Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Нуны, если утром будете спать, вкиньте в мубите все что есть сейчас, там последние минуты будет адское месиво, каждый битс пригодится против аджумм
Stray Kids officially makes history as the first and only male K-Pop group to chart on Billboard Hot Dance/Pop Songs as “CEREMONY” debuts at #4
Stray Kids is now officially the first and only male K-Pop group to chart and debut at #1 on the Billboard Dance Digital Song Sales in its 15-year history
Отредактировано (2025-09-03 21:47:56)
Stray Kids officially makes history as the first and only male K-Pop group to chart on Billboard Hot Dance/Pop Songs as “CEREMONY” debuts at #4
@WORLDMUSICAWARD собрали много разных цифр и достижений альбома KARMA
https://x.com/WORLDMUSICAWARD/status/19 … 3828758602
Поржала, как Феликс с видом «я не знаю что делает рука» водит над пахом Чанбина, довел до паники
https://x.com/cb_eat/status/1963204743721025960?s=46
Поржала, как Феликс с видом «я не знаю что делает рука» водит над пахом Чанбина, довел до паники
Просто у Чанбина человеческие представления о приличном, а у Феликса - кошачьи.
Меня восхищает Феликсово умение делать странное с таким видом, будто так и должно быть. И вообще, в лучших домах так заведено. Все леди делают это.
И вот я думаю теперь, что и как он массирует, когда никто не снимает.
Наблюдаю как в твиттере фандомы (кпоп и не кпоп) объединяются, чтобы голосовать против нас
Наблюдаю как в твиттере фандомы (кпоп и не кпоп) объединяются, чтобы голосовать против нас
Всех настигнет карма и чем больше они усираются, тем круче будет следующий год у скизов
Зато фандом зашевелился наконец, от джупа помощи не ждём, делаем что можем сами, распространяем во всех соцсетях, я даже вижу как посты делают крупные соло фб Хенджина, Феликса и Чана в инсте, соло фб в твиттере не отмолчались, некоторые крупные аккаунты тоже соизволили написать про голосование
Всех настигнет карма и чем больше они усираются, тем круче будет следующий год у скизов
Просто у Чанбина человеческие представления о приличном, а у Феликса - кошачьи.
Просто Чанбин не всем разрешает туда руки пихать.
Просто у Чанбина человеческие представления о приличном
Просто Чанбин не всем разрешает туда руки пихать
Я ж тоже могу.
Просто на прикосновения Хенджина ему все равно и не трепетно.
Не переживай, нуна. Их группы от этого успешнее не станет.
Тоже так считаю. Мы будем праздновать в любом случае )
Я тебе, Хан, сейчас объясню, почему у тебя ничего не выходит с Феликсом. Ветреный ты потому что. Как увидишь красавчика (Минхо, Хёнджина и далее по списку), так сразу "давай встречаться". Я еще помню, как активно ты подкатывал к Чонину в коде про бывших. А Феликс хочет серьезных отношений. У него вон верный пес муж дома. И если и менять его, то на другого верного мужа.
Абсолютно! Самого верного и любящего мужа для моей клубнички
Феликс меня сегодня по-хорошему убил, поэтому вот видео для тех, кому хочется полюбоваться еще немного. Ну и для тех, кто любит считать вспышки
Ослепнуть можно, и от красоты, и от количества вспышек
Просто на прикосновения Хенджина ему все равно и не трепетно.
Угу. Бро лапу положил, что в этом такого.
Абсолютно! Самого верного и любящего мужа для моей клубнички
И кто же это у нас. Прихожу к выводу, что Чонин, наверное )
Три девицы под окном (и массаж)
На Сынмина где сядешь, там и слезешь) Если ты не Чанбин
А Феликс себе на добровольных подопытных нарабатывает этот самый опыт, после окончания карьеры откроет массажный салон и станет мять всех желающих *записывается первая в очередь в супер-мега-айдол-топ-массажисту*
после окончания карьеры откроет массажный салон
Ага, будет с Хенджином по соседству работать
Анон пишет:Абсолютно! Самого верного и любящего мужа для моей клубнички
И кто же это у нас. Прихожу к выводу, что Чонин, наверное )
Подходит, берем. И Хенджин в фанс как-то писал, что если у него кто-то есть, то изменять он не станет, типа зачем (такой была суть, точной формулировки не помню), нам с моей фанонной клубничкой подходит))
И Хенджин в фанс как-то писал, что если у него кто-то есть, то изменять он не станет
Но он уже занят)
Анон пишет:Просто два кота, которые делают что-то очень кошачье (и абсолютно недоступное человеческому пониманию)
Я и не поняла, только глазами похлопала
Минхо очень интимно мило придерживает Феликса за бедро
![]()
https://x.com/fefiselca/status/1963203017831801127
Бля
вместо тысячи слов