Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.41%])

22.41%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.28%])

23.28%

3. Чанбин(голосов 33 [14.22%])

14.22%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.6%])

30.6%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.78%])

10.78%

6. Феликс(голосов 61 [26.29%])

26.29%

7. Сынмин(голосов 19 [8.19%])

8.19%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.9%])

6.9%

9. От8(голосов 38 [16.38%])

16.38%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

#199101 Сегодня 12:26:59

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

У Феликса новые фото от Harpers Bazaar Korea

Скрытый текст

Что за пиздец :smoke:
Эта онлифансная нимфетка когда-нибудь доведет меня до сердечного приступа… господи  :yeah:  :love:

Отредактировано (Сегодня 12:27:38)

#199102 Сегодня 12:27:25

Анон

Анон пишет:

У Феликса новые фото от Harpers Bazaar Korea

Скрытый текст

Такая милая бейби герл  ;D

#199103 Сегодня 12:30:26

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, такое решение бьюти-бренда поможет девушкам, считающим веснушки недостатком, взглянуть на них иначе и принять себя

По-моему, веснушки, как пару лет уже, любители рисуют дополнительно во всем мире, потому что это считается милым. В Азии да, это скорее недостаток)

#199104 Сегодня 12:33:21

Анон

Там вроде бы анонсировали тикток лайв?
"Hip🥝 hip🐿 hooray🍉"
Видимо хенсоны, а арбуз это кто?

#199105 Сегодня 12:33:23

Анон

Анон пишет:

Это он мимоходом снялся когда к лв ездил? Или у Феликса любые фото для журналов годятся, на сессию можно не заморачиваться

Это действительно снято перед ужином ЛВ. В инсте еще несколько актрис и актер вместе с ним. Но фото потрясающие, точно можно не мучиться с долгой фотосессией

Отредактировано (Сегодня 12:34:36)

#199106 Сегодня 12:34:33

Анон

Анон пишет:

Это он мимоходом снялся когда к лв ездил? Или у Феликса любые фото для журналов годятся, на сессию можно не заморачиваться

Похоже на то. Где-то между званным ужином в мишленовском рестике и мероприятием. Я в ахуе: оттарабанил запись выступления, сходил на ивент, отснялся для журнала, поспал полчаса и снова на фанмиттинг и запись выступления

Отредактировано (Сегодня 12:39:08)

#199107 Сегодня 12:36:56

Анон

🇰🇷 CIRCLE CHART
Retail Album Chart (Weekly) 08.17-08.23
#1 #StrayKids #KARMA 🆕

#199108 Сегодня 12:37:28

Анон

Анон пишет:

Там вроде бы анонсировали тикток лайв?
"Hip🥝 hip🐿 hooray🍉"
Видимо хенсоны, а арбуз это кто?

Может Чанбин? У него красные волосы

#199109 Сегодня 12:46:45

Анон

У хенминсонов много общего и мороженое в том числе  =D

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 12:47:05)

#199110 Сегодня 12:49:49

Анон

Анон пишет:

У хенминсонов много общего и мороженое в том числе  =D

Скрытый текст

Как же мне нравится Минхо в этом камбэке.

#199111 Сегодня 13:14:35

Анон

Анон пишет:

На шоу с Хенчанами ребята сказали, что в Церемонии нет "остроты" (как обычно описываются песни СКЗ), а Хенджин описал что это больше по вкусу "шампанское" или "небольшое опьянение", как вечеринка под небольшим градусом. И Чан подтвердил, что они вдохновлялись Болливудом

Значит, слонов мы слышим не случайно. А в ремиксе там уже натурально слонов эксплуатировали )))

#199112 Сегодня 13:19:33

Анон

Анон пишет:

Кореянки ультанули

Чувствую себя чужой на этом празднике жизни. Я очень люблю декоративную косметику... Эх.

#199113 Сегодня 13:20:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Похоже на то. Где-то между званным ужином в мишленовском рестике и мероприятием. Я в ахуе: оттарабанил запись выступления, сходил на ивент, отснялся для журнала, поспал полчаса и снова на фанмиттинг и запись выступления

И главное - выглядит прекрасно. У многих людей, даже худых, от недосыпа отечность на лице и глаза уставшие становятся, и это в принципе нормально

Отредактировано (Сегодня 13:25:16)

#199114 Сегодня 13:24:43

Анон

В Феликсе прекрасно всё. Но меня удивляет, почему ему концы не отстригут.  И все эти бренды модные эти сухие концы используют в съемках и фотосессиях. Такое небольшое несоответствие с украшениями, нежной кожей.

Отредактировано (Сегодня 13:25:01)

#199115 Сегодня 13:26:52

Анон

Анон пишет:

Ну что за хищный красавец с умопомрачительным взглядом и губами

Прекрасен. Он, конечно, не из этого мира.
И еще прикольно сравнивать их кампании с Феликсом (потому что у меня в ленте их фото чередуются). Реально хищный красавец и нежная ромашка.  =D

Отредактировано (Сегодня 13:27:19)

#199116 Сегодня 13:29:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кореянки ультанули

Чувствую себя чужой на этом празднике жизни. Я очень люблю декоративную косметику... Эх.

Погоди расстраиваться, вдруг шопы начнут брать заказы. Или в Яблоке появится. Тоналку и брауни-боя я из-под земли собираюсь достать

#199117 Сегодня 13:32:35

Анон

Анон пишет:

И еще прикольно сравнивать их кампании с Феликсом (потому что у меня в ленте их фото чередуются). Реально хищный красавец и нежная ромашка

Я не хенликсер, но мне в твиттере сегодня тоже попадаются фотки с ним двумя) диаметрально противоположные внешность и образы, конечно)

#199118 Сегодня 13:34:29

Анон

Анон пишет:

И главное - выглядит прекрасно. У многих людей, даже худых, от недосыпа отечность на лице и глаза уставшие становятся, и это в принципе нормально

Йеп, сама в шоке, как на нем график визуально не отражается (пока). Засыпает только на ходу и тормозит, а на лицо бодрячом

#199119 Сегодня 13:37:33

Анон

Анон пишет:

В Феликсе прекрасно всё. Но меня удивляет, почему ему концы не отстригут.  И все эти бренды модные эти сухие концы используют в съемках и фотосессиях. Такое небольшое несоответствие с украшениями, нежной кожей.

Они тоже часть образа ;D согласна, обновить кончики и правда пора

#199120 Сегодня 13:39:43

Анон

Эта капелька   :lolipop:

Скрытый текст

#199121 Сегодня 13:42:06

Анон

Анон пишет:

И еще прикольно сравнивать их кампании с Феликсом (потому что у меня в ленте их фото чередуются). Реально хищный красавец и нежная ромашка.  =D

О, у меня тоже вся лента в сан-эн’-мунах) Офигенный контраст создали, фанатею от того, насколько разные и красивые :lolipop:

#199122 Сегодня 13:42:54

Анон

Анон пишет:

Эта капелька   :lolipop:

Скрытый текст

Этот мужчина постоянно будит во мне греховные мысли  :lolipop:

#199123 Сегодня 13:47:24

Анон

Я в тт набрела на один канал. Его название я так и не удосужилась запомнить :facepalm: Но суть в чем: автор немного усовершенствовала корейскую типологию внешности на основе животных (вот эти все "кролики", "щеночки" и прочий зоопарк). Типаж определяется по пропорциям черт лица и по их линиям. Если преобладают острые, резкие, прямые линии в лице, то ты относишься к кому-то из хищных типажей. Если мягкие, плавные, округлые - к кому-то из милых. Если же нет перевеса - то ты кто-то из нейтральных. Она протипировала всех скизов, и распределение получилось таким: у нас есть два нейтрала (банликсы), двое милах (минсоны) и 4 хищника (для Хёнджина зверь подобран вообще на грани гениальности). Было интересно увидеть, что у кого-то типаж идеально совпал с официальным маскотом)

#199124 Сегодня 13:47:29

Анон

Анон пишет:

Этот мужчина постоянно будит во мне греховные мысли

Он просто сам олицетворение слову грех  :evil:

#199125 Сегодня 13:53:35

Анон

Анон пишет:

Согласна. Из-за этого немного грущу от фоток Hera. Хотя видео ужасно понравилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума