Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.41%])

22.41%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.28%])

23.28%

3. Чанбин(голосов 33 [14.22%])

14.22%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.6%])

30.6%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.78%])

10.78%

6. Феликс(голосов 61 [26.29%])

26.29%

7. Сынмин(голосов 19 [8.19%])

8.19%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.9%])

6.9%

9. От8(голосов 38 [16.38%])

16.38%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

#199176 Вчера 20:23:58

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Не могу с Хенджина, все как на духу выложит

А зачем скрывать свой краш  :please:
Он еще и выиграл причем, всех больше баллов набрал.
Хванкипедия по скз ходячая)

#199177 Вчера 20:47:45

Анон

Анон пишет:

У Феликса новые фото от Harpers Bazaar Korea

Ну это фото - что-то абсолютно невообразимое. :awe:
И как тут и говорила одна нуна, маховик времени. Иначе никак.  Я все пыталась понять: близнецы (тройняшки, четверняшки), но это вряд ли удалось бы скрыть. Одновременно девять жизней, но это тоже требует очень продвинутой магии и манипуляций с материей мультивселенной. Слишком сложно.
Маховик времени - единственное приемлемое объяснение.

#199178 Вчера 21:03:35

Анон

Анон пишет:

Хенджииииин

Хенджин, кстати, уже не в первый раз говорит о том, что ему нравилась эта прическа Чана)
Но тут всплыла новая подробность - то, что это было горячо))

#199179 Вчера 21:10:35

Анон

Анон пишет:

Хванкипедия по скз ходячая

;D

#199180 Вчера 21:11:50

Анон

Анон пишет:

Эта онлифансная нимфетка когда-нибудь доведет меня до сердечного приступа… господи

Ты тоже почувствовала себя Гумбертом Гумбертом?

#199181 Вчера 21:17:19

Анон

Анон пишет:

В какой-то мере -да  :lolipop:
другой анон

#199182 Вчера 21:18:44

Анон

Анон пишет:

Тоналку и брауни-боя я из-под земли собираюсь достать

:friends:

#199183 Вчера 21:31:05

Анон

Анон пишет:

Какая смешная ведущая ) Делает брауни по рецепту Феликса

Очень миленькая девушка. Получилось, судя по всему, вкусно  :)

#199184 Вчера 21:34:04

Анон

Анон пишет:

Только дошла до этой версии
Это так классно сделано?

Очень классно. И очень наглядно. И здорово, что для такой брутальной версии такая милая визуализация. Зверушки так радовались при каждом голе!

#199185 Вчера 21:36:29

Анон

Анон пишет:

В какой-то мере -да  :lolipop:
другой анон

Хехе.

#199186 Вчера 21:43:18

Анон

Чан рассказал, что 3рача делит гонорары поровну, ценя командную работу выше индивидуального вклада.

Скрытый текст

https://x.com/spearhyunnie/status/1959967870382981321

Совершенно замечательная новость, наряду со словами Минхо о том, что он не стремится раструбить о своих добрых делах на весь мир.
Но вообще-то мир должен знать, а потому те, кто любит Stray Kids, должны трубить налево и направо: наши дети лучшие в мире! С них надо брать пример.

#199187 Вчера 21:47:57

Анон

Минхо о выгорании

🐰: burnout can just hit you out of nowhere. not just work burnout but sometimes burnout with life itself. speaking from experience.... you really get the feeling of not wanting to do anything. and if that happens, i just hope you can overcome it well! i don't think it's something you can completely avoid it so if you expect it could happen anytime, don't be too disappointed

https://x.com/spearhyunnie/status/1959952215403335761

Послания минчонов друг другу

leeknow → jeongin: "iyen-ah it's me~ how's life as the maknae? even though the hyungs can be clingy, it's nice right? i know. keep growing up healthy, maknae~ -lee-"
jeongin → leeknow: "thinking about it, i really have a lot of memories with hyung. we had fun moments too. even though i'm not a cat but a fox and since you're my hyung, i will be cat too ㅋ"

https://x.com/spearhyunnie/status/1959943034738757701

🐰: the reason i don't make it obvious is because... for example with donations, i just feel like "if it's for my own satisfaction, that's enough" so i don't even tell the company when i do it. it's not about other people knowing, it's because i know i did it and that's what matters to me!

https://x.com/spearhyunnie/status/1959936824702591278

#199188 Вчера 22:00:30

Анон

Анон пишет:

Только дошла до этой версии
Это так классно сделано?

Stray Kids "CEREMONY (KARMA Version)" Lyric Visualizer

Визуализация забавная, правила и смысл игры не факт, что вообще были в чате, но зато весело =D
Голы левых вингеров Ли и Хвана хороши, но вратаря Ли - шедеврален

#199189 Вчера 22:04:41

Анон

Анон пишет:

Чувак рассказывает, как снимался в этом клипе со скизами
https://vt.tiktok.com/ZSAyPaJq7/

700$ за 6 часов, неплохо так для халтурки

#199190 Вчера 22:07:16

Анон

Нуны, кто хочет знать, сколько и чего он пропустил, вот здесь лежит очень полезная табличка с контентом, выходящим для продвижения Кармы
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … id=0#gid=0

#199191 Вчера 22:07:17

Анон

Анон пишет:

Одновременно девять жизней, но это тоже требует очень продвинутой магии и манипуляций с материей мультивселенной. Слишком сложно.
Маховик времени - единственное приемлемое объяснение.

Возможно он со съемок школы магии утащил кое-какой артефакт и с тех пор читтерит нещадно балуется =D

#199192 Вчера 22:08:01

Анон

Анон пишет:

Возможно он со съемок школы магии утащил кое-какой артефакт и с тех пор читтерит нещадно балуется

А вот... Точно!

#199193 Вчера 22:22:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта онлифансная нимфетка когда-нибудь доведет меня до сердечного приступа… господи

Блин, есть такое, первая ассоциация с Лолитой как возникла, так и не отпускает. Глазищи оленьи на пол-лица, распахнутый взгляд чуть исподлобья, поза двусмысленная с фокусом на рот, губы и пальцы. Уж не знаю, было ли оно замыслом в голове фотографа или получилось случайно на типичном для съемки ювелирки жесте руки у лица, но выглядит провокационно.
И, я думаю, креативный отдел об этом прекрасно осведомлен)

#199194 Вчера 22:24:31

Анон

Люди, не надо ассоциаций с лолитой плиз...

#199195 Вчера 22:28:26

Анон

Анон пишет:

Чан рассказал, что 3рача делит гонорары поровну, ценя командную работу выше индивидуального вклада.

Кстати, я не очень понимаю, что такое комса. Откуда они берут деньги, чтобы платить авторские?

#199196 Вчера 22:28:48

Анон

Анон пишет:

Нуны, кто хочет знать, сколько и чего он пропустил, вот здесь лежит очень полезная табличка с контентом, выходящим для продвижения Кармы
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … id=0#gid=0

Ого, спасибо за подгон. От обилия контента, упорядоченного в табличный вид, у меня чуть отвисла челюсть и психосоматически начала побаливать голова  ;D

#199197 Вчера 22:29:08

Анон

Мне тоже неприятны такие ассоциации, книгу не читали что ли, какая-то своя Лолита в голове, еще и на Феликса натягивать

#199198 Вчера 22:31:21

Анон

Анон пишет:

Люди, не надо ассоциаций с лолитой плиз...

К явлению (ты же про перверсию сейчас?) я отношусь резко негативно, как и любой нормальный человек, но мы про литературное произведение. Уж прости, что травмируем твою нежную психику, анон.

#199199 Вчера 22:36:02

Анон

Анон пишет:

но мы про литературное произведение

Там вполне однозначная трактовка этого явления, без романтизации.
А тут описывают фотки с позиции пдф

#199200 Вчера 22:37:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, я не очень понимаю, что такое комса. Откуда они берут деньги, чтобы платить авторские?

Корейская ассоциация прав на музыку, защищает музыкальных авторов, а денежки от платы за использования их творений

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума