Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Дайте людям хардрока
Ну, если бы Хану разрешили, он бы додал. Только вот разрешат ли.
💬: с кем из мемберов вы бы хотели создать совместный юнит?
…
🐷🐰: я хочу с Хёнджином
🐿️: я тоже с Хёнджином ничего не делал
Да, Джисон, мы знаем что вы ничего не делали и от этого очень грустно между прочим
: я тоже с Хёнджином ничего не делал
Так что же вы сидите воообще?!
Через полчаса песня с Чанбином выходит
Идея обменяться сольниками зародилась с желания Сынмина спеть Ультра
Приятная песенка, Чанбин использовал свой нежный рэп стайл. Жаль конечно что не пел)
Вышел коллаб у Чанбина
Альбом «KARMA» стал самым продаваемым альбомом на Hanteo в августе 2025 года, продано 3 062 182 экземпляра. Он также признан самым продаваемым альбомом 2025 года на Hanteo
Вышел коллаб у Чанбина
▼Скрытый текст⬍
Хорошая песня. Но Чанбина могли бы разок и показать
Приятная песенка,
Ага автотюна многовато в самом начале, но и впрямь приятная и затягивающей)
. Но Чанбина могли бы разок и показать
Да на секундочку хоть
Но Чанбина могли бы разок и показать
Ребеночек это он и был)
Наверное в глазах Джун Кея
Приятная нежная песня. Действительно жаль, что Чанбина не было в кадре. Мысли о клипе и треке: 1. Когда уже скизы дорастут до присутствия девушки в кадре? 2. Такой трек подошел бы для исполнения Минхо или Хенджину. Был бы Минхо feat Чанбин
Отредактировано (Сегодня 13:13:31)
Приятная нежная песня. Действительно жаль, что Чанбина не было в кадре. Мысли о клипе и треке: 1. Когда уже скизы дорастут до присутствия девушки в кадре?
2. Такой трек подошел бы для исполнения Минхо или Хенджину. Был бы Минхо feat Чанбин
Девушек покажут, когда скизы достигнут более почтенного возраста, видимо
Минхо и Хенджину, возможно, песня по вайбу и подходит, но вокал бы они не потянули, увы.
MBCkpop подвел итоги за август TOP10.zip Show! Music Core TOP 10 Most Viewed Stages Compilation 💘
СКЗ на первом месте
Отредактировано (Сегодня 13:35:16)
Кто хотел подробно полюбоваться на Ликса во вчерашнем аутфите?
https://vt.tiktok.com/ZSAbuV5Kb/
Сколько красоты
Рекламная кампания с Хенджином для Givenchy Beauty:
- В онлайн магазине Givenchy Beauty на Naver
- В галерее онлайн магазина Givenchy Beauty
- В рассылке Givenchy Beauty своим клиентам
- В онлайн магазине LOTTE Givenchy Beauty
- На канале Givenchy Beauty в Kakao Talk
- В рекламе на Naver Givenchy Beauty
- Витрина в Lotte Department Store
Вот кстати L'interdit Absolu мне даже очень нравится...
Отредактировано (Сегодня 13:59:45)
Хенсонеры, пляшите
Кто хотел подробно полюбоваться на Ликса во вчерашнем аутфите?
https://vt.tiktok.com/ZSAbuV5Kb/
Это я. Спасибо, я сохранила. И вчерашнее тоже, спасибо анону что скидывал. Как могли кореянки не наделать фото, не понимаю, это преступная халатность. Если именно фоточку встретишь анон, то неси))
[2 Kids Room 2025] Ep. 09 Hyunjin x HAN
С началом рекламной кампании помада Le Rouge Velvet Matte Lipstick от Givenchy Beauty, мгновенно стала самым продаваемым продуктом Givenchy beauty в магазине Naver.
С этим чудом еще и карточки дают
🐿️ когда я смотрю на Хёнджина, я думаю: «вот так должен выглядеть айдол», в последнее время это чувство стало ещё сильнее
🥟 *смущенно*
🐿️ как кто-то может так выглядеть? Потому что ты слишком красивый. Серьёзно, я хочу тебя поцеловать
🥟 *смеётся* почему разговор вдруг повернулся в эту сторону
🐿️ я не шучу
🥟 ХАХАХАИШ
🐿️ Я шучу! x2
Хан, да поцелуй ты уже его, сколько можно ждать
Вечная песня про ссоры хенсонов) но хоть не скрывают этого)
Хёнсоны часто ссорились во время тура maniac, а однажды поругались прямо перед выступлением во время американской части тура. Но во время выступления поняли, что неправы и извинились друг перед другом сразу после шоу
[2 Kids Room 2025] Ep. 09 Hyunjin x HAN
▼Скрытый текст⬍
Я сейчас