Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Бан Чан выглядит как заморский принц по мнению Эпиков
https://x.com/i/status/1961029277874639179
Эпики такие классные оказывается
Мне попадалось их видео где они устраивали турнир самых упоротых карточек айдолов, и они реально такие классные были
На шоу на выживание сделали кавер на LaLaLaLa. Подготовили другую хореографию, разложили трек на 5 человек. На мой вкус получилось неплохо
https://x.com/kbgmedia/status/1961088278523998341
Отредактировано (Вчера 21:05:00)
Мне понравилось, что когда Табло сказал, что у него 7 лайтстиков, Чан ему сразу протянул еще один, чтобы было 8
А вы видели видос про лайтстики?
Я кажется приносил куда-то, но не сюда
Где ещё лайтстики гопники были? Там правда лайтстик стреев кажется не участвует, зато лайтстик эпиков главное лицо
UPD: неважно, принесу ещё раз!
https://www.instagram.com/reel/DLZp2YPO … VkdmxzOQ==
Отредактировано (Вчера 21:11:22)
Очень понравилось реакция этого чувачка на killing voice. Ловлю себя на мысли, что мне нужна компания, чтобы смотреть такой контент, так веселей.
Бан Чан выглядит как заморский принц по мнению Эпиков
![]()
https://x.com/i/status/1961029277874639179
И в чем они неправы? По фактам разложили
Выступление вместе с вступлением. И на заставке, конечно, вы никогда не угадаете кто
▼Скрытый текст⬍
Ну мои
И с интро от самого любимого диктора!
Как тяжело, но хорошо (но тяжело...но хорошо же!) живется в камбэк, по-человечески и по-фанатски отдыхаю на выступлениях парней после рабочего дня, радуюсь новым лукам и любуюсь ими красивыми. Минхо потихоньку в зелень уходит, а неоновый синий был чудо как хорош. Подумала, что он конфеттишную ленточку на лоб как повязку завяжет в конце, а он глаза ей закрыл (чтобы нас лучше не видеть? )
Надеюсь, Феликс вернет розовое тонирование я ее не напиталась Пинкликсом, мало, хочу еще!
Где ещё лайтстики гопники были? Там правда лайтстик стреев кажется не участвует, зато лайтстик эпиков главное лицо
UPD: неважно, принесу ещё раз!
https://www.instagram.com/reel/DLZp2YPO … VkdmxzOQ==
Я другой анон, лайтстик Эпиков не видела примерно никогда, оттого ржу, как гиена
Автору креативной концепции для этого агрегата - мое почтение
Сегодня версаче прислали для стэй машину с мороженым, живанши приготовили губные помады (бальзамы?) в качестве подарков для фанатов
В баббл Хенджин поблагодарил бренды, но посетовал, что пока остался и без мороженого, и без бальзама
и без бальзама
Он ему видимо и не особо нужен. Есть целых семь альтернативных вариантов.
Ржу с перевода в баббл день..
Сегодня версаче прислали для стэй машину с мороженым, живанши приготовили губные помады (бальзамы?) в качестве подарков для фанатов ;
Там еще очень милые подписи. Сразу мороженое захотелось
“versace поддерживают камбэк stray kids”
“versace возьмут на себя ответственность за пополнение вашего запаса сахара — принц Хёнджин скушайте мороженое и взбодритесь"
Сегодня версаче прислали для стэй машину с мороженым, живанши приготовили губные помады (бальзамы?) в качестве подарков для фанатов
Джуп точно график составил, когда чьи бренды пригоняют футтраки, делают подарки. Тот случай, когда джуп не тратит дополнительные деньги при участии в премиях, бренд получает рекламу, а фанаты - прекрасные подарки. Теперь интересно, кто будет дальше
Отредактировано (Сегодня 08:33:36)
Хенджин спойлерит подарки от брендов второй день подряд раньше времени вчера в сториз торт от картье загрузил, потом удалил, теперь о бальзамах от живанши раньше времени объявил))
Он ему видимо и не особо нужен. Есть целых семь альтернативных вариантов.
▼чьими?⬍
Отредактировано (Сегодня 08:56:16)
Хенджин спойлерит подарки от брендов второй день подряд раньше времени
вчера в сториз торт от картье загрузил, потом удалил, теперь о бальзамах от живанши раньше времени объявил))
Ну очень хочется человечку поделиться
Сейчас бы пойти на премию, посмотреть на скизов, получить подарочки от фенди, хера, версаче и тд, а не вот это все.
Отредактировано (Сегодня 09:12:28)
Кореяночкам конечно повезло получить помаду за 6к в подарок) мне она обошлась почти в 8
Отредактировано (Сегодня 09:37:17)
При этом в моей в ленте один фансайт Хенджина написал, что стэй было очень мало, чуть ли не 10 человек, остальные люди фанаты других групп, то есть вся эта роскошь еще и досталась абы кому.
стэй было очень мало, чуть ли не 10
Ого… точно? Мне попалось видео, где Чана встречают, когда он приехал, вроде много ему кричали
Отредактировано (Сегодня 09:45:08)
Кореяночкам конечно повезло получить помаду за 6к в подарок) мне она обошлась почти в 8
А там полноразмерки раздают
При этом в моей в ленте один фансайт Хенджина написал, что стэй было очень мало, чуть ли не 10 человек, остальные люди фанаты других групп
Разве там нет никак не фиксируется выдача ништяков фанатам? Я думала, смотрят по этим их листочкам для стикеров посещения шоу.
Вчера кто-то здесь задавался вопрос, как с подарочками у других групп. И мне сегодня попался пост с нытьем, что у одной группы все подарки для фанатов это продукция от спонсоров. Автор ругал агентство за жадность. В комментариях, правда, не особо поддержали.
Ого… точно? Мне попался видео, где Чана встречают, когда он приехал, вроде много ему кричали
Я думаю, там многие просто тусят у дверей, а подарки дарят только тем, кто зашел? Или как это работает вообще?
Вот пост https://twitter.com/white4320/status/19 … Yp_Ig&s=19
Автор ругал агентство за жадность
Кто там абсолютно охуел от жадности, так это фанаты, уж простите.
При этом в моей в ленте один фансайт Хенджина написал, что стэй было очень мало, чуть ли не 10 человек, остальные люди фанаты других групп
Тоже видела
При этом в моей в ленте один фансайт Хенджина написал, что стэй было очень мало, чуть ли не 10 человек, остальные люди фанаты других групп, то есть вся эта роскошь еще и досталась абы кому.
С чего бы их было так мало, интересно...