Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Может быть и не пронзала, но у тебя от нее явно какая-то травма, которую ты переносишь на анонов.
Психотерапевт в треде, явно разбирающийся в явных травмах. А в чем травма и перенос? Я прокомментировала одну ситуацию, никаких других анонов, кроме тех, кто использует контраст в походках феечки Хенджина и пацанистого пацана Феликса, чтобы на зайчика Хенджина я не упоминала, никого не срала, а подметила, что не дрочится. Чего ты ущемился и доебался до меня?
У меня то как раз нет, а вот у тебя похоже, и не только с определением.
Не было бы, ты бы не цеплялся. Но ты прицепился, развиваешь и развиваешь тему, только уже не ту, которую начали, а с переходом на личности, травмы какие-то приписываешь
Чонин делал фотосессии с цветами, а Феликс в рогатой шапке, но у меня стойкое дежа вю
Еще после выхода трейлера писала, что Чонин буквально косплеит себя в двух журнальных боттеговских съемках.
Отредактировано (Сегодня 18:27:03)
Ого, круть! Сериальных персонажей-пикси я еще не встречала
Пикси всюду проникли
Чего ты ущемился и доебался до меня?
Не нравится, что тебе отвечают, не пиши, но ты почему-то продолжаешь
травмы какие-то приписываешь
Ну ты же почему-то мне приписываешь незнание терминов, а других анонов странными называешь, что они твое мнение не разделяют.
Так вот как ты там советовала, с себя сначала начни
других анонов странными называешь, что они твое мнение не разделяют.
+
И мне правда интересно, кого шипперят аноны с пацанистым альфачом Феликсом
Я - со всеми, кроме Чанбина, с которым я никого не шипперю, кроме девушек.
Аноны, идите лучше клип посмотрите еще раз. Это точно лучше, чем выяснять кто из вас странный
Ну офигенный клип, не? Додали так додали
Бомба, если честно! У меня от этих опасных гэнгста всея Стэйвилля мурашки побежали
Феликс - гроза всех котов района, от голых рук Хана мне просто очень хорошо Как широк, и как опасен.
Йени завораживает холодной красотой китайской мафии.
А еще они так сексуально обсуждали между между собой делишки по телефону, с вайбом участников банды, которые придут и порешают.
Партия хенликсов визуально динамичная: у Хенджина - стремительный бег, а на Феликсе с рябью города меня чуть укачало. Но смотрится безусловно эффектно, будто их рэп влияет на пространство.
У кого-нибудь получается проголосовать в инсте?
Суть претензии была не в наличии контраста в самом Феликсе, а в использовании этого контраста (обязательно с пивасом), чтобы эффектно оттенить зайчиковость и культурность Хенджина. По-другому, видимо, на любимку не фапается
эм, я есчо, тот анон который написал про сравнение и я в этой ситуации я пофапал на обоих. за разное
точнее на феликса - ещё давно когда принесли то видео из австралии, а на хенджина сейчас
видео феликса вспомнил по ассоциации и пофапал заодно на контраст
Отредактировано (Сегодня 18:52:26)
у одной отобрали песни и сасэнок, у другой феечность биаса
пофапал заодно на контраст
Анооооон
Вот ты пофапал, а у нас тут чуть эвакуация треда не случилась.
Причина: возгорание
я пофапал на обоих
тебе приятно, а человеку плохо стало и он заебался
У кого-нибудь получается проголосовать в инсте?
Да, они пофиксили сайт, теперь по ссылке переходит нормально
Главное не тыкать на ссылку в сторис БП, голос автоматически уходит им
Анон пишет:пофапал заодно на контраст
Анооооон
![]()
Вот ты пофапал, а у нас тут чуть эвакуация треда не случилась.
Причина: возгорание
Да вот я вернулся и тоже офигел
Есть анон, который периодически вбрасывает, что Феликс - альфа
Значит нас тут таких минимум двое, но я вообще довольно пассивный мультишиппер без особых пристрастий
Ну ты же почему-то мне приписываешь незнание терминов
Так ты не знаешь определение слова горение и используешь его не туда, что ж поделать. С травмами слив засчитан, кстати
а других анонов странными называешь, что они твое мнение не разделяют.
А вот тут ты врешь. Принеси цитату, где я называю анонов странными или каким другим образом обвиняю их в том, что они не разделяют мое мнение
Анон пишет:Суть претензии была не в наличии контраста в самом Феликсе, а в использовании этого контраста (обязательно с пивасом), чтобы эффектно оттенить зайчиковость и культурность Хенджина. По-другому, видимо, на любимку не фапается
эм, я есчо, тот анон который написал про сравнение и я в этой ситуации я пофапал на обоих. за разное
точнее на феликса - ещё давно когда принесли то видео из австралии, а на хенджина сейчас
видео феликса вспомнил по ассоциации и пофапал заодно на контраст
Анон, когда вбрасываешь что-то потенциально дискуссионное, ты хоть в тред заходи почаще. Потому что сейчас, если честно, мне хочется тебя прибить)
Эм, то есть голосование закрытое и вообще никак не промониторить голоса?
Ага, сурприз будет
Бомба, если честно! У меня от этих опасных гэнгста всея Стэйвилля мурашки побежали
Спасибо, нуна. Я еще не посмотрела, но теперь еще больше хочу поскорее добраться.
И кстати, я таки считаю, что именно у Феликса в расслабленном модусе чаще, чем у остальных такая мальчишеская манера двигаться проявляется, это его особенность (да, это мой хедканон )
Тот же скз-код из Италии, где все нормально шли, а Феликс ногой через парковочные столбики
Отредактировано (Сегодня 19:29:06)
пофапал заодно на контраст
Фапай, анон, в свое удовольствие. Мне понравился твой пост, тоже люблю контрасты
Голосование более чем странное. Получается, голосовать можно бесконечное количество раз? Или засчитывается только один голос от одного аккаунта?
Тамбуринс сегодня порадовал Феликсом, от которого невозможно оторвать взгляд
. Получается, голосовать можно бесконечное количество раз?
не, ну это был бы совсем абсурд в 2025 году-то