Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 53 [22.65%])

22.65%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 55 [23.5%])

23.5%

3. Чанбин(голосов 33 [14.1%])

14.1%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.34%])

30.34%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.68%])

10.68%

6. Феликс(голосов 62 [26.5%])

26.5%

7. Сынмин(голосов 19 [8.12%])

8.12%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 17 [7.26%])

7.26%

9. От8(голосов 38 [16.24%])

16.24%

Всего голосов: 234

Гости не могут голосовать

#199826 Вчера 13:10:54

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Это же китайский у Чана в конце?

Ага

#199827 Вчера 13:37:04

Анон

На фанмите фанатка спросила Хенджина, когда они устроют девичник 😂 Под девичником она имела в виду концерт и встречу фанатов, о которой Хёнджин постоянно говорит в фанс. И Хёнджин такой: «Девичник? Можно мне присоединиться?» Она ответил: «Да, из мужчин только Хенджин».

Флиртун  ;D

#199828 Вчера 13:38:33

Анон

Анон пишет:

Кажется я сейчас закурю...
https://youtube.com/shorts/d1QHUPzp3JY? … RDHQpeuPFZ

Это настолько охуенно, что я, кажется, сейчас закурю рядышком.
С типичной для артхауса ебанцой и вычурностью при сомнительной сюжетной задумке: такса абсурдно облачена в доспехи, залитая светом гостиная, необычный элемент в виде Т-угольника на лице, просто бомбически красивый Феликс крупным планом  :love: 
Пес - фамилиар или его анимагическая форма, они делят видение/взгляд в виде необычных глаз? Игра слов "Уes, sunshine, I'm you" дополняется коллажем с половинками лица/мордочки, что, возможно, отсылает к их объединенной сущности.
Короче, я немного в осадке от этой бредогенерации на тему псовых, использованной креаторами чтобы обыграть солнечный свет, и от того, насколько она меня зацепила.

Отредактировано (Вчера 13:40:21)

#199829 Вчера 13:47:07

Анон

Там описание аромата (не нот, а вообще)тоже загадочное. Спящий пёс становится воином света и путешествует по сказочному миру .
Мне тоже часто было интересно что снится собакам, с кем они там так отважно сражаются и за кем гоняются. Они такие забавные во сне)

Флакон - собачья лапка

Отредактировано (Вчера 13:47:38)

#199830 Вчера 13:47:41

Анон

Анон пишет:

У Тамбуринса концепции причудливые, они недаром идут в одной связке с брендом шапок, тоже чудики. Но при этом эдиты уже пошли клепать вовсю:
https://x.com/godboksang/status/1961635706801119568
https://x.com/fefisprout/status/1961636601559121998

Хоу, крутые эдиты. Металлический элемент вкупе с необычными глазами создает эффект футуристичности или фэнтезийности, не удивительно, что такой Феликс ассоциируется с персонажами фильмов) Эпизод ЗВ с ним в роли наследного принца расы людей из галактики Brownie я бы посмотрела :lolipop:

#199831 Вчера 13:52:30

Анон

Анон пишет:

Там описание аромата (не нот, а вообще)тоже загадочное. Спящий пёс становится воином света и путешествует по сказочному миру .
Мне тоже часто было интересно что снится собакам, с кем они там так отважно сражаются и за кем гоняются. Они такие забавные во сне)
Флакон - собачья лапка

Из описания ничего не понятно, очень интересно ;D Мне лично запах собак не нравится, не переношу никаких нот шерсти, кроме теплых, сухих котячьих пузиков, поэтому вдвойне боязно и интригующе, что парфюмеры напихали в пирамиду аромата

#199832 Вчера 13:53:19

Анон

Анон пишет:

Хвостик  ;D  :heart:

Скрытый текст

Няш-мяш-милаш

#199833 Вчера 14:11:21

Анон

Анон пишет:

в пирамиду аромата

Описание

Скрытый текст

#199834 Вчера 14:13:12

Анон

Анон пишет:

:chearleader: ура награде mucore
Серый не их цвет, без акцента в наряде как-то скучновато выглядит

:rainbow:
Поздравляю скизов (и нас) с третьей победой!
Тортик со скизушками и медальки получили, довольные) И Феликс на коленочЬках в знак благодарности - это же аааа :sadcat:
Насчет аутфитов поддерживаю, серый преппи для сцены прям скучно.
А на записи энкора одна из фанаток так истошно орала, что я переживаю за ее голос =D

#199835 Вчера 14:15:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в пирамиду аромата

Описание

Скрытый текст

Из знакомого мне здесь только ландыш и мускус, надо тестить. Солоноватая землистая нота пока вызывает вопросики

#199836 Вчера 14:17:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в пирамиду аромата

Описание

Скрытый текст

Я так понимаю, это ограниченный выпуск, который ясное дело до Рф не доедет (

#199837 Вчера 14:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

в пирамиду аромата

Описание

Скрытый текст

Из знакомого мне здесь только ландыш и мускус, надо тестить. Солоноватая землистая нота пока вызывает вопросики

У меня все эти ноты в голове не соединяются никак, сложно представить

#199838 Вчера 14:20:39

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, это ограниченный выпуск, который ясное дело до Рф не доедет

А что до нас доезжает. Живанши и то приходится по другим странам заказывать, что уж говорить про локальные кор бренды

#199839 Вчера 14:21:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в пирамиду аромата

Описание

Скрытый текст

Таксик спит и видит себя во сне воином в сказочной стране и выглядит он там как Феликс. Все необычно и даже интригующе, но почему Феликс и собачка? Не кот, не птичка в конце концов? У меня песели стойко ассоциируются с Сынмином.

#199840 Вчера 14:29:25

Анон

Анон пишет:

но почему Феликс и собачка?

Бренд не стэй в конце концов, у них своя история

#199841 Вчера 14:34:04

Анон

Анон пишет:

Таксик спит и видит себя во сне воином в сказочной стране и выглядит он там как Феликс. Все необычно и даже интригующе, но почему Феликс и собачка? Не кот, не птичка в конце концов? У меня песели стойко ассоциируются с Сынмином.

Вопрос к продакт-менеджеру) Может, у него любимица - такса, и/или получившийся аромат у него ассоциируется именно с этим животным. Я тоже пока не могу увязать Феликса и пса. Да и таксу он гладит в ролике так, будто сам не рад ;D

Отредактировано (Вчера 14:34:40)

#199842 Вчера 14:34:35

Анон

Анон пишет:

«Да, из мужчин только Хенджин».

Ну конечно, кто тебе еще ноготочки накрасит и хвостики заплетет  =)

#199843 Вчера 14:43:14

Анон

Анон пишет:

Да и таксу он гладит в ролике так, будто сам не рад

В смысле? Феликс любит собак. Я подумала как классно было бы получить закадр или фотки, где он тискается с этой таксой

#199844 Вчера 15:14:54

Анон

Анон пишет:

Феликс любит собак.

Любит. По нему всегда было видно, что он собачник больше, чем кошатник.

#199845 Вчера 15:18:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и таксу он гладит в ролике так, будто сам не рад

В смысле? Феликс любит собак. Я подумала как классно было бы получить закадр или фотки, где он тискается с этой таксой

Я не про любовь Феликса к собакам, а про то, что он это делает поверхностно, и, как мне показалось, нехотя. Не исключаю, что это задумка автора, что поглажка должна быть не жмякательная и основательная, а легкое ленивое касание соответствующее царственному образу  ;)

#199846 Вчера 15:21:15

Анон

Анон пишет:

а про то, что он это делает поверхностно

Он же солнечный свет  =D

#199847 Вчера 15:30:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а про то, что он это делает поверхностно

Он же солнечный свет  =D

Точняк, ты гений :iloveyou:
Я об этом не подумала, а теперь не могу перестать думать. В жизни Феликс более...горячий солнечный свет, затискает и обласкает от души  :evil:

#199848 Вчера 15:41:20

Анон

Какой горячий студент этот Хван Хенджин :lolipop:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 15:41:59)

#199849 Вчера 15:42:35

Анон

Анон пишет:

Окончательные прогнозы на бб200 дали, наш рекорд сохраняется

Молодцы скизы и стэй. Вообще результаты камбэка пока очень и очень радуют.

#199850 Вчера 15:43:52

Анон

Анон пишет:

Кажется я сейчас закурю...

Тамбурин молодцы. Феликс из фэнтези, элементаль солнечного света )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума