Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Феликс в инсте лакомится мороженкой с чурросом и благодарит Atiissu, Tamburins и GM за присланный фудтрак
Какая красивая мороженка, моя хотеть!
Феликс тоже красивый, моя хотеть!
А HERA подготовила подарки для стэй с помадой Брауни-бой, тональной основой и тортиком. Зависть...
Зааааааааависть Моя хотеть.
На Инки)
Оооооо. Эта талия... Этот пресс. Кто тут закончился как человек и начался как лужица сахарного сиропа? Я
Какая классная, победная фотка
Да! А какое сердечко соорудили бинликсы!!!
#StrayKids has become the first 4th generation group in 2025 to win all 4 major music shows: M Countdown, Music Bank, Music Core & Inkigayo
На этом общем фото тоже все очень красивые, аж светятся. Хёнджин дива дивная, недосягаемая звезда. Хан и Чонин рядов - милейшие создания в мире. Минхо - красота чистая и прозрачная. Феликс - красота уверенная в себе и непобедимая. Тучаны - сила.
#StrayKids has become the first 4th generation group in 2025 to win all 4 major music shows: M Countdown, Music Bank, Music Core & Inkigayo
Оооооо, прям ооооо, как же радует этот камбэк. Это нам за все предыдущие страдания!
На этом общем фото тоже все очень красивые, аж светятся. Хёнджин дива дивная, недосягаемая звезда. Хан и Чонин рядов - милейшие создания в мире. Минхо - красота чистая и прозрачная. Феликс - красота уверенная в себе и непобедимая. Тучаны - сила.
▼Скрытый текст⬍
Красавчики
Брауни-бой улетает до официального старта продаж
HERA’s Sensual Nude Gloss New Shade “Brownie Boy” inspired by #FELIX is reportedly already Sold Out in several stores!
It’ll be officially released on September 1st
https://x.com/BbokRisma/status/1962083431581417852
И улетает из-за таких вот хапуг-китаянок/кореянок, 15 штук в одно лицо, я ебу
https://x.com/yongdeelixx/status/1961980564124381474
Отредактировано (2025-08-31 13:15:30)
И улетает из-за таких вот хапуг-китаянок
Поэтому и говорят, что китаянки это сила хенликсам очень повезло
Какая красивая мороженка, моя хотеть!
Феликс тоже красивый, моя хотеть!
ЗааааааааавистьМоя хотеть.
Разделяю эти желания, моя тоже хотеть и жаловаться на вселенскую несправедливость
И улетает из-за таких вот хапуг-китаянок/кореянок, 15 штук в одно лицо, я ебу
Может, она планирует обмазываться с ног до головы.
моя тоже хотеть и жаловаться на вселенскую несправедливость
Да, нуна, вот ты меня понимаешь. Кому-то 15 брауни боев в одно рыло, а кто-то сосет лапу
Добавилась новая победная фигурка
![]()
https://x.com/skzchartdata/status/1962059196284994041
Джинирет не расстается с мячом)
А
#I_N from #StrayKids ranked #1 for The Best Face in 2025
Анон пишет:И улетает из-за таких вот хапуг-китаянок/кореянок, 15 штук в одно лицо, я ебу
Может, она планирует обмазываться с ног до головы.
Этот блеск для губ имеет специфический эффект покалывания, я бы на ее месте хорошо подумала насчет "с ног до головы"
В комментариях автор поста пишет, что у купившей китаянки есть какая-то группа (Bbokari moms?), возможно, раздаст
А
![]()
#I_N from #StrayKids ranked #1 for The Best Face in 2025
▼Скрытый текст⬍
Ого! Приятно видеть Йени победителем в этом топчике
И улетает из-за таких вот хапуг-китаянок/кореянок, 15 штук в одно лицо
Сейчас нам перепродадут втридорога)
На офиц. сайте есть Феликс на рекламе. Может и помаду оттуда можно будет купить. Если конечно есть карта, чтоб оплатить с РФ.
https://int.hera.com/
Дети все в баббл приходят благодарить за победу, такие счастливые
Письмо Хана в баббл такое трогательное
А еще рассказывает, что поранил палец случайно, стэй думали, что там новая татушка
это было очень счастливое продвижение
благодаря Стэй мы 4 раза заняли 1 место, получили награды, и это очень-очень было похоже на сон
мне всё ещё многого не хватает, но спасибо за любовь и поддержку.
у нас были большие ожидания до самого выхода, ведь этот альбом вышел спустя много времени, и, работая над ним в спешке, мы думали, что нужно сделать его хорошим, поэтому работали над ним с ещё большим вниманием, чем к прошлым альбомам. я сомневался, хорошо ли смог справиться, но я доволен тем, что он настолько вам понравился, это было счастливое продвижение. я хорошо знаю, что всё это создали Стэй, и обязательно хотел сказать, что искренне благодарен.
Стэй тоже ждали целый год, с ночи ждали предзаписи в жару, чтобы нас увидеть, вы молодцы. простите, что вам пришлось ждать, и большое-большое спасибо. я и дальше буду работать усерднее! люблю вас
Что там за приглашение на вечеринку и Бинни?
Видео для Гип-гип версии. Футуристичной музыке футуристичная визуализация
Отредактировано (2025-08-31 14:56:22)