Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.41%])

22.41%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.28%])

23.28%

3. Чанбин(голосов 33 [14.22%])

14.22%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.6%])

30.6%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.78%])

10.78%

6. Феликс(голосов 61 [26.29%])

26.29%

7. Сынмин(голосов 19 [8.19%])

8.19%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.9%])

6.9%

9. От8(голосов 38 [16.38%])

16.38%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

#198751 Сегодня 00:03:33

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Как приятно:
#StrayKids has become the first 4th generation boygroup to have multiple songs from an album charting on the FLO Real-time Chart in 2025

🇯🇵 "KARMA" (@Stray_Kids) debuts at #1 on Line Music Japan Albums Top 100 Daily!
It is their 7th Korean album to debut at #1, and their 8th Korean album overall to top the chart.

Больше, больше топов в чартах, красивых и значимых :chearleader:

#198752 Сегодня 00:04:01

Анон

Анон пишет:

Сегодня еще и ЛВ прислал футтрак.

Серьезно? Ну бренды молодцы, постарались.

#198753 Сегодня 00:05:30

Анон

Анон пишет:

Иногда меняю мнение, иногда остаюсь при своем, пререкаясь с экраном, что у реакционеров вкуса нет

Ага, был мужик, который разговаривал с телевизором, а я тетка, которая разговаривает с ноутом: некоторых хвалит, некоторым говорит "ничего ты не понимаешь, невежа!"  :lol:

#198754 Сегодня 00:06:47

Анон

Анон пишет:

Стэй: его розовые волосы полностью покорили меня😍😍😍🥰
🐰: он покорил и моё сердце

Ну все, мой внутренний минликсер счастлив )

#198755 Сегодня 00:08:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне все очень зашло, но жду (не смейтесь) реакции Тони, чтоб он объяснил мне почему именно мне это зашло и чтоб услышать больше нюансов в треках.

А чего смешного? Я тоже люблю, когда умные люди рассказывают мне, чем хороша музыка, которая мне нравится )

Ну вот некоторые моменты я расслушиваю только после того, как умный человек в реакции обратил на это мое внимание. Мне вообще сложно детализировать, я даже трек не могу оценить пока смотрю клип, видео отбирает внимание у аудио и наоборот, в результате после нескольких просмотров клипа я не сильно поняла клип и не сильно поняла трек. Это может СДВГ какое-то легенькое, не могу сфокусироваться на чем-то одном.
Так што спасибо реакционерам, помогают разобраться

#198756 Сегодня 00:09:04

Анон

Анон пишет:

Дааа, с этим же пришла! Это что за нежности такие, ааа? АААА?

Это им не хватает концертов: там лапали друг друга, а теперь опять живут в разных общагах, соскучились, вот и начали флиртовать )

#198757 Сегодня 00:09:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Минхо в фансе минликсерам додает)  и недавно такие теплые слова сказал Феликсу,что все удивились даже немного))

Это ты про что, анон? Я что-то пропустила?...

В интервью, где каждый соседнему мемберу хорошее что-то говорил. Мне показалось,что все немного удивились,что он сказал Феликсу теплые слова без подъебок.

Отредактировано (Сегодня 00:10:51)

#198758 Сегодня 00:13:49

Анон

Анон пишет:

Ага, был мужик, который разговаривал с телевизором, а я тетка, которая разговаривает с ноутом: некоторых хвалит, некоторым говорит "ничего ты не понимаешь, невежа!"  :lol:

=D  :friends:
Аноны приносили ссылки на реакции Юпи и Хардкор Реактора, кто-то упоминал Тони, я как раз разминаю пальчики все это дело смотреть с утра. У Хардкора уже проспойлерили положительную реакцию, Юпи обычно тоже лоялен, от них не жду негатива. Интересно было бы еще посмотреть других, плюс-минус объективных реакционеров, кто в контексте последних музыкальных релизов в к-поп и не только.

#198759 Сегодня 00:14:37

Анон

Анон пишет:

В интервью, где каждый соседнему мемберу хорошее что-то говорил. Мне показалось,что все немного удивились,что он сказал Феликсу теплые слова без подъебок.

А, это я ещё не успела посмотреть. Сейчас побегу :heart2:
Столько контента, прям хоть разорвись(и с работы уволься).

#198760 Сегодня 00:24:06

Анон

Анон пишет:

Интересно было бы еще посмотреть других, плюс-минус объективных реакционеров, кто в контексте последних музыкальных релизов в к-поп и не только.

Я жду реакцию от Судакова, он обычно честно говорит обо всех релизах, хотя к скизам тоже обычно лоялен и музыку их хорошо оценивает

#198761 Сегодня 00:24:48

Анон

любимые песни Stray Kids из альбома "KARMA" на интервью для Billboard Korea

🐺: CREED
🐰: BLEEP
🐷🐰: MESS
🦙: CEREMONY
🐿️: CEREMONY
🐥: In My Head
🐶: Phoenix
🦊: CREED

Старший кот на суровых вайбах, младший - на поп-рокерских. Фениксу у Сынмина не удивлена, чувствуется, как он в ней кайфует, вокалистам есть где разгуляться.

Отредактировано (Сегодня 00:26:22)

#198762 Сегодня 00:26:04

Анон

Анон пишет:

Я жду реакцию от Судакова, он обычно честно говорит обо всех релизах, хотя к скизам тоже обычно лоялен и музыку их хорошо оценивает

Если увидишь его раньше, принеси, пожалуйста, тоже хочу приобщиться)

#198763 Сегодня 00:26:28

Анон

Анон пишет:

Интересно было бы еще посмотреть других, плюс-минус объективных реакционеров, кто в контексте последних музыкальных релизов в к-поп и не только.

Я тоже вечерком после дачи начну смотреть. Сосиски наверняка выскажутся, их тоже люблю.

#198764 Сегодня 00:27:03

Анон

Анон пишет:

Ага, а на что покупать альбомы, мерч и билеты  =D

#198765 Сегодня 00:28:55

Анон

Анон пишет:

Старший кот на суровых вайбах, младший - на поп-рокерских. Фениксу у Сынмина не удивлена, чувствуется, как он в ней кайфует, вокалистам есть где разгуляться.

В общем, не удивлена. И тому, что наш суровый рэпер выбрал Mess, тоже ) Вообще, интересно.
Чанчоны таки не только живут в месте, но и музыку вместе любят.

#198766 Сегодня 00:33:24

Анон

Анон пишет:

А, это я ещё не успела посмотреть. Сейчас побегу

Понимаю, та же беды. Отрывает, проклятая, от реальной и интересной жизни =D
Вот это интервью, кстати https://www.youtube.com/watch?v=Z913OSG … channel=GQ

#198767 Сегодня 00:36:11

Анон

Анон пишет:

Если увидишь его раньше, принеси, пожалуйста, тоже хочу приобщиться)

Хорошо, принесу, думаю завтра должен выложить, и если найду еще кого интересного, тоже закину)

#198768 Сегодня 00:39:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, а на что покупать альбомы, мерч и билеты  =D

Только ради этого и работаю  =D  И косметоса. И пушистой содержанки, тьфу :sadcat:

#198769 Сегодня 00:41:48

Анон

Анон пишет:

Чанчоны таки не только живут в месте, но и музыку вместе любят.

Анон, надеюсь, ты подул на молоко, воду и другие окружающие жидкости)

#198770 Сегодня 01:24:41

Анон

Stray Kids Karma: Ceremony ver. Ночной плейлист на 8 часов.
Старалась подобрать и заглавки, и бисайды, которые максимально ассоциируются у меня с "Церемонией".
https://open.spotify.com/playlist/2wUm2 … 93e17a4ba7

#skzplaylist

#198771 Сегодня 01:29:51

Анон

Анон пишет:

Анон, надеюсь, ты подул на молоко, воду и другие окружающие жидкости)

?

#198772 Сегодня 01:46:30

Анон

Нуны, здесь собраны плейлисты от фанбаз для разных платформ.
Слушать я предпочитаю свои, но для стриминга их вполне можно использовать.
https://x.com/nata3690/status/1958759741187850718

#skzplaylist

#198773 Сегодня 01:47:54

Анон

Анон пишет:

Stray Kids Karma: Ceremony ver. Ночной плейлист на 8 часов.

:friends:
шпашиба

#198774 Сегодня 01:52:37

Анон

Анон пишет:

шпашиба

Не за что, надеюсь, пригодится. Я там ниже еще принесла плейлисты от разных фанбаз на разное время.

Нуны, в твиттере пишут: "Проверьте свои лайки на клипе CEREMONY, мне сказали, что некоторые из них были удалены". Не знаю, так ли это, но проверить не помешает.

#198775 Сегодня 02:09:35

Анон

Анон пишет:

Не знаю, так ли это, но проверить не помешает.

Мои не удалили, но видела как срезал лайки, было 350 тысяч стало вдруг ~304 тысячи, еще в первые часы стриминга, видимо без рекламы теперь не только просмотры тормозит, очень медленно и то и другое движется, а я ни одной рекламы с клипом не видела и другие стэй не приносили в ленте, обычно такое постят и радуются, но в этот раз джуп похоже нас оставил ни с чем :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума