Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Они похоже то ли на персонажей аниме,
взглянув на Хенджина, подумала, что он как-то по-анимешному выглядит
Прически понравились у всех
мне наверное только Чонин не зашел. С таким открытым лбом у него лицо смотрится ну очень тяжелым прям
Нуна, которая в прошлые камбэки собирала в одну табличку все шоу и мероприятия, осталась в треде?
Всегда с вами. Но собирать перестала
Хенджин аниме принц
Но кажется, что он похудел((
Хороший цвет у Ликса, приглушенный
Мне бы хотелось чутка поярче для большей контрастности, но и с этим цветом ужасно хорошенький, прямиком со страниц манги
Надо смотреть без пиджака. Грим может очень сильно менять лицо
По-моему, все сильно похудели, но они и писали про это
Не могу налюбоваться на черно-синего Минхо и его кошачьи глаза какой же он роскошный
Хенджин аниме принц
▼Скрытый текст⬍Но кажется, что он похудел((
I can’t
Похудел немного, да
Не могу налюбоваться на черно-синего Минхо и его кошачьи глаза
поддержу каждое новое фото в ленте заставляет меня "пищать" от восторга
Надо смотреть без пиджака
Там без пиджака от него ничего не останется
Печально конечно
мне наверное только Чонин не зашел. С таким открытым лбом у него лицо смотрится ну очень тяжелым прям
Мне наоборот Чонин очень понравился, и макияж прекрасный. Ему надо чаще лоб открывать.
Я надеялась на них не в концертных костюмах, но ок.
Смешная аналогия - 2 клубники и черника на дорожке
https://x.com/bobalix_/status/1958457844413665320
Смешная аналогия - 2 клубники и черника на дорожке
https://x.com/bobalix_/status/1958457844413665320
Клубничка, черничка и ежевичка
Давно уже таких трансляций не смотрела
Потом еще всякие муз программы где скизы будут
Хоть обновлю данные по корейской музыке
Банчан на Невилета из геншина похож. Очень круто. И прям стало как-то интересней с этой сменой образов у всех, празднично что ли, камбечно
И прям стало как-то интересней с этой сменой образов у всех, празднично что ли, камбечно
да!! такое же ощущение, сразу чувствуется, что что-то новое началось
Насчёт худобы - может немного, но в принципе там свет сверху не очень выгодно падает, резче тени делает на лице, может от этого такой эффект ещё.
Stray Kids выступят на музыкальном шоу MCOUNTDOWN на следующей неделе
Извините, но Чан с такой причёской напоминает мне Вергилия но хорошо ему, конечно
Нравится, что Чану сделали прядки серо-голубые
Давно премии не смотрела, сижу, получаю удовольствие. Со звуком традиционно так себе, но бывало и хуже. Понравились джуповские малыши, Герои порадовали как всегда, но у них со звуком прямо беда была периодически. Жду наших, надеюсь косяков особо не будет
Stray Kids выиграли награду в категории «Boy Group Popularity Award» на премии 2025 K-World Dream Awards
Прикольно разбили общее фото на несколько парных.
Банликсы - сбежавшие из аниме https://x.com/4oreverchan/status/1958459627508813856
Сынбины - захват пальца, а не шеи как обычно https://x.com/SEUNGM1NE/status/1958451187382206820
Stray Kids выиграли награду в категории «Boy Group Popularity Award» на премии 2025 K-World Dream Awards