Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Может даже стоит уважать его желание, учитывая, что у нас есть мемберы, которые явно ок с этим
Ты это желание только что придумал.
Вот славный тред гейских моментов
https://twitter.com/smutty5kz/status/16 … 1438701568
Вместе с Чаном и Сынмином
В смысле с Чаном? У Чана все ок с пейрингами
Нет, это потому что он довольно явно уклоняется от всей этой динамики фансервиса и скиншипа.
Ну простите, если среди мемберов есть демонстративные бромансы, есть просто тактильные люди, а есть бейбибред, который явно показывает "отстаньте и не надо меня обнимать", то может он и не хочет чтоб его шипперили. Может даже стоит уважать его желание, учитывая, что у нас есть мемберы, которые явно ок с этим
Анон, я вообще-то пошутил про невинного хлебушка. Все мы знаем на самом деле, что Инни не фанат обнимашек и в принципе очень стеснительный.
В фангерличий паблик, где я сижу, еще скрины баббла Джинни приносили с машинным переводом, там... Полный пиздец, аноны, включая призывы к рскмндзр в количестве.
Сам написал - сам пруф принёс, держите, смотреть с осторожностью.
Нет, это потому что он довольно явно уклоняется от всей этой динамики фансервиса и скиншипа.
Ммм, я бы поспорил
Зная, как работают фандомы, я б предположил, что для активной части шипперов его желание тут роли не играет. Для кого играет, те вообще в шипперство не лезут.
А вот то, что его (все еще!) слишком маленьким считают, вот это больше похоже на правду. Сужу по англофандому, конечно, в котором теперь шипперить кого-то не очень взрослого и пары с разницей в возрасте вызывает бесконечные срачи про проблематик.
А так же по реакции фандома на любую, кажется, фотку/гифку, где Чонин выглядит взросло и секси, со всеми этими экзальтированными "обоже, где же наш маленький хлебушек, что он делает?!"
А вот то, что его (все еще!) слишком маленьким считают, вот это больше похоже на правду.
Мне сегодня вылезло в ленте возмущение, что его заставляют показывать пресс на сцене. Не тяните в это нашего невинного мальчика!
Чанбин, который на камеру оценивал его пейринги и с какими-то соглашался
Это где посмотреть можно?
Да кому там ок, господи. Расскажите мне, что кто-то мечтает, чтобы его в фиках сношали все, кому не лень и какую-то херь писали.
Я узнаю эту песню с первых нот. Не все так звериносерьезно относятся к шипперству, как это делаешь ты. Ты не они. Не надо свои чувства приписывать им.
Анон пишет:Да кому там ок, господи. Расскажите мне, что кто-то мечтает, чтобы его в фиках сношали все, кому не лень и какую-то херь писали.
Я узнаю эту песню с первых нот. Не все так звериносерьезно относятся к шипперству, как это делаешь ты. Ты не они. Не надо свои чувства приписывать им.
Это ты намекаешь, что я против РПС? Не
Но я правда считаю, что агенство с самого начала продавливает на шипперство, как в самом к-попе. Это же привлекает фанатов.
Но возможно ты прав и втайне кто-то с пацанов пописывает фички с омегаверсом(если что я их тож читаю, но про себя и колегу не смогла бы, честно).
Пришел поныть. Я очень люблю Ликса, правда, но как меня кринжуют его сообщения в баббл
Парасоциальные отношения нужно подпитывать но чот прям ауч
Меня, честно говоря, кринжуют все эти сообщения т/и, бесконечные разговоры про все для стэй, все ради стэй, упоминания стэй к месту и не к месту и тд. Понимаю, что в этом и смысл, но я же знаю, что это все неправда и совершенно в это не верю. Видимо я слишком стар для таких ролевых игр)
Но возможно ты прав и втайне кто-то с пацанов пописывает фички с омегаверсом(если что я их тож читаю, но про себя и колегу не смогла бы, честно).
У тебя только два стула? Если честно, то я сомневаюсь, что у них есть время и желание читать фички про себя. Может, однажды попробовали, поржали и на этом все. Вот Чан должен был, если учитывать его слова про твиттер. Не мог не наткнуться и на фики.
Мне бы так не хватало *анон чансонщик*
Я присяду тут
*анон-чонсонщик* ладно, я почти всеяден, но сейчас чонсонщик
Тайм-аут, часть 2 куда наш минбин рачалог потеряли??!!!??
Мы получили Лимбо спетое дуэтом минсонов
куда наш минбин рачалог потеряли??!!!??
Рачалоги были 3 и 31 марта, значит, возможно по календарю завтра или нет
ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ
вы живы?
АААААА, ТРЕЙЛЕР!!!!!!!!!!!
Все хороши, но Чонин блять.
Ох ты ж... Дождались. Все огонь.
Феликс в кроптопе, Хенджин стал Круэллой, ЛиНоу в гриллзах?
Нас там чо ждет, гламурный панк?
PS БанЧан в зеленых линзах, ебанись
Отредактировано (2023-04-27 18:24:56)
Нас там чо ждет, гламурный панк?
Я на трейлеры не надеюсь, они всегда отличаются от клипа.
Но какие все зашибенные.
Чан и Чанбин то вообще.
Сынмин в ковше или что это было?
Я всеми руками за гламурный панк, хотя пока ничего не понятно.
Ребята выглядят потрясающе
Хани, Хенджин