Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.41%])

22.41%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.28%])

23.28%

3. Чанбин(голосов 33 [14.22%])

14.22%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.6%])

30.6%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.78%])

10.78%

6. Феликс(голосов 61 [26.29%])

26.29%

7. Сынмин(голосов 19 [8.19%])

8.19%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.9%])

6.9%

9. От8(голосов 38 [16.38%])

16.38%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

#199476 Вчера 22:31:24

Анон

Re: Stray Kids

Феликс, отвяжись от Чана, дай ему поесть нормально!  =D

🐥: Chnnie hyung is eating very well~ OM NOM NOM NOM NOM~ Chnnie hyung~~~
🐺: *showed chewed food*
🐥: HAHAHA ah, failed to zoom in!!
🐥: chnnie hyung

https://x.com/i/status/1960667376825016527

#199477 Вчера 22:33:50

Анон

Анон пишет:

Как у него зудит троллить про бронзу, я не могу) Его же Феликс без любимой дразнилки оставил, платиной не подразнишься

Да, жаль хорька. Придется искать новый повод для дразнилок.

#199478 Вчера 22:37:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Визуализация к фф про служебный роман

Директор и стажер?

Директор и стажер, директор и секретарь, два директора противоборствующих департаментов, наследники корпораций-конкурентов, кандидаты на место креативного директора, выпускники сеульского национального университета :lolipop:

Отредактировано (Вчера 22:38:58)

#199479 Вчера 22:47:48

Анон

Анон пишет:

Смотрим клип: любимый момент Хван Хёнджина. Кто бы сомневался :evil:

Хм, тиресненько)
Нравится крутость позы или заводит, когда смотрят сверху? Чисто как исследователь кинков ХХд интересуюсь

#199480 Вчера 22:51:08

Анон

Анон пишет:

Директор и стажер, директор и секретарь, два директора противоборствующих департаментов, наследники корпораций-конкурентов, кандидаты на место креативного директора, выпускники сеульского национального университета

Дайте мне все сценарии. Макси, ангст, от врагов к возлюбленным, ХЭ.

#199481 Вчера 22:51:38

Анон

Анон пишет:

Нравится крутость позы или заводит, когда смотрят сверху? Чисто как исследователь кинков ХХд интересуюсь

Ну вроде как, судя по словам Феликса (если их расшифровать со сленга на приличный), сверху обычно как раз Хенджин...

Отредактировано (Вчера 22:52:09)

#199482 Вчера 22:56:32

Анон

Анон пишет:

Уникальный кот синей породы. Редкой пушистости и красоты.
https://x.com/i/status/1960664939921858687

Какой же он :sadcat:

Анон пишет:

Персиковый котик, мяукающий басом
Сам подтвердил, что не розовый, а персиковый

Клубничка в стадии идентификации себя персиком. Посидим-подождем)

#199483 Вчера 22:59:19

Анон

Анон пишет:

Ну вроде как, судя по словам Феликса (если их расшифровать со сленга на приличный), сверху обычно как раз Хенджин...

Снизу можно быть по-разному :evil:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 22:59:38)

#199484 Вчера 23:00:29

Анон

Анон пишет:

Снизу можно быть по-разному

Мне нравится твой взгляд на этот процесс )

#199485 Вчера 23:01:41

Анон

Джиликсы как всегда. Хан поет, временами подвывая, Феликс невозмутим. Все время держатся за руки.
https://x.com/i/status/1960664922276483312

Джиликсы и массаж. Как же я ржу прямо сейчас. Феликс как котенок, который играется с человеком. А человек... ну что человек поделает? Человек дергается и орет, но не уходит (хотя один раз попытался, но как-то неуверенно) и покорно позволяет делать с собой всё.
https://x.com/i/status/1960668672009101434

#199486 Вчера 23:06:09

Анон

Анон пишет:

Дэнсрача тренируется

И как круто этот брейкданс смотрелся на выступлении по случаю вручения премий.
Человеческое спс за додачу дэнсрачи, ее ужасно не хватает(

#199487 Вчера 23:06:45

Анон

Сегодня в ленте какое-то дикое количество разных продуктов Hera, которое накупили стэй. Причем там и пудра, и кушоны, и разные крема, кисти, помады. Такое ощущение, что кореянки основательно опустошили свои кошельки. Между этими постами периодически вклиниваются посты с испеченными брауни ))

#199488 Вчера 23:19:25

Анон

Анон пишет:

Вот и Burberry фуд-трак прислали. Кто там еще не отметился?

Приносили инфу про фудтраки Tamburins, чая, ЛВ, Фенди, Дамиани, Берберри подъехал, может кого-то пропустила. Tamburins еще и подарков фанаткам раздали. Не знаю, обычная ли это практика для брендов в к-поп поддерживать камбэки амбов и представителей подобным образом, но я нахожу это милым с их стороны: и народ накормили/напоили, и себя показали.

#199489 Вчера 23:23:30

Анон

Анон пишет:

Сегодня в ленте какое-то дикое количество разных продуктов Hera, которое накупили стэй. Причем там и пудра, и кушоны, и разные крема, кисти, помады. Такое ощущение, что кореянки основательно опустошили свои кошельки. Между этими постами периодически вклиниваются посты с испеченными брауни ))

Ну, я сама разделяю их безумие ;D Разошлась на 6 полноразмерных продуктов и мини-набор, потираю лапки в предвкушении новинок

#199490 Вчера 23:24:32

Анон

Анон пишет:

Не знаю, обычная ли это практика для брендов в к-поп поддерживать камбэки амбов и представителей подобным образом

Обычная практика. Давно как-то на камбеке Версаче подарки зрителям раздавали, не помню, был Хенджин уже тогда амбассадором или не успели объявить. Еще Кензо отдаривались, когда Феликс их парфюм рекламировал. Кореянки в этом отношении очень избалованные. Попадалась информация, что были недовольны скромными подарками у какой-то мг, зажрались совсем

#199491 Вчера 23:26:25

Анон

Анон пишет:

Ну, я сама разделяю их безумие ;D Разошлась на 6 полноразмерных продуктов и мини-набор, потираю лапки в предвкушении новинок

а ты куда заказывала? не в РФ?

я чёт на сайте золотого яблока почитала отзывы на glow foundation cushion, и там прям чёт народ его не любит, типа слишком блестючий для нас
я наверное куплю только если до РФ довезут, лениво со СДЭКом и корсайтом возиться

Отредактировано (Вчера 23:29:14)

#199492 Вчера 23:29:31

Анон

Анон пишет:

Джиликсы и массаж.

Все смирение мира в лице и действиях Хана Джисона)

#199493 Вчера 23:29:51

Анон

Анон пишет:

У меня тоже  =D Красота и вкуснота. Причем кореянки пишут, мол, не собирались покупать, но увидели рекламу... и очнулись с пустым кошельком.
https://x.com/karma__yonglixx/status/19 … 5184283088

Брауни
https://x.com/lixpost/status/1960704154206396428

#199494 Вчера 23:30:33

Анон

Анон пишет:

И как круто этот брейкданс смотрелся на выступлении по случаю вручения премий.
Человеческое спс за додачу дэнсрачи, ее ужасно не хватает(

Мне тоже не хватает.  :pink:

#199495 Вчера 23:31:51

Анон

Анон пишет:

Ох, зависть! Нуна, потом поделись отзывами.

#199496 Вчера 23:32:42

Анон

Мои чонликсы! Большая мужская рука надежно защищает крохотного птенчика от сурового внешнего мира.  :love:
https://x.com/YONGLlXIE/status/1960659414802665608

#199497 Вчера 23:34:01

Анон

Анон пишет:

я чёт на сайте золотого яблока почитала отзывы на glow foundation cushion, и там прям чёт народ его не любит, типа слишком блестючий для нас

Ну, у корейских средств есть такой нюанс. На мне блестит всё, даже то, что у них якобы матовое. Но есть ведь пудра.  =D

#199498 Вчера 23:35:06

Анон

Анон пишет:

Все смирение мира в лице и действиях Хана Джисона)

Мне интересно, уши-то зачем дергать?

Отредактировано (Вчера 23:35:21)

#199499 Вчера 23:55:46

Анон

Анон пишет:

Феликс, отвяжись от Чана, дай ему поесть нормально! 

Он явно напрашивался на то, чтобы его покормили =D Уже не в первый раз крутится вокруг кушающего Чана)

Отредактировано (Вчера 23:56:06)

#199500 Сегодня 00:08:22

Анон

Анон пишет:

а ты куда заказывала? не в РФ?
я наверное куплю только если до РФ довезут, лениво со СДЭКом и корсайтом возиться

В РФ из Яблока

про косметику

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума