Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Как приятно:
#StrayKids has become the first 4th generation boygroup to have multiple songs from an album charting on the FLO Real-time Chart in 2025🇯🇵 "KARMA" (@Stray_Kids) debuts at #1 on Line Music Japan Albums Top 100 Daily!
It is their 7th Korean album to debut at #1, and their 8th Korean album overall to top the chart.
Больше, больше топов в чартах, красивых и значимых
Сегодня еще и ЛВ прислал футтрак.
Серьезно? Ну бренды молодцы, постарались.
Иногда меняю мнение, иногда остаюсь при своем, пререкаясь с экраном, что у реакционеров вкуса нет
Ага, был мужик, который разговаривал с телевизором, а я тетка, которая разговаривает с ноутом: некоторых хвалит, некоторым говорит "ничего ты не понимаешь, невежа!"
Стэй: его розовые волосы полностью покорили меня😍😍😍🥰
🐰: он покорил и моё сердце
Ну все, мой внутренний минликсер счастлив )
Анон пишет:Мне все очень зашло, но жду (не смейтесь) реакции Тони, чтоб он объяснил мне почему именно мне это зашло и чтоб услышать больше нюансов в треках.
А чего смешного? Я тоже люблю, когда умные люди рассказывают мне, чем хороша музыка, которая мне нравится )
Ну вот некоторые моменты я расслушиваю только после того, как умный человек в реакции обратил на это мое внимание. Мне вообще сложно детализировать, я даже трек не могу оценить пока смотрю клип, видео отбирает внимание у аудио и наоборот, в результате после нескольких просмотров клипа я не сильно поняла клип и не сильно поняла трек. Это может СДВГ какое-то легенькое, не могу сфокусироваться на чем-то одном.
Так што спасибо реакционерам, помогают разобраться
Дааа, с этим же пришла! Это что за нежности такие, ааа? АААА?
Это им не хватает концертов: там лапали друг друга, а теперь опять живут в разных общагах, соскучились, вот и начали флиртовать )
Анон пишет:Минхо в фансе минликсерам додает) и недавно такие теплые слова сказал Феликсу,что все удивились даже немного))
Это ты про что, анон? Я что-то пропустила?...
В интервью, где каждый соседнему мемберу хорошее что-то говорил. Мне показалось,что все немного удивились,что он сказал Феликсу теплые слова без подъебок.
Отредактировано (Сегодня 00:10:51)
Ага, был мужик, который разговаривал с телевизором, а я тетка, которая разговаривает с ноутом: некоторых хвалит, некоторым говорит "ничего ты не понимаешь, невежа!"
Аноны приносили ссылки на реакции Юпи и Хардкор Реактора, кто-то упоминал Тони, я как раз разминаю пальчики все это дело смотреть с утра. У Хардкора уже проспойлерили положительную реакцию, Юпи обычно тоже лоялен, от них не жду негатива. Интересно было бы еще посмотреть других, плюс-минус объективных реакционеров, кто в контексте последних музыкальных релизов в к-поп и не только.
В интервью, где каждый соседнему мемберу хорошее что-то говорил. Мне показалось,что все немного удивились,что он сказал Феликсу теплые слова без подъебок.
А, это я ещё не успела посмотреть. Сейчас побегу
Столько контента, прям хоть разорвись(и с работы уволься).
Интересно было бы еще посмотреть других, плюс-минус объективных реакционеров, кто в контексте последних музыкальных релизов в к-поп и не только.
Я жду реакцию от Судакова, он обычно честно говорит обо всех релизах, хотя к скизам тоже обычно лоялен и музыку их хорошо оценивает
любимые песни Stray Kids из альбома "KARMA" на интервью для Billboard Korea
🐺: CREED
🐰: BLEEP
🐷🐰: MESS
🦙: CEREMONY
🐿️: CEREMONY
🐥: In My Head
🐶: Phoenix
🦊: CREED
Старший кот на суровых вайбах, младший - на поп-рокерских. Фениксу у Сынмина не удивлена, чувствуется, как он в ней кайфует, вокалистам есть где разгуляться.
Отредактировано (Сегодня 00:26:22)
Я жду реакцию от Судакова, он обычно честно говорит обо всех релизах, хотя к скизам тоже обычно лоялен и музыку их хорошо оценивает
Если увидишь его раньше, принеси, пожалуйста, тоже хочу приобщиться)
Интересно было бы еще посмотреть других, плюс-минус объективных реакционеров, кто в контексте последних музыкальных релизов в к-поп и не только.
Я тоже вечерком после дачи начну смотреть. Сосиски наверняка выскажутся, их тоже люблю.
Ага, а на что покупать альбомы, мерч и билеты
Старший кот на суровых вайбах, младший - на поп-рокерских. Фениксу у Сынмина не удивлена, чувствуется, как он в ней кайфует, вокалистам есть где разгуляться.
В общем, не удивлена. И тому, что наш суровый рэпер выбрал Mess, тоже ) Вообще, интересно.
Чанчоны таки не только живут в месте, но и музыку вместе любят.
А, это я ещё не успела посмотреть. Сейчас побегу
Понимаю, та же беды. Отрывает, проклятая, от реальной и интересной жизни
Вот это интервью, кстати https://www.youtube.com/watch?v=Z913OSG … channel=GQ
Если увидишь его раньше, принеси, пожалуйста, тоже хочу приобщиться)
Хорошо, принесу, думаю завтра должен выложить, и если найду еще кого интересного, тоже закину)
Чанчоны таки не только живут в месте, но и музыку вместе любят.
Анон, надеюсь, ты подул на молоко, воду и другие окружающие жидкости)
Stray Kids Karma: Ceremony ver. Ночной плейлист на 8 часов.
Старалась подобрать и заглавки, и бисайды, которые максимально ассоциируются у меня с "Церемонией".
https://open.spotify.com/playlist/2wUm2 … 93e17a4ba7
#skzplaylist
Анон, надеюсь, ты подул на молоко, воду и другие окружающие жидкости)
?
Нуны, здесь собраны плейлисты от фанбаз для разных платформ.
Слушать я предпочитаю свои, но для стриминга их вполне можно использовать.
https://x.com/nata3690/status/1958759741187850718
#skzplaylist
Stray Kids Karma: Ceremony ver. Ночной плейлист на 8 часов.
шпашиба
шпашиба
Не за что, надеюсь, пригодится. Я там ниже еще принесла плейлисты от разных фанбаз на разное время.
Нуны, в твиттере пишут: "Проверьте свои лайки на клипе CEREMONY, мне сказали, что некоторые из них были удалены". Не знаю, так ли это, но проверить не помешает.
Не знаю, так ли это, но проверить не помешает.
Мои не удалили, но видела как срезал лайки, было 350 тысяч стало вдруг ~304 тысячи, еще в первые часы стриминга, видимо без рекламы теперь не только просмотры тормозит, очень медленно и то и другое движется, а я ни одной рекламы с клипом не видела и другие стэй не приносили в ленте, обычно такое постят и радуются, но в этот раз джуп похоже нас оставил ни с чем