Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ваще, в белом - улетный
А мне в черном так нравится фото, просто нерельный вообще . Энергетика магнетическая у него, захватывает все внимание стоит попасть в ракурс видеокамеры
Отредактировано (2025-09-03 14:03:02)
[Stray Kids : SKZ-TALKER] Ep.71
Донателла опубликовала некоторые из своих любимых моментов за все эти годы, включив в них таких знаменитостей, как Леди Гага, Белла Халид, Анджелина Джоли и Зендая, но поставила Хёнджина на первый слайд
Какой интересный толкер , некоторые друг с другом в конце поперетискались, некоторые помилашничали и полежали друг на друге.
Феликс в толкере с таким увлечением разбирает и собирает клавиатуру, как ребенок с конструктором, видно что тащится. Наверное любил в детстве игрушки-конструкторы.
Отредактировано (2025-09-03 14:51:38)
Феликс в толкере с таким увлечением разбирает и собирает клавиатуру, как ребенок с конструктором, видно что тащится. Наверное любил в детстве игрушки-конструкторы.
Так он и во взрослом виде их любит. А сборка компов и в частности клавиатур, вообще его хобби
А сборка компов и в частности клавиатур, вообще его хобби
Да, он говорил, но я впервые его вижу за этим занятием. Вид увлеченного человека абсолютно поглощенного своей стихией.
Я еще не отошла от POV Феликса в клипе 0801, бегущего и влетающего в распахнутые объятия Хенджина, а тут новое трогательное фото из его баббла
Я еще не отошла от POV Феликса в клипе 0801, бегущего и влетающего в распахнутые объятия Хенджина, а тут новое трогательное фото из его баббла
▼Скрытый текст⬍
Нашел работу мечты - промакивать пот с Хёнджина
А где это Феликс сегодня?
Открылся новый дом поп-ап магазин Haus Nowhere. Это проект корпорации IICOMBINED, в которую входят Gentle Monster (очки), Tamburins (косметика), Nudake (десерты), Attissu (кепки) и новый бренд Nuflaat (посуда). Есть большая статья про концепцию магазинов этой корпорации с сюрреалистичными фотками. Явно художники-оформители любят Дали
https://yestate.kz/haus-nowhere-retejl- … ivychnogo/
Таких милых фанаток Чанбина в толпе у магазина заприметили:
https://vt.tiktok.com/ZSAtAqNcw/
Открылся новый дом поп-ап магазин Haus Nowhere. Это проект корпорации IICOMBINED, в которую входят Gentle Monster (очки), Tamburins (косметика), Nudake (десерты), Attissu (кепки) и новый бренд Nuflaat (посуда). Есть большая статья про концепцию магазинов этой корпорации с сюрреалистичными фотками. Явно художники-оформители любят Дали
![]()
https://yestate.kz/haus-nowhere-retejl- … ivychnogo/
Больше похоже на выставочный зал (или даже целый музей) с инсталляциями от современного искусства, выглядит как космос. Быстренько забежать, купить выпечку и парфюм, боюсь, не выйдет, есть шанс зависнуть надолго
Отредактировано (2025-09-03 16:07:22)
Таких милых фанаток Чанбина в толпе у магазина заприметили:
https://vt.tiktok.com/ZSAtAqNcw/
Прыгают от счастья увидеть его)
Он выглядит прекрасно вопреки стилистам . Вообще, конечно, бесит, как его фактуру не используют, да просто уродуют. К
ну да, конечно, тебе ж виднее чем профессиональным стилистам бож, ну и самомнение
Анон пишет:Он выглядит прекрасно вопреки стилистам . Вообще, конечно, бесит, как его фактуру не используют, да просто уродуют. К
ну да, конечно, тебе ж виднее чем профессиональным стилистам
бож, ну и самомнение
Кпопные стилисты не со всеми фигурами, фактурами, стилями могут работать. Пример - группа stray kids. А позиция жираф большой ему видней как по мне убогая какая-то
Больше похоже на выставочный зал (или даже целый музей) с инсталляциями от современного искусства, выглядит как космос. Быстренько забежать, купить выпечку и парфюм, боюсь, не выйдет, есть шанс зависнуть надолго
Гигантские круассаны в качестве спортивного инвентаря добили, а диван и кресла из булочек Это называется "пойдем от противного"?
Если попаду в эти магазины, то буду фотографировать все подряд
Отредактировано (2025-09-03 16:20:56)
тт от котиков))
И оба в процессе думают: какой же херней мы страдаем.
Гигантские круассаны в качестве спортивного инвентаря добили, а диван и кресла из булочек
Это называется "пойдем от противного"?
Если попаду в эти магазины, то буду фотографировать все подряд
Кажется, что скульптор или дизайнер интерьеров не только фанат своего дела, но и булкоед: фанатение по изделиям из слоеного теста видно невооруженным глазом Еще запомнились две огромные женские головы, связанные косами. И да, это пространство ужасно хочется посетить, побродить, поразглядывать, заправиться булками и дальше идти изучать, по пути прихватив тут кепку, там очки, а вон там мыльно-рыльное
Розоволосый Феликс вернулся
Ох! Брутальный Пинкликс - это нечто
Он еще со вчера начал, тем дивным фотосетом на лестнице.
А сегодня продолжил в токере. У меня до сих пор... кмх... нет слов.
А сегодня продолжил в токере. У меня до сих пор... кмх... нет слов.
А что там?
Ваще, в белом - улетный
В черном такой мачо тигр, а в белом драконий принц.