Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я тоже видела видео встречающих, много народу там
Анон пишет:При этом в моей в ленте один фансайт Хенджина написал, что стэй было очень мало, чуть ли не 10 человек, остальные люди фанаты других групп, то есть вся эта роскошь еще и досталась абы кому.
С чего бы их было так мало, интересно...
Там в посте по ссылке написано что это организаторы решали, сколько фанатов какой группы внутрь пустить, и спрашивают, как так так, что кому-то пустили 20-30 человек, а стэй только 10.
Т.е. снаружи то их много
Немного позитива: "СКЗ как панды", Чонин - идеально
https://x.com/quokkabokkar/status/1961157924694147169
Отредактировано (Вчера 10:40:05)
Я в своей ленте тоже вчера видел как хвангеры возмущались что фанов наших пустили меньше всех и когда они кричали чтобы поддержать группу их было плохо слышно, что это вообще не честно.
Там по живой очереди? Без предварительной регистрации?
Хоречек все таки полакомился мороженкой со вкусом зеленого чая
Я в своей ленте тоже вчера видел как хвангеры возмущались что фанов наших пустили меньше всех и когда они кричали чтобы поддержать группу их было плохо слышно, что это вообще не честно.
Это чё такое вообще
Со второй победой нас! Сегодня очень красивые аутфиты у всех
Со второй победой нас! Сегодня очень красивые аутфиты у всех
Ура! Как честные победители исполнили энкор с головами на ладошках
Аноны, вопрос. Чан или Хенджин?
▼Скрытый текст⬍
Чан
Чан
Я тоже так подумал, но это Хенджин
https://x.com/gnabnhahc/status/1960941117160997289
Я помню мне как-то один анон высказывал, как можно было при знакомстве с группой путать хенчанов, ну вот так Я даже сейчас их попутал, хотя уже 2 года в фандоме
▼Скрытый текст⬍
Хёнджин, по ушкам можно узнать. Но в общем понимаю, что можно спутать с Чаном из-за общего вайба и прически)
Носямба чановская меня смутила, но видимо так тени легли, что увеличили кончик
▼Скрытый текст⬍
Ну не Хенджин) Чан. Нос вообще не похож ни на кого из хенчанов имхо)
Отредактировано (Вчера 14:01:00)
▼Скрытый текст⬍
Хенджин конечно) хотела написать, что даже кажется знаю откуда, но смотрю там уже принесли
Анон пишет:Аноны, вопрос. Чан или Хенджин?
▼Скрытый текст⬍Ну не Хенджин) Чан. Нос вообще не похож ни на кого из хенчанов имхо)
Тем не менее это Хёнджин, там видео есть)
Да, прикольно бывает. Ну тут качество, прическа, освещение,ракурс,мимика, все вместе сыграло
Отредактировано (Вчера 14:09:03)
как можно было при знакомстве с группой путать хенчанов, ну вот так
Я если честно тоже удивлялась. Но вчера когда я увидела кудрявого Чана в шоу, мне на долю секунду показалось, что это Хенджин. И я такая, чегооооо?
Да, прикольно бывает. Ну тут качество, прическа, освещение,ракурс,мимика, все вместе сыграло
На других стопах кстати тоже похож)
На других стопах кстати тоже похож)
▼Скрытый текст⬍
Ну здесь сто процентов Хенджин)
И я такая, чегооооо
Вот видите! Хенчаны действительно похожи при определенном ракурсе и освещении. Я думаю это из-за вайба секси-рачи (
) и из-за больших губ и носов (у Хенджина поменьше конечно, чем у Чана, но тоже достаточно крупный нос, типично азиатский).
типично азиатский
По-моему нос у него как раз нетипичный для Азии
Для Кореи типичный. У них в нации чаще встречаются крупные носы
Отредактировано (Вчера 14:45:39)
Для Кореи типичны носы с низкой перегородкой. У хенчанов перегородка высокая, чего азиаты пытаются добиться с помощью пластики