Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Худший диджей всех времен. Очень смешно )
ну, он пытался))
Странно, что японские дизайнеры так редко используют айдолов для продвижения на западные рынки
Скизы в этом плане как раз хорошо подходят, учитывая их популярку на западе)
Кстати, перелеты на фэшн вики еще не сливали? Сынмо должен первым лететь.
Тоже жду. Помимо фешн вика, еще интересно, что там с фото, которые Чан снимал для фенди.
Кстати, перелеты на фэшн вики еще не сливали? Сынмо должен первым лететь
Вроде не сливали. Пока только Феликс на концерте в Париже сказал, что вернется 30 сентября, а это дата показа ЛВ. Остальные вроде чай не разливали
ну, он пытался))
Что поделаешь, технология
еще интересно, что там с фото, которые Чан снимал для фенди
Может будет какая-то рекламная публикация? Хотелось бы, конечно, журнал. Уже вовсю дают анонсы журналов на октябрь, вроде и ноябрь где-то мелькнул
Может будет какая-то рекламная публикация? Хотелось бы, конечно, журнал. Уже вовсю дают анонсы журналов на октябрь, вроде и ноябрь где-то мелькнул
Хотелось бы журнал, да( Я не могу спокойно спать, после спойлеров, что там
Анубис не разобрался со своими ушками
https://x.com/youtifulstar97/status/1962354190920958463
Я б тоже хотела еще один журнал с Чонином да, я охуела))), но ему в этом году Боттега и так нормально отсыпала: три журнала и РК. Сентябрьскую обложку соседу купили, но это понимаемо...
Но на красивую осень надеюсь: сегодня BV начали кампанию новой сумки, и мордаху Йени опять развешивают по всему Сеулу. Верю, что и на показ Йену позовут, хотя сосед может обеспечить необходимый охват мероприятию в одиночку.
Да и Дамиани со счетом не сбрасываем.
Отредактировано (Сегодня 18:35:52)
Да и Дамиани со счетом не сбрасываем
Они же вроде рекламную кампанию обещали в сентябре или я путаю?
Какая прелесть Все так и есть.
Пример с трусами показал, что обычных бытовых стычек там было у всех до фига. Каждый справлялся с ними как умел. Хорошо, что они все это прошли, повзрослели и многому научились.
Мне не попадалась нигде такая инфа, но было бы славно
Значит перепутала
Обновила плейлист Чанбина: добавила Ceremony и сегодняшний коллаб в ощутимых количествах.
https://open.spotify.com/playlist/5rho8 … d8bewxKmeF
#skzplaylist
Отредактировано (Сегодня 20:39:41)
Кастомизация альбома
https://x.com/wantsobee/status/1962490364977143997
Как приятно видеть
Most liked 2025 MV by K-pop boygroup in the first 24 hours on YouTube
#1 #StrayKids CEREMONY — 964k
#2 #ENHYPEN Bad Desire — 655k
#3 #SEVENTEEN THUNDER — 535k
#4 #StrayKids BLEEP – 451k 🆕
#5 #BangChan & #Hyunjin - ESCAPE — 422k