Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хан - продюсер,
А как же вязание ковров и разведение голубей?
Это, конечно, смешно, что из всех продвигаемых сейчас групп на челлендж взяли Айв, с которыми соперничаем в голосовалках.
Там, кстати, ответный тт вышел сегодня, на церемони. Хоряга и короткая юбка не очень сочетаются
Мультимиллионерами принято называть людей, которые имеют более $100 млн в инвестируемых активах
А, да? Я всегда считал, что мульти это несколько. Ну уж по несколько миллионов у мемберов точно должно было накопиться.
Хоряга и короткая юбка не очень сочетаются
Кто-то из скизов, может тоже Чанбин, танцевал в свое время челлендж с девой на LaLaLaLa, а там движения даже более интенсивные. Дева выглядела как умирающий лебедь, который боится руку и ногу поднять, чтоб наряд не испортить, и чтоб юбка не сильно задралась
чтоб наряд не испортить, и чтоб юбка не сильно задралась
Наряды айдолок в к-поп часто вообще на грани, а уж с интенсивной хорягой скизов они вообще редко сочетаются
Чанбин там красоты в инсте подкинул. Спасибо большое бренду, а то сколько б ещё ждали обновы акка
Хенджин - владелец художественной галереи и маникюрного салона,
Ну кстати можно совмещать, он может и дачу иметь и в галерее работать, ему это подходит.
Вот с Сынмином и Чонином ничего похожего не помню
Мне кажется, им только карьера певцов подходит?
Для сынчонов как раз самая неиллюзорные перспективы развиваться как певцу-актеру. Так что им можно на побочные бизнесы не отвлекаться, как и 3раче. А рестораны, мода, картины рисовать - это прямо база для всех селебов как просрать свои деньги)
Танец ceremony с поясом с инструментами на бедрах смотрится впечатляюще
https://t.me/staaa0220/172371
Посмотрела workdol на одном дыхании. Они такие забавные, Чанбин как всегда орет, а Хенджин первым делом давай стену рассматривать и говорить как любит дизайн интерьеров. С инструментами он очень горячо смотрится.
https://t.me/staaa0220/172369
Лифт нам не бро такую крутую сцену попортил
Господи, Хенджин так секусально выглядит в этих рабочих мужских делах.. я сейчас откинусь
А рестораны, мода, картины рисовать - это прямо база для всех селебов как просрать свои деньги)
А на кой ляд впахивать 24/7 годами, зарабатывать миллионы, чтобы потом не воплощать свои мечты и хобби в жизнь и трястись и бояться потратить лишнюю вону? Пусть эти побочные бизнесы и не принесут огромную прибыль зато отрада для души будет.
👤: даже когда я тебе говорил, что делать, ты перекладывал ответственность и говорил, что не сможешь этого сделать
🐷🐰: из-за давления, которое я испытываю, когда мне нужно сделать что-то хорошо, я передал задачу Хёнджину, так как он справляется с этим гораздо лучше
Чанбин не первый раз на стройке, да
👤: Что у вас самое дорогое?
🥟Наша собственная ценность
Мультимиллионеры 🤌
Хенджин такой горячий работник
Награду на музшоу взяли
.
я думал, что много работал на worK-dol, но я работал только ртом ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Вне контекста это прекрасно
Отредактировано (2025-09-04 13:46:29)
Лифт нам не бро такую крутую сцену попортил
Да вообще а в тизере заинтриговали
Блин че такая передача короткая? Я тока рот открыл как уже конец. Хенбины офигенные. Не понятно че там они говорят, а глаз не оторвать)) Хенджин такой умничка, видно что руки из правильного места у него.
Хенджин прямо такой трудолюбивый оказался и со знанием дела работает, разбирается в мужских делах, я удивлена) а Чанбин забавный, разряжает обстановку, болтает без умолку)
Отредактировано (2025-09-04 13:49:30)
👤: На сегодня всё. В каком районе живёте? Я живу в Чхондаме. Сейчас я живу в одном доме с Жизель! Сколько у вас зданий?
🥟: Сколько?
🐰🐷: А у вас сколько
👤: Два
🐰🐷: Мы тоже богачи
🥟: На самом деле, мы и сами довольно богатые
👤: Эээ... /потерялся/ Давайте быстро приступим к работе
Хенджин такой горячий работник
▼Скрытый текст⬍
Да вообще, я бы любовалось 24/7
Поздравляю всех, у Церемони 6 победа на шоу
👤: На сегодня всё. В каком районе живёте? Я живу в Чхондаме. Сейчас я живу в одном доме с Жизель! Сколько у вас зданий?
🥟: Сколько?
🐰🐷: А у вас сколько
👤: Два
🐰🐷: Мы тоже богачи
🥟: На самом деле, мы и сами довольно богатые
👤: Эээ... /потерялся/ Давайте быстро приступим к работе
Вот как надо уходить от вопросов