Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 53 [22.65%])

22.65%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 55 [23.5%])

23.5%

3. Чанбин(голосов 33 [14.1%])

14.1%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.34%])

30.34%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.68%])

10.68%

6. Феликс(голосов 62 [26.5%])

26.5%

7. Сынмин(голосов 19 [8.12%])

8.12%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 17 [7.26%])

7.26%

9. От8(голосов 38 [16.24%])

16.24%

Всего голосов: 234

Гости не могут голосовать

#199676 Вчера 20:49:12

Анон

Re: Stray Kids

Бан Чан выглядит как заморский принц по мнению Эпиков  ;D
https://x.com/i/status/1961029277874639179

#199677 Вчера 20:55:18

Анон

Анон пишет:

Эпики такие классные оказывается

Мне попадалось их видео где они устраивали турнир самых упоротых карточек айдолов, и они реально такие классные были

#199678 Вчера 21:04:35

Анон

На шоу на выживание сделали кавер на LaLaLaLa. Подготовили другую хореографию, разложили трек на 5 человек. На мой вкус получилось неплохо
https://x.com/kbgmedia/status/1961088278523998341

Отредактировано (Вчера 21:05:00)

#199679 Вчера 21:08:01

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось, что когда Табло сказал, что у него 7 лайтстиков, Чан ему сразу протянул еще один, чтобы было 8

А вы видели видос про лайтстики?
Я кажется приносил куда-то, но не сюда  :think:

Где ещё лайтстики гопники были? Там правда лайтстик стреев кажется не участвует, зато лайтстик эпиков главное лицо  :lol:

UPD: неважно, принесу ещё раз!
https://www.instagram.com/reel/DLZp2YPO … VkdmxzOQ==

Отредактировано (Вчера 21:11:22)

#199680 Вчера 21:13:56

Анон

Очень понравилось реакция этого чувачка на killing voice. Ловлю себя на мысли, что мне нужна компания, чтобы смотреть такой контент, так веселей.

#199681 Вчера 21:20:36

Анон

Анон пишет:

Бан Чан выглядит как заморский принц по мнению Эпиков  ;D
https://x.com/i/status/1961029277874639179

И в чем они неправы? По фактам разложили :chearleader:

#199682 Вчера 22:05:06

Анон

Анон пишет:

Выступление вместе с вступлением. И на заставке, конечно, вы никогда не угадаете кто   =D

Ну мои  :love:
И с интро от самого любимого диктора!
Как тяжело, но хорошо (но тяжело...но хорошо же!) живется в камбэк, по-человечески и по-фанатски отдыхаю на выступлениях парней после рабочего дня, радуюсь новым лукам и любуюсь ими красивыми. Минхо потихоньку в зелень уходит, а неоновый синий был чудо как хорош. Подумала, что он конфеттишную ленточку на лоб как повязку завяжет в конце, а он глаза ей закрыл (чтобы нас лучше не видеть?  ;D
Надеюсь, Феликс вернет розовое тонирование я ее не напиталась Пинкликсом, мало, хочу еще!

#199683 Вчера 22:16:33

Анон

Анон пишет:

Где ещё лайтстики гопники были? Там правда лайтстик стреев кажется не участвует, зато лайтстик эпиков главное лицо  :lol:
UPD: неважно, принесу ещё раз!
https://www.instagram.com/reel/DLZp2YPO … VkdmxzOQ==

Я другой анон, лайтстик Эпиков не видела примерно никогда, оттого ржу, как гиена
Автору креативной концепции для этого агрегата - мое почтение  :troll:

#199684 Сегодня 07:29:08

Анон

Сегодня версаче прислали для стэй машину с мороженым, живанши приготовили губные помады (бальзамы?) в качестве подарков для фанатов  ;D

Скрытый текст

В баббл Хенджин поблагодарил бренды, но посетовал, что пока остался и без мороженого, и без бальзама  :lol:

#199685 Сегодня 08:27:15

Анон

Анон пишет:

и без бальзама

Он ему видимо и не особо нужен. Есть целых семь альтернативных вариантов.

чьими? :please:

Ржу с перевода в баббл день..

#199686 Сегодня 08:32:45

Анон

Анон пишет:

Сегодня версаче прислали для стэй машину с мороженым, живанши приготовили губные помады (бальзамы?) в качестве подарков для фанатов  ;

Там еще очень милые подписи. Сразу мороженое захотелось

“versace поддерживают камбэк stray kids”
“versace возьмут на себя ответственность за пополнение вашего запаса сахара — принц Хёнджин скушайте мороженое и взбодритесь"

#199687 Сегодня 08:33:13

Анон

Анон пишет:

Сегодня версаче прислали для стэй машину с мороженым, живанши приготовили губные помады (бальзамы?) в качестве подарков для фанатов

Джуп точно график составил, когда чьи бренды пригоняют футтраки, делают подарки. Тот случай, когда джуп не тратит дополнительные деньги при участии в премиях, бренд получает рекламу, а фанаты - прекрасные подарки. Теперь интересно, кто будет дальше

Отредактировано (Сегодня 08:33:36)

#199688 Сегодня 08:53:10

Анон

Хенджин спойлерит подарки от брендов второй день подряд раньше времени  ;D вчера в сториз торт от картье загрузил, потом удалил, теперь о бальзамах от живанши раньше времени объявил))

#199689 Сегодня 08:55:34

Анон

Анон пишет:

Он ему видимо и не особо нужен. Есть целых семь альтернативных вариантов.

чьими? :please:

:lol:  :lol:   :lol:

Отредактировано (Сегодня 08:56:16)

#199690 Сегодня 08:57:33

Анон

Анон пишет:

Хенджин спойлерит подарки от брендов второй день подряд раньше времени  ;D вчера в сториз торт от картье загрузил, потом удалил, теперь о бальзамах от живанши раньше времени объявил))

Ну очень хочется человечку поделиться  =)

#199691 Сегодня 09:12:11

Анон

Сейчас бы пойти на премию, посмотреть на скизов, получить подарочки от фенди, хера, версаче и тд, а не вот это все.

Отредактировано (Сегодня 09:12:28)

#199692 Сегодня 09:36:19

Анон

Кореяночкам конечно повезло получить помаду за 6к в подарок) мне она обошлась почти в 8

Отредактировано (Сегодня 09:37:17)

#199693 Сегодня 09:38:20

Анон

При этом в моей в ленте один фансайт Хенджина написал, что стэй было очень мало, чуть ли не 10 человек, остальные люди фанаты других групп, то есть вся эта роскошь еще и досталась абы кому.

#199694 Сегодня 09:40:18

Анон

Анон пишет:

стэй было очень мало, чуть ли не 10

Ого… точно? Мне попалось видео, где Чана встречают, когда он приехал, вроде много ему кричали

Отредактировано (Сегодня 09:45:08)

#199695 Сегодня 09:44:11

Анон

Анон пишет:

Кореяночкам конечно повезло получить помаду за 6к в подарок) мне она обошлась почти в 8

А там полноразмерки раздают  :think:

#199696 Сегодня 09:49:39

Анон

Анон пишет:

При этом в моей в ленте один фансайт Хенджина написал, что стэй было очень мало, чуть ли не 10 человек, остальные люди фанаты других групп

Разве там нет никак не фиксируется выдача ништяков фанатам? Я думала, смотрят по этим их листочкам для стикеров посещения шоу.

Вчера кто-то здесь задавался вопрос, как с подарочками у других групп. И мне сегодня попался пост с нытьем, что у одной группы все подарки для фанатов это продукция от спонсоров. Автор ругал агентство за жадность. В комментариях, правда, не особо поддержали.

#199697 Сегодня 09:55:11

Анон

Анон пишет:

Ого… точно? Мне попался видео, где Чана встречают, когда он приехал, вроде много ему кричали

Я думаю, там многие просто тусят у дверей, а подарки дарят только тем, кто зашел? Или как это работает вообще?
Вот пост https://twitter.com/white4320/status/19 … Yp_Ig&s=19

Анон пишет:

Автор ругал агентство за жадность

Кто там абсолютно охуел от жадности, так это фанаты, уж простите.

#199698 Сегодня 09:59:31

Анон

Анон пишет:

А там полноразмерки раздают

Да

Скрытый текст

#199699 Сегодня 10:00:26

Анон

Анон пишет:

При этом в моей в ленте один фансайт Хенджина написал, что стэй было очень мало, чуть ли не 10 человек, остальные люди фанаты других групп

Тоже видела

#199700 Сегодня 10:06:14

Анон

Анон пишет:

При этом в моей в ленте один фансайт Хенджина написал, что стэй было очень мало, чуть ли не 10 человек, остальные люди фанаты других групп, то есть вся эта роскошь еще и досталась абы кому.

С чего бы их было так мало, интересно...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума