Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 53 [22.55%])

22.55%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 55 [23.4%])

23.4%

3. Чанбин(голосов 34 [14.47%])

14.47%

4. Хёнджин(голосов 72 [30.64%])

30.64%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.64%])

10.64%

6. Феликс(голосов 62 [26.38%])

26.38%

7. Сынмин(голосов 19 [8.09%])

8.09%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 17 [7.23%])

7.23%

9. От8(голосов 38 [16.17%])

16.17%

Всего голосов: 235

Гости не могут голосовать

#200601 Вчера 10:56:31

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Никуда спокойно сходить нельзя, везде глаза)
Посмеялась с тайминга слива видео и отчета Хенджина)

А он кстати часто после сливов пишет, что мол был там то. Т.е. все равно уже увидели, поэтому можно и рассказать)

#200602 Вчера 11:33:40

Анон

У анонов какая-то обязательная фиксация сравнить своего мальчика-зайчика именно с Феликсом, который ходит обычной мужской походкой (как и другие скизы), но выходит ей почему-то всегда за пивасом))

#200603 Вчера 11:43:55

Анон

Сливов перелетов не было? Наших не позвали на ВМА выступать?

#200604 Вчера 11:56:02

Анон

Вроде еще не приносили - автобус с рекламой Минхо - Гуччи на улицах Гонконга
https://www.youtube.com/shorts/znUX5h0yTgk

#200605 Вчера 12:11:26

Анон

Анон пишет:

У анонов какая-то обязательная фиксация сравнить своего мальчика-зайчика именно с Феликсом, который ходит обычной мужской походкой (как и другие скизы), но выходит ей почему-то всегда за пивасом))

Просто у Феликса эта его сторона контрастирует с внешностью, поэтому вызывает интерес имхо)

#200606 Вчера 12:23:25

Анон

«0801 (Street Ver.)» от #StrayKids дебютировал на 34-м месте в рейтинге лучших музыкальных клипов South Korea Daily на YouTube

#200607 Вчера 12:24:53

Анон

Анон пишет:

Тыжблинёшкинкот
А ведь почти поверила, почти повелась
А это ии
https://youtube.com/shorts/rjneqRePAaM? … C-tvTVI_K1

Чонин на себя вообще не похож

#200608 Вчера 12:38:12

Анон

Анон пишет:

Не тех мы шипперим - сынликсы  :love:
https://x.com/Yxoni_BBoki/status/1963570606189752414

:evil:

#200609 Вчера 12:47:11

Анон

Анон пишет:

Героиня сериала NCIS: Tony & Ziva упомянула Stray Kids в 3-й серии

I even bought a Stray Kids poster to give to her. Tony said she likes the really pretty one. What's he called? Felix.

Ого, круть! Сериальных персонажей-пикси я еще не встречала

#200610 Вчера 12:49:32

Анон

Анон пишет:

«0801 (Street Ver.)» от #StrayKids дебютировал на 34-м месте в рейтинге лучших музыкальных клипов South Korea Daily на YouTube

Интересно, что Untitled хенинов тихо-мирно висит в этом рейтинге больше 100 дней. Единственный из всех сольников и юнитов стреев.

#200611 Вчера 12:51:13

Анон

Драматичная постановка - любовный треугольник с участием фигуры Феликса из ГонЧа  =D (драку заказывали?  =D )
https://www.instagram.com/p/DNAVJAhJili/

Отредактировано (Вчера 12:52:11)

#200612 Вчера 13:10:04

Анон

Анон пишет:

Вроде еще не приносили - автобус с рекламой Минхо - Гуччи на улицах Гонконга
https://www.youtube.com/shorts/znUX5h0yTgk

Эх, прокатиться бы на нем :love:

#200613 Вчера 13:14:40

Анон

Анон пишет:

Драматичная постановка - любовный треугольник с участием фигуры Феликса из ГонЧа  =D (драку заказывали?  =D )
https://www.instagram.com/p/DNAVJAhJili/

Когда любишь к-поп айдола, но вынужден встречаться с простым смертным =D

#200614 Вчера 13:21:03

Анон

Анон пишет:

А он кстати часто после сливов пишет, что мол был там то. Т.е. все равно уже увидели, поэтому можно и рассказать

Ну или действует на опережение) как в тот раз когда бурление началось из-за картинки, а он такой: вот мои обои на телефоне))

#200615 Вчера 14:09:05

Анон

Минхо на премьере фильма
Волосы!  :hysterics:

Скрытый текст

#200616 Вчера 14:28:12

Анон

Анон пишет:

Просто у Феликса эта его сторона контрастирует с внешностью, поэтому вызывает интерес имхо)

+
Мне например интересно следить за этим превращением парень со двора-милашка отличница--аниме персонаж.

#200617 Вчера 14:58:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+
Мне например интересно следить за этим превращением парень со двора-милашка отличница--аниме персонаж.

Так и мне интересно очень, тем зацепил и держит.
Суть претензии была не в наличии контраста в самом Феликсе, а в использовании этого контраста (обязательно с пивасом), чтобы эффектно оттенить зайчиковость и культурность Хенджина. По-другому, видимо, на любимку не фапается

#200618 Вчера 15:15:53

Анон

Анон пишет:

По-другому, видимо, на любимку не фапается

Ну вот я сама фанатка Ликса и тоже как-то писала про "пивас" и его походку (не в этот раз писала, в прошлые разы). Это просто ассоциация, анон. Мне представляется сразу не походка вразвалочку любого рандомного мужика, идущего скажем с портфелем на работу в должности экономиста, а такого...браток с дружбаном пошли в магаз или на рыбалку. Дело в личных ассоциациях отдельных анонов.

#200619 Вчера 15:17:55

Анон

Анон пишет:

Минхо на премьере фильма
Волосы!  :hysterics:

Скрытый текст

Не закрасили, получается?! Ура, что ли :chearleader:

#200620 Вчера 15:31:24

Анон

Анон пишет:

А с чего ты вообще взяла, что это хвангер писал? И что там такого фапающего было в мальчике зайчике?  :really:
Да и в целом, что по этому треду, что в целом по интернету, как раз таки обратные сравнения обычно, поэтому я вообще не поняла  твоего горения и обобщения, и уж тем более слов про фиксацию.

Отредактировано (Вчера 15:40:26)

#200621 Вчера 15:34:29

Анон

Анон пишет:

Суть претензии была не в наличии контраста в самом Феликсе, а в использовании этого контраста (обязательно с пивасом)

Так некоторые его фанаты здесь сами же любят на любую ремарку про его женственный образ в противовес писать про пацанистого пацана и какую-то супер пацанскую походку, хотя у всех скизов она обычная мужская. Вот и анон видимо из таких. Так что на кого он фапает это еще вопрос. И сдается мне, что не на Хенджина, а скорее вообще на хенликсов

Отредактировано (Вчера 15:35:49)

#200622 Вчера 15:52:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с чего ты вообще взяла, что это хвангер писал? И что там такого фапающего было в мальчике зайчике?  :really: .

Мне все равно, кто это писал: "Меня чёт укаваило с его походки  :yeah: ". Я не писала "хвангеры", я писала "анон/аноны". Потому что есть еще минимум один широко известный в узких кругах анон, который сравнивает на контрасте этих двоих. И если тот анон укаваился и написал про это, то он судя по всему не равнодушен к Хенджину, будь он хвангер или нет

Анон пишет:

Да и в целом, что по этому треду, что в целом по интернету, как раз таки обратные сравнения обычно, поэтому я вообще поняла  твоего горения и обобщения, и уж тем более слов про фиксацию.

Подзаебали сравнения "а вот Хенджин, а вот Феликс". И зачем ты гипертрофируешь и возводишь мои комментарии в какое-то горение, я никак не возьму в толк, я их два написала. Вот третий пишу и то только потому, что тебе отвечаю. Можешь теперь смело писать про зарево

#200623 Вчера 16:11:13

Анон

Анон пишет:

Так некоторые его фанаты здесь сами же любят на любую ремарку про его женственный образ в противовес писать про пацанистого пацана и какую-то супер пацанскую походку, хотя у всех скизов она обычная мужская. Вот и анон видимо из таких.

Есть анон, который периодически вбрасывает, что Феликс - альфа и разгоняет пацанистого пацана, но я думала, что он(а) банликсер. И как бы каждый дрочит как хочет, не суть важно.
Феликс в обычно жизни тоже по-разному ходит, иногда в развалку, иногда, как в Париже с мамой и сестрой, от бедра и никакой развалки. Поэтому мне странно слышать про какую-то супер-пацанскую походку, а тем более видеть, как ее приплетают по поводу и без

#200624 Вчера 16:16:51

Анон

Анон пишет:

Есть анон, который периодически вбрасывает, что Феликс - альфа и разгоняет пацанистого пацана, но я думала, что он(а) банликсер.

Не думаю, что это один анон, в этом обсуждении всегда несколько анонов учавствует, а уж пронзать, что они шипперят немного странно. Какой-то снобизм чувствуется

#200625 Вчера 16:51:22

Анон

Анон пишет:

Поэтому мне странно слышать про какую-то супер-пацанскую походку, а тем более видеть, как ее приплетают по поводу и без

Ну тебе странно, другим не странно. Всем теперь на тебя ориентироваться, чтоб тебя не ранить? В жизни и не такие странные вещи встречаются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума