Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Есть анон, который периодически вбрасывает, что Феликс - альфа и разгоняет пацанистого пацана, но я думала, что он(а) банликсер.
Не думаю, что это один анон, в этом обсуждении всегда несколько анонов учавствует, а уж пронзать, что они шипперят немного странно. Какой-то снобизм чувствуется
Анон поделился своим наблюдением, я своим, но тебя задело только мое? Повторю, каждый дрочит как хочет. И мне правда интересно, кого шипперят аноны с пацанистым альфачом Феликсом
Потому что есть еще минимум один широко известный в узких кругах анон, который сравнивает на контрасте этих двоих.
И? Теперь во всех анонах, которые упоминают хенликсов в одном предложении надо, надо его пронзать?
я их два написала. Вот третий пишу и то только потому, что тебе отвечаю.
А для горения нужно обязательно много сообщений написать?
И тебе если что несколько анонов отвечают
а тем более видеть, как ее приплетают по поводу и без
Я думаю аноны сами в состоянии решить кого, когда и в каких случаях приплетать
И мне правда интересно, кого шипперят аноны с пацанистым альфачом Феликсом
Я просто с тобой не согласен, вот и все. Не замечал, чтобы у банликсеров Феликс был альфачом, у них наоборот он феечка
Анон пишет:Анон пишет:Есть анон, который периодически вбрасывает, что Феликс - альфа и разгоняет пацанистого пацана, но я думала, что он(а) банликсер.
Не думаю, что это один анон, в этом обсуждении всегда несколько анонов учавствует, а уж пронзать, что они шипперят немного странно. Какой-то снобизм чувствуется
Анон поделился своим наблюдением, я своим, но тебя задело только мое? Повторю, каждый дрочит как хочет. И мне правда интересно, кого шипперят аноны с пацанистым альфачом Феликсом
Это я не писала, но мне тоже Феликс пацанистый и это кайф. Я не шиппер, но образ мужественного пацана с нежной душой и лицом феечки мне нравится.
Ну тебе странно, другим не странно. Всем теперь на тебя ориентироваться, чтоб тебя не ранить? В жизни и не такие странные вещи встречаются.
Я даже не знаю, что в твоем ответе не манипуляция. Где ты видел, чтобы я писала, чтобы все на меня ориентировались? Я делюсь своей реакцией — мне это действительно кажется странным. Ты не делишься никакой, но обесцениваешь мою
Stray Kids(스트레이 키즈) "CREED" Video
Ну офигенный клип, не? Додали так додали
Там новый клипа на CREED
Уф, как стильно, мощно и пацанисто
Аноны так воодушевились, что аж три раза клип принесли
Не замечал, чтобы у банликсеров Феликс был альфачом, у них наоборот он феечка
Они меняются
И? Теперь во всех анонах, которые упоминают хенликсов в одном предложении надо, надо его пронзать?
Где ты видел, чтобы я в том аноне хейтершу пронзала, ну е-мое? Я потому и написала "аноны", потому что их больше одного
А для горения нужно обязательно много сообщений написать?
У тебя проблемы с определением слова горение, анон
Подзаебали сравнения "а вот Хенджин, а вот Феликс".
Гспд, устроила трагедию на ровном месте. Подзаебало, так смело листай дальше
Они меняются
Не видел такого, но не отрицаю, что возможно есть. Просто их наверняка так мало, что по статистике все наши банликсеры (я имею в виду на хс) будут именно за Феликса феечку, а не альфача)
Все такие пацанистые пацаны, даже те что в юбках, за исключением главной феечки района Хенджина. С Чана я угорела еще на этапе трейлера, немного утрированный образ и должен быть скорее ироничным, но он так круто выглядит. Классные теплые тона фильмиков начала нулевых, особенно когда Хенджин в машине едет. Рэп на фоне улиц обрел новое прочтение у хенликсов, прикольно
Гспд, устроила трагедию на ровном месте. Подзаебало, так смело листай дальше
Что же ты не пролистала, а ответила? Начни с себя, за тобой потянутся
Если кому интересно, пацанистого активного Феликса я шипперю с Минхо и с Чанбином. Это интересная динамика получается, где Феликс начинает,а дальше закручивается интересная ситуация.
Минхо и Чанбин здесь тоже не омежки, и это вообще не омегаверс.
Что же ты не пролистала, а ответила?
потому что тебя бомбит уже второй час на ровном месте
Клип понравился в первую очередь тем, что нет ничего отвлекающего, только скизы. В последнее время как-то привыкла, что в клипах вспышки ярких цветов, перескакивание между локациями. А тут только скизы в городе, просто вокал и рэп. Единственное замечание, не знаю, часто ли Чонин делал фотосессии с цветами, а Феликс в рогатой шапке, но у меня стойкое дежа вю
пацанистого активного Феликса я шипперю с Минхо и с Чанбином
Анон со вкусом
У анонов какая-то обязательная фиксация сравнить своего мальчика-зайчика именно с Феликсом, который ходит обычной мужской походкой (как и другие скизы), но выходит ей почему-то всегда за пивасом))
Ну почему, с Чанбином за пивасом они на каком-то видео вместе ходили, хотя Чанбин почти каонинчный мальчик-зайчик
Вроде еще не приносили - автобус с рекламой Минхо - Гуччи на улицах Гонконга
https://www.youtube.com/shorts/znUX5h0yTgk
Только это трамвай (анон с фиксацией на траснпорте гонконга)
Чанбин почти каонинчный мальчик-зайчик
Почему
Ну что, стэй, продолжаем голосовать?
It's time to crown a winner of Best Group!
👑 @BLACKPINK
👑 @Stray_Kids