4%])

23.4%

3. Чанбин(голосов 34 [14.47%])

14.47%

4. Хёнджин(голосов 72 [30.64%])

30.64%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.64%])

10.64%

6. Феликс(голосов 62 [26.38%])

26.38%

7. Сынмин(голосов 19 [8.09%])

8.09%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 17 [7.23%])

7.23%

9. От8(голосов 38 [16.17%])

16.17%

Всего голосов: 235

Гости не могут голосовать

#200701 Вчера 20:44:18

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Я шипперю альфу-хулигана Хенджина с омегой-задротом Чаном и что вы мне сделаете

Ничего
Можем только присоединиться  :please:

#200702 Вчера 20:44:36

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что ты не ляпнула свое обычное, что это див1 заплатил

Подумала о том же  =D

#200703 Вчера 20:44:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

I even bought a Stray Kids poster to give to her. Tony said she likes the really pretty one. What's he called? Felix.

То что див1 из 8 мемберов вставляет в песни, трейлеры именно имя Феликса дает свои плоды, да.

А Чанбин себя в песни не вставляет? А имена других мемберов мы в песнях не слышали? Ай ною, ю ноу, Линоу знают даже слепоглухонемые стэй.

#200704 Вчера 20:45:29

Анон

Анон пишет:

А есть реки с Феликсом Альфой? После сегодняшнего обсуждения, вдруг захотелось. Ну или просто сверху, не обязательно омегаверс.

у меня только английские, и кажется я их даже носила уже  :think:

Отредактировано (Вчера 20:45:53)

#200705 Вчера 20:48:13

Анон

Анон пишет:

И мне правда интересно, кого шипперят аноны с пацанистым альфачом Феликсом

анон- читатель, поэтому что дадут то и читаю, но чаще выходит наверное с Бан Чаном и Хёнджином (дают  редко, увы)

#200706 Вчера 20:49:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы эффектно оттенить зайчиковость и культурность Хенджина. По-другому, видимо, на любимку не фапается

А когда тут мемберов в охранники к "фее" записывают, это чтобы что оттенить?

Иди у него и  спроси. Тут каждый пишет что хочет, другим не отчитывается и спрос только с него

Отредактировано (Вчера 20:51:42)

#200707 Вчера 20:56:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот же скз-код из Италии, где все нормально шли, а Феликс ногой через парковочные столбики 

Я иногда думаю, что такая манера появляется потому что он прихрамывает

Не, прихрамывание прыжкам через столбики вряд ли бы поспособстовало  :think:

#200708 Вчера 21:02:37

Анон

Creed уже нарисовали  =D

Скрытый текст

#200709 Вчера 21:04:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но он вроде как прогибается

Феликс-то? В важных для него вещах нет. Хотя в целом натура у него гибкая, что не противоречит альфачеству, а даже наоборот. Гибкость помогает адаптироваться к ситуации, выживать самому и помогать выживать другим.

Кстати, я поняла, что меня царапнуло в твоем определении Феликса как альфы (независимый одиночка, которому закон не писан), он же сигма-бой ;D  Ибо "в современном интернет-сленге сигма — это архетип личности, особенно мужчины, который является независимым, самодостаточным, уверенным в себе и не стремится к социальному одобрению или лидерству, действуя наперекор общепринятым нормам."
Возможно сигмы тоже могут создавать себе стаю, если возникнет необходимость. Но я не сильна омегаверсовой динамике)
Мне лично Феликс не видится одиночкой вообще. Он может отдалиться от людей, с которыми не в ладу, но вынужден находиться вместе (как и любой нормальный человек), но в целом он очень человекоориентрирован и экстраверсивен. Ему бы как раз партнера или сразу семью, чтобы их любовью и заботой окружать, мять, снабжать запасами, водить по ресторанам, дарить цветы. Вон в Тамбуринс сегодня цветы послал в честь открытия шопа, Николя букет притащил в Париже, а уж как партнеров задаривает, небось  :girly:

#200710 Вчера 21:05:31

Анон

Анон пишет:

А когда тут мемберов в охранники к "фее" записывают, это чтобы что оттенить?

Могу предположить, что силу и мужественность мемберов.

#200711 Вчера 21:09:53

Анон

Анон пишет:

Мне лично Феликс не видится одиночкой вообще. Он может отдалиться от людей, с которыми не в ладу, но вынужден находиться вместе (как и любой нормальный человек), но в целом он очень человекоориентрирован и экстраверсивен.

Но и без людей он проживет, если понадобится. На необитаемом острове не пропадет и в постапокалиптическом Сеуле или Сиднее тоже. Он максимально ориентирован на людей, но не зависит от них. Люди - это его выбор. И да, в моем фаноне он будет искать людей, помогать, спасать, но и в одиночестве себя не потеряет.

#200712 Вчера 21:11:27

Анон

Анон пишет:

Creed уже нарисовали  =D

Скрытый текст

Посередине - самый опасный преступник на районе  =D  Его коварство не знает границ: загипнотизирует взглядом, обманет милотой, утащит кошель сердечко, а ты и не заметишь  :troll:

#200713 Вчера 21:14:21

Анон

Анон пишет:

Вон в Тамбуринс сегодня цветы послал в честь открытия шопа,

Красивый букет, кстати. Спасибо за напоминание. Я хотела приволочь, но из головы вылетело.

Скрытый текст

#200714 Вчера 21:15:29

Анон

Анон пишет:

Посередине - самый опасный преступник на районе  =D  Его коварство не знает границ: загипнотизирует взглядом, обманет милотой, утащит кошель сердечко, а ты и не заметишь

А коты - они все такие. Постучат к тебе в дверь, а потом "мяу, корми теперь меняу".

#200715 Вчера 21:17:26

Анон

Анон пишет:

Интересно, сливали перелеты в Нью-Йорк на ближайшие дни кого-нибудь из корейских номинантов?

про перелеты не знаю, но акк мтв подтвердил что будет Розэ

#200716 Вчера 21:22:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне лично Феликс не видится одиночкой вообще. Он может отдалиться от людей, с которыми не в ладу, но вынужден находиться вместе (как и любой нормальный человек), но в целом он очень человекоориентрирован и экстраверсивен.

Но и без людей он проживет, если понадобится. На необитаемом острове не пропадет и в постапокалиптическом Сеуле или Сиднее тоже. Он максимально ориентирован на людей, но не зависит от них. Люди - это его выбор. И да, в моем фаноне он будет искать людей, помогать, спасать, но и в одиночестве себя не потеряет.

Хм, что-то в твоих словах есть. Кстати, как раз недавно говорил, что хочет жить в деревне, воздух там, мол, чистый. Заипался от гонки, похоже, а мы ему тут Париж и массажные салоны пророчим. Хотя, если ездить из деревни в Провансе в Париж по работе и заиметь маленькую массажную для своих.. мять-то все равно кого-то надо, потребность - она такая)

#200717 Вчера 21:28:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посередине - самый опасный преступник на районе  =D  Его коварство не знает границ: загипнотизирует взглядом, обманет милотой, утащит кошель сердечко, а ты и не заметишь

А коты - они все такие. Постучат к тебе в дверь, а потом "мяу, корми теперь меняу".

Читаю сообщение, поворачиваю голову от экрана, натыкаюсь на осуждающий взгляд пушистой, восседающей возле полной миски  =D
Поэтому там не только покорми, а сделай это вкусненьким и с уважением ;)

#200718 Вчера 21:30:23

Анон

Анон пишет:

Поэтому там не только покорми, а сделай это вкусненьким и с уважением

И молись, чтобы тебе не достался Лино, который при любом удобном случае будет сталкивать стаканы лапой.

#200719 Вчера 21:31:38

Анон

Анон пишет:

Хотя, если ездить из деревни в Провансе в Париж по работе и заиметь маленькую массажную для своих.. мять-то все равно кого-то надо, потребность - она такая)

И в этой маленькой массажной обязательно должны быть игровая комната и кладовка для оптовых закупок.  =D

#200720 Вчера 21:36:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вон в Тамбуринс сегодня цветы послал в честь открытия шопа,

Красивый букет, кстати. Спасибо за напоминание. Я хотела приволочь, но из головы вылетело.

Скрытый текст

50 оттенков голубого :heart:

#200721 Вчера 21:38:36

Анон

Посмотрела клип - в полном безоговорочном восторге. Пойду пересматривать )

#200722 Вчера 21:39:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя, если ездить из деревни в Провансе в Париж по работе и заиметь маленькую массажную для своих.. мять-то все равно кого-то надо, потребность - она такая)

И в этой маленькой массажной обязательно должны быть игровая комната и кладовка для оптовых закупок.  =D

Чтобы между клиентами делать закупки на весь поселок и рубиться в лолку с Фейкером в качестве керри :evil:

#200723 Вчера 21:44:12

Анон

Анон пишет:

про перелеты не знаю, но акк мтв подтвердил что будет Розэ

Она будет ведущей церемонии

#200724 Вчера 21:48:06

Анон

Анон пишет:

Чтобы между клиентами делать закупки на весь поселок и рубиться в лолку с Фейкером в качестве керри

Ну да. А рядом салон красоты, ресторанчик, тренажерный зал...

#200725 Вчера 21:48:38

Анон

Для некоторых, в том числе и тут иногда пишущих, скизы в Bleep послание оставили.

Скрытый текст

Hate = Love in Denied

Отредактировано (Вчера 21:49:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума