Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Забавно, потому что метко, ведь на него и льется наибольшее количество хейта, как и на Хенджина, анон выше тоже писал об этом. В джупе наверняка что-то знают о копошениях в фандоме, и этим мувом и общим ударным припевом хенликсов обыграли ситуацию и потроллили хейтеров, чисто мое предположение.
Это вроде косплей Джинкс из ЛоЛ
А конкретно Джинкс версии Аркейна)
Посмотрела блип, то есть клип. Под катом чисто эмоциональный субъективный отзыв вез крупицы анализа. А тем временем пойду пересматривать.
Stray Kids is the first act in history to debut their first seven charting albums on the Billboard 200 at #1
https://x.com/chartdata/status/1962227968895266994
Billboard 200: #1(new) Stray Kids KARMA 313,000 [23.12 million on-demand streams | 296,000 pure sales].
https://x.com/chartdata/status/1962229436314529996
@Stray_Kids is the first act in history to debut their first seven charting albums on the Billboard 200 at #1.
https://x.com/chartdata/status/1962227968895266994
Biggest album debuts on the Billboard 200 chart of 2025:
#1. Morgan Wallen — I'm The Problem (493k)
#2. The Weeknd — Hurry Up Tomorrow (490k)
#3. Stray Kids — KARMA (313k)
зашел же американкам альбом, а сколько срали обложки
Это супер! Мода на симметрию и задроч синхронности до того, чтоб каждый локоть в одинаковом угле сгибался достигла своего пика году в 2021-22 и с тех пор уже ушла. А тут смотришь-смотришь, не успеваешь все уловить, зарабатываешь расходящееся косоглазие и в результате пересматриваешь еще 12 раз.
Ага, и каждый раз восхищаешься с прежней силой.
Понравился ли мне клип? О, да, черт возьми
Трек изначально мое, ибо дисс и ебашит, клип под стать. Аутфиты вестернов в кибервселенной Матрицы (Черного Зеркала?) показались инородными, как такового сюжета не обнаружила. Но общее впечатление положительное, я любитель фантастики, и визуальной кринжатины не пугаюсь, а вроде как наслаждаюсь)
В джупе наверняка что-то знают о копошениях в фандоме, и этим мувом и общим ударным припевом хенликсов обыграли ситуацию и потроллили хейтеров, чисто мое предположение.
Да и не только в джупе. Парни все абсолютно, совершенно точно знают, сталкиваются с хейтом каждый день и знают, кого хейтят с особой силой и за что.
Stray Kids is the first act in history to debut their first seven charting albums on the Billboard 200 at #1
Тоже шла с этим, но до меня уже успели не раз.
Это то самое первое место, из-за которого я с завтрашнего дня должна не меньше часа тратить на физкультуру, а трижды в неделю - часа по два?
А можно нам второе место? А то я дала себе обещание, но лень. Но придется
зашел же американкам альбом, а сколько срали обложки
Да что только не срали. А альбом офигеннейший. Для меня стопроцентный no skip. Даже более того: я еще и от некоторых ремиксов в полнейшем восторге.
Для меня стопроцентный no skip. Даже более того: я еще и от некоторых ремиксов в полнейшем восторге.
Ремиксы пока не расслушала полностью (некогда), но те, на которые выпустили видео - огонь!
я цветовая гамма и хакерская (? Как её правильно назвать)
матричная
Очень сложно выбрать пять наиболее понравившихся моментов, потому что он понравился мне весь. Но попробую.
1. Чан-канатоходец.
2. Хёнликсы. Да. Не устоять.
3. Годзилла Феликс.
4. Чудо в перьях.
5. Haters are gonna hate. - Tell 'em - Троица
Ремиксы пока не расслушала полностью (некогда), но те, на которые выпустили видео - огонь!
Ага, Карма и Гип-гип версии. Еще Ура версия нравится. Ну и инструментальная само собой. У скизов это всегда крутая версия.
Отредактировано (2025-08-31 22:28:34)
Забавно, потому что метко, ведь на него и льется наибольшее количество хейта, как и на Хенджина
Уж сколько на Чана льется, столько им обоим не снилось
Этой принцессе принесли и серьги, и скипетр
https://x.com/Shuyichnyia/status/1962173404557324301
Годзилла Феликс
О да! Как он воплощался над городом с бесстрастным лицом
Уж сколько на Чана льется, столько им обоим не снилось
Грубо, но да, больше всех из скз, к сожалению, хейтят Чана, хенликсам тоже много достается, но немного меньше, чем Чану
Отредактировано (2025-08-31 22:39:27)
О да! Как он воплощался над городом с бесстрастным лицом
Кстати, очень хорошо перекликается со вчерашним Феликсом из собачьего сна.
Все кпоп-альбомы, занявшие первое место в Billboard 200
Stray Kids’ "KARMA" debuts at #1 on this week’s Billboard 200 with 313K units.
This achievement marks their seventh consecutive No. 1 album in the U.S., extending their record as the only act in the chart’s 69-year history to debut at No. 1 with each of their first seven entries.
🇺🇸 #StrayKids on Billboard 200
#1, #KARMA – 313K 🆕☯️
(296K pure, 16K SEA, 23.12M streams)
#1, ★★★★★ 5-STAR – 249.5K ⭐️
(235K pure; 14K SEA, 19.5M streams)
#1, ATE – 231K 🥠
(217K pure; 13K SEA, 19.05M streams)
наши стримы в США выросли
Все кпоп-альбомы, занявшие первое место в Billboard 200
▼Скрытый текст⬍
Как мощны лапищи наших бродячих детей! Лучшие