Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 53 [22.55%])

22.55%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 55 [23.4%])

23.4%

3. Чанбин(голосов 34 [14.47%])

14.47%

4. Хёнджин(голосов 72 [30.64%])

30.64%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.64%])

10.64%

6. Феликс(голосов 62 [26.38%])

26.38%

7. Сынмин(голосов 19 [8.09%])

8.09%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 17 [7.23%])

7.23%

9. От8(голосов 38 [16.17%])

16.17%

Всего голосов: 235

Гости не могут голосовать

#200676 Вчера 19:40:51

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Тамбуринс сегодня порадовал Феликсом, от которого невозможно оторвать взгляд

Да, мне даже неловко смотреть, но при этом и не смотреть не получается

#200677 Вчера 19:42:40

Анон

Анон пишет:

Голосование более чем странное. Получается, голосовать можно бесконечное количество раз? Или засчитывается только один голос от одного аккаунта?

Может быть сейчас идет аукцион между вайджи и джупом :evil:
Не верю я в эти голосования

#200678 Вчера 19:43:29

Анон

Анон пишет:

Тамбуринс сегодня порадовал Феликсом, от которого невозможно оторвать взгляд
Эти глаза, этот нос, эти губы...  :love:

И ноготочки! Неожиданно аккуратно смотрится этот маник, до кончиков пальцев транслирует тему футуризма :lolipop:
В твиттере сделали обои на телефон, я тащусь :heart:

Скрытый текст

#200679 Вчера 19:55:54

Анон

Анон пишет:

Эм, то есть голосование закрытое и вообще никак не промониторить голоса?

ну вот поэтому стэй топили чтобы в финале против нас были БП

Анон пишет:

Получается, голосовать можно бесконечное количество раз?

да, надо только обновлять страницу/перезаходить в приложение
может они клики на ссылку в статистике сториз считают, хз

#200680 Вчера 19:56:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голосование более чем странное. Получается, голосовать можно бесконечное количество раз? Или засчитывается только один голос от одного аккаунта?

Может быть сейчас идет аукцион между вайджи и джупом :evil:
Не верю я в эти голосования

+
Лажа какая-то. Непрозрачная система голосования - среда для манипуляций с голосами, и ничего потом не докажешь. Но, как говорится, делай что должно :popcorn:

#200681 Вчера 19:57:47

Анон

Анон пишет:

Да, мне даже неловко смотреть,

Почему неловко?  :)

Анон пишет:

Неожиданно аккуратно смотрится этот маник, до кончиков пальцев транслирует тему футуризма

Кстати, да. Просто я так залипла на глазах, носе и губах, сразу вспомнила известные мне все две песни с таким названием. , что больше ни на что пока не хватило.  =D

Отредактировано (Вчера 20:00:25)

#200682 Вчера 20:01:53

Анон

Анон пишет:

В твиттере сделали обои на телефон, я тащусь

:drooling:

#200683 Вчера 20:02:39

Анон

Анон пишет:

Тот же скз-код из Италии, где все нормально шли, а Феликс ногой через парковочные столбики 

Я иногда думаю, что такая манера появляется потому что он прихрамывает

#200684 Вчера 20:03:40

Анон

Анон пишет:

Угу. Не то чтобы там не могли накрутить, купить ботов для голосования и т. д., но масштабы явно не хайбовские. Достаточно вспомнить, что во вчерашнем голосовании они с 17 шли вровень практически.

#200685 Вчера 20:03:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мне правда интересно, кого шипперят аноны с пацанистым альфачом Феликсом

Я - со всеми, кроме Чанбина

О, как! А ты пикси? Он у тебя только сверху?

#200686 Вчера 20:08:34

Анон

Анон пишет:

О, как! А ты пикси? Он у тебя только сверху?

Я пикси, и он у меня как получится.  =D Я не считаю, что альфа - это прям только сверху. Я терпеть не могу омегаверсы, читаю крайне редко, в основном от безысходности. Для меня альфа - это либо вожак стаи (Чан), либо независимый одиночка, которому закон не писан и который ни под кого не прогибается (как раз Феликс), но который при желании смог бы завести себе стаю.

#200687 Вчера 20:12:09

Анон

Анон пишет:

Хенджин: Я люблю дизайн интерьеров. Моя мечта была стать дизайнером!
Чанбин: Ты говорил у нас ресторан будет...

Сидят такие вечерами в общаге и обсуждают, вот закончится контракт чо делать будем? Ресторанчик откроем

Хенибини  :heart: Вот вообще не удивлюсь, если замутят чего вдвоем. Хенджин забацает интерьер и закупит посуду дизайнерскую, а может и сам разработает дизайн, а Чанбин с поставщиками порешает всё.

#200688 Вчера 20:13:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу. Не то чтобы там не могли накрутить, купить ботов для голосования и т. д., но масштабы явно не хайбовские. Достаточно вспомнить, что во вчерашнем голосовании они с 17 шли вровень практически.

Я сегодня после полудня по мск голосовала, по 50% было у обеих групп. Нам повезло, и вот бы везение (в чем бы оно не заключалось) на том не заканчивалось

#200689 Вчера 20:14:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но закрытое финальное голосование - это прямо фу :puke:
Интересно, сливали перелеты в Нью-Йорк на ближайшие дни кого-нибудь из корейских номинантов?

#200690 Вчера 20:22:47

Анон

Анон пишет:

независимый одиночка, которому закон не писан и который ни под кого не прогибается (как раз Феликс

Но он вроде как прогибается, или это твой фанон? Ну точнее раньше чаще прогибался, сейчас стал жестче и упрямее, но если очень попросить...  =D Как раз попалось видео с фанмита с never by Felix

op asked if he'd cut bangs
🐥: n-e-v-e-r 🙅🏻x7 
🐥: one time ☝🏻
🗨️: when ?
🐥: idk 🤷🏻

https://x.com/bobalix_/status/1963102203713134725

#200691 Вчера 20:22:58

Анон

Анон пишет:

I even bought a Stray Kids poster to give to her. Tony said she likes the really pretty one. What's he called? Felix.

То что див1 из 8 мемберов вставляет в песни, трейлеры именно имя Феликса дает свои плоды, да.

#200692 Вчера 20:26:10

Анон

Анон пишет:

чтобы эффектно оттенить зайчиковость и культурность Хенджина. По-другому, видимо, на любимку не фапается

А когда тут мемберов в охранники к "фее" записывают, это чтобы что оттенить?

#200693 Вчера 20:32:25

Анон

Анон пишет:

читаю крайне редко, в основном от безысходности

А есть реки с Феликсом Альфой? После сегодняшнего обсуждения, вдруг захотелось. Ну или просто сверху, не обязательно омегаверс.

#200694 Вчера 20:32:47

Анон

Анон пишет:

Я сегодня после полудня по мск голосовала, по 50% было у обеих групп. Нам повезло, и вот бы везение (в чем бы оно не заключалось) на том не заканчивалось

Надеюсь, так и будет.

#200695 Вчера 20:36:48

Анон

Анон пишет:

То что див1 из 8 мемберов вставляет в песни, трейлеры именно имя Феликса дает свои плоды, да.

Ага, сценаристы мимо шли, трейлер скизовский увидели и написали диалог. Удивительно, что ты не ляпнула свое обычное, что это див1 заплатил

#200696 Вчера 20:40:06

Анон

Анон пишет:

А есть реки с Феликсом Альфой? После сегодняшнего обсуждения, вдруг захотелось. Ну или просто сверху, не обязательно омегаверс.

"За сценой"- как раз омегаверс, но в сети сейчас не найти, только если у кого-то из нун сохранился.

#200697 Вчера 20:40:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы эффектно оттенить зайчиковость и культурность Хенджина. По-другому, видимо, на любимку не фапается

А когда тут мемберов в охранники к "фее" записывают, это чтобы что оттенить?

В твоем вопросе уже есть ответ, зачем тебе другой? Или спроси в следующий раз у тех, кто записывает

#200698 Вчера 20:42:36

Анон

Я шипперю альфу-хулигана Хенджина с омегой-задротом Чаном и что вы мне сделаете

#200699 Вчера 20:42:44

Анон

Анон пишет:

Но он вроде как прогибается

Феликс-то? В важных для него вещах нет. Хотя в целом натура у него гибкая, что не противоречит альфачеству, а даже наоборот. Гибкость помогает адаптироваться к ситуации, выживать самому и помогать выживать другим.

#200700 Вчера 20:44:01

Анон

Анон пишет:

Да-да, конечно. Посмотрели трейлер и такие: о, надо вставить Феликса в сценарий.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума