Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Тамбуринс сегодня порадовал Феликсом, от которого невозможно оторвать взгляд
Да, мне даже неловко смотреть, но при этом и не смотреть не получается
Голосование более чем странное. Получается, голосовать можно бесконечное количество раз? Или засчитывается только один голос от одного аккаунта?
Может быть сейчас идет аукцион между вайджи и джупом
Не верю я в эти голосования
Тамбуринс сегодня порадовал Феликсом, от которого невозможно оторвать взгляд
Эти глаза, этот нос, эти губы...
И ноготочки! Неожиданно аккуратно смотрится этот маник, до кончиков пальцев транслирует тему футуризма
В твиттере сделали обои на телефон, я тащусь
Эм, то есть голосование закрытое и вообще никак не промониторить голоса?
ну вот поэтому стэй топили чтобы в финале против нас были БП
Получается, голосовать можно бесконечное количество раз?
да, надо только обновлять страницу/перезаходить в приложение
может они клики на ссылку в статистике сториз считают, хз
Анон пишет:Голосование более чем странное. Получается, голосовать можно бесконечное количество раз? Или засчитывается только один голос от одного аккаунта?
Может быть сейчас идет аукцион между вайджи и джупом
![]()
Не верю я в эти голосования
+
Лажа какая-то. Непрозрачная система голосования - среда для манипуляций с голосами, и ничего потом не докажешь. Но, как говорится, делай что должно
Да, мне даже неловко смотреть,
Почему неловко?
Неожиданно аккуратно смотрится этот маник, до кончиков пальцев транслирует тему футуризма
Кстати, да. Просто я так залипла на глазах, носе и губах, сразу вспомнила известные мне все две песни с таким названием. , что больше ни на что пока не хватило.
Отредактировано (Вчера 20:00:25)
В твиттере сделали обои на телефон, я тащусь
Тот же скз-код из Италии, где все нормально шли, а Феликс ногой через парковочные столбики
Я иногда думаю, что такая манера появляется потому что он прихрамывает
ну вот поэтому стэй топили чтобы в финале против нас были БП
Угу. Не то чтобы там не могли накрутить, купить ботов для голосования и т. д., но масштабы явно не хайбовские. Достаточно вспомнить, что во вчерашнем голосовании они с 17 шли вровень практически.
О, как! А ты пикси? Он у тебя только сверху?
Я пикси, и он у меня как получится. Я не считаю, что альфа - это прям только сверху. Я терпеть не могу омегаверсы, читаю крайне редко, в основном от безысходности. Для меня альфа - это либо вожак стаи (Чан), либо независимый одиночка, которому закон не писан и который ни под кого не прогибается (как раз Феликс), но который при желании смог бы завести себе стаю.
Хенджин: Я люблю дизайн интерьеров. Моя мечта была стать дизайнером!
Чанбин: Ты говорил у нас ресторан будет...Сидят такие вечерами в общаге и обсуждают, вот закончится контракт чо делать будем? Ресторанчик откроем
Хенибини Вот вообще не удивлюсь, если замутят чего вдвоем. Хенджин забацает интерьер и закупит посуду дизайнерскую, а может и сам разработает дизайн, а Чанбин с поставщиками порешает всё.
Анон пишет:ну вот поэтому стэй топили чтобы в финале против нас были БП
Угу. Не то чтобы там не могли накрутить, купить ботов для голосования и т. д., но масштабы явно не хайбовские. Достаточно вспомнить, что во вчерашнем голосовании они с 17 шли вровень практически.
Я сегодня после полудня по мск голосовала, по 50% было у обеих групп. Нам повезло, и вот бы везение (в чем бы оно не заключалось) на том не заканчивалось
Анон пишет:ну вот поэтому стэй топили чтобы в финале против нас были БП
Но закрытое финальное голосование - это прямо фу
Интересно, сливали перелеты в Нью-Йорк на ближайшие дни кого-нибудь из корейских номинантов?
независимый одиночка, которому закон не писан и который ни под кого не прогибается (как раз Феликс
Но он вроде как прогибается, или это твой фанон? Ну точнее раньше чаще прогибался, сейчас стал жестче и упрямее, но если очень попросить... Как раз попалось видео с фанмита с never by Felix
op asked if he'd cut bangs
🐥: n-e-v-e-r 🙅🏻x7
🐥: one time ☝🏻
🗨️: when ?
🐥: idk 🤷🏻
I even bought a Stray Kids poster to give to her. Tony said she likes the really pretty one. What's he called? Felix.
То что див1 из 8 мемберов вставляет в песни, трейлеры именно имя Феликса дает свои плоды, да.
чтобы эффектно оттенить зайчиковость и культурность Хенджина. По-другому, видимо, на любимку не фапается
А когда тут мемберов в охранники к "фее" записывают, это чтобы что оттенить?
читаю крайне редко, в основном от безысходности
А есть реки с Феликсом Альфой? После сегодняшнего обсуждения, вдруг захотелось. Ну или просто сверху, не обязательно омегаверс.
Я сегодня после полудня по мск голосовала, по 50% было у обеих групп. Нам повезло, и вот бы везение (в чем бы оно не заключалось) на том не заканчивалось
Надеюсь, так и будет.
То что див1 из 8 мемберов вставляет в песни, трейлеры именно имя Феликса дает свои плоды, да.
Ага, сценаристы мимо шли, трейлер скизовский увидели и написали диалог. Удивительно, что ты не ляпнула свое обычное, что это див1 заплатил
А есть реки с Феликсом Альфой? После сегодняшнего обсуждения, вдруг захотелось. Ну или просто сверху, не обязательно омегаверс.
"За сценой"- как раз омегаверс, но в сети сейчас не найти, только если у кого-то из нун сохранился.
Анон пишет:чтобы эффектно оттенить зайчиковость и культурность Хенджина. По-другому, видимо, на любимку не фапается
А когда тут мемберов в охранники к "фее" записывают, это чтобы что оттенить?
В твоем вопросе уже есть ответ, зачем тебе другой? Или спроси в следующий раз у тех, кто записывает
Я шипперю альфу-хулигана Хенджина с омегой-задротом Чаном и что вы мне сделаете
Но он вроде как прогибается
Феликс-то? В важных для него вещах нет. Хотя в целом натура у него гибкая, что не противоречит альфачеству, а даже наоборот. Гибкость помогает адаптироваться к ситуации, выживать самому и помогать выживать другим.
Да-да, конечно. Посмотрели трейлер и такие: о, надо вставить Феликса в сценарий.