Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
https://x.com/rachaflex/status/19591519 … q8RWQ&s=19
👤 2025 isn’t over yet, but what is something you’ve done this year that you’re most proud of and would like to celebrate for?
🐺 two members have something to celebrate, our changbin and our felix recently went platinum in league of legendsВот это я понимаю событие
Серьезно?! Судя по довольному лицу Феликса, Чан не шутит. Мои поздравления чемпионам
А там еще был момент, когда Чан защищал цыпленочка от хищного голодного хорька.
Хищник, не съест, так понадкусывает)
но само наличие этой штуки в образе - это горячо
И не говори, особенно, когда просвечивает)) помню мне повсюду попадались соски и части шикарного торса Хенджина
Кто ждал выход реакции Тони? Наслаждайтесь, в названии чуть спойлерно про альбом
Очередной смешной и дурацкий челлендж БокСынА на фанвстрече сегодня
https://x.com/BBOKARILOOKS/status/1959086903862428158
Лол, меня от ассоциаций с самыми милыми хобихорсерами дикого запада уберегло только отсутствие палок с лошадиными головами
не уберегло
Сегодня Хенджин нарасхват, чуток хенликсов внесу еще, миленько хихикали друг с другом)
Милашки
Там еще у Боккари и Джиннирета в семье пополнение на малыша-ббокнирета
▼обезоружил и добил⬍
Нельзя быть настолько милым, остановис
Тиктоковские, у вас получилось пройти voice game для рамочки?
они такие махонькие, трогательные
Понимаю, анон, очень трогательные
Анон пишет:А что там было написано у Феликса на висюльках? Минхо тоже читал и смеялся
https://x.com/minlixsversion/status/195 … VX3wg&s=19
Нашла момент. Где-то прочитала, что Чан пытался рассмотреть там что у него на табличке написано, мб Минхо тоже
Как меня разматывает от этих двоих в кадре, уровень милоты в организме зашкаливает
Джисон молодец, Минхо погладил, Чана наклонился поцеловать. Везде успевает
https://x.com/eri_orwhatever/status/1959151461449048505
Кто ждал выход реакции Тони?
Что-то не могу я оказывается так слушать. Он останавливается после каждой строчки на 10 минут. Так видео на полтора часа растянулось. Я не осилила даже на скорости 2,0 нет у меня такого терпения. Мне больше подходят обзоры Судакова именно по причине того, что он слушает полностью, а потом в конце откомментит что посчитает нужным. Хотя он конечно только по клипам, альбом не слушает.
Отредактировано (Сегодня 12:57:46)
Минликсы с кубками (gonna celebrate cause they got good karma)
Такие милые карточки, где скизы в дождевиках
Ну и разные, которые попались
Минликсы с кубками (gonna celebrate cause they got good karma)
▼Скрытый текст⬍
Лица такие, типа ну опять победа, ага
Лица такие, типа ну опять победа, ага
Чемпионская обыденность) Держат кубки будто бокалы с винишком, типа че такова
Там еще у Боккари и Джиннирета в семье пополнение на малыша-ббокнирета
Поздравляем молодых
А этот момент приносили?
Феликс рассказывает, как офигел, когда у него начал ломаться голос
Вообще не попадался ли полностью Salon drip с субтитрами?
Отредактировано (Сегодня 14:15:28)
Надеюсь хотя бы постирал
Феликс, твою дивизию...
Поздравляем молодых
▼Счастливые родители⬍
Что-то на неописуемо красивом
Феликс отлично выглядит для человека, поспавшего всего полчаса этой ночью. Хенджину классно с прядками, огонь-пожар