Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ни разу не видела Феликса прям в плохом настроении. Он его хорошо скрывает
Он хорошо скрывает, но местами заметно. Я помнится, смотрю какой-то токер или мейкинг клипа и с удивлением отмечаю: о, Феликс психует. С удивлением, потому что до этого видела его везде этаким солнышком.
Такое интересное шоу вышло, очень жду озвучку)
Очень интересное. И приятное, судя по отрывкам.
Кто достаточно в теме, насколько имя Енбок старомодное? Какая аналогия может быть с русскими именами?
Глафира
Кто достаточно в теме, насколько имя Енбок старомодное? Какая аналогия может быть с русскими именами?
Я недавно читала обсуждение на Реддите, если отыщу, то вечером принесу ссылку.
Кто достаточно в теме, насколько имя Енбок старомодное?
Видел от нейтивов ассоциации с деревенским дедушкой
Так вот, Ёнбок как звучит мне очень нравится. Но в имени очень много твердости чтоли, оно прямое, короткое и представляется не белокурый мальчик, а самурай с мечом.
А вот соглашусь. Мне тоже нравится этот Ёнбок-колобок, и тоже представляется кто-то стоический вроде Сынмина.
А про то что к сынликсам в общагу не ходит Чанбин интересно, вот Чан и Чонин говорили что бывают часто у хенбинов и хенбины у Чана торчат постоянно. Про минсонов тоже не помню чтоб кто-то говорил что был у них в гостях.
Да у них, может, квартиры в одном доме, а то и на одном этаже. А минсоны и сынликсы живут на некотором расстоянии. Идти надо.
Выпуск не выпуск, если не расскажут про Сынмина ))
А Феликс сдал Чанбину Сынмина с его витаминками как я поняла из нарезок
Здравствуйте, это JYPE.
Здравствуйте, это JYPE.
▼Скрытый текст⬍
мы видим свет в окошке???
Они ж условно раз в квартал такое пишут
Неужели наконец будут не просто отписки, а судебные разбирательства??
Больше вроде никакие группы джупа не упоминаются, как это обычно происходит
Забавно, что это заявление джуп выкатил именно сейчас) а вообще может это из-за day6
Они ж условно раз в квартал такое пишут
они не писали до этого про судебные разбирательства
В новом тизере нам показали злодея заинтересованного в победе Сынмина
Божечки, ну и палитра в этом тизере... У меня немного глаз заслезился
А текст мне понравился, будем праздновать, говорят
Чан в синем коротком пиджаке и с высветленными прядями
Тумины просто офигенные в тизере, банликсам очень идут оттенки голубого, зеленый Хенджин с бритвой, и очень хочется рассмотреть что там за прядки у Чана
Ну и мотивчик очень заедающий по звучанию)
В тизере Хенджин охуенный
Дайте мне уже все слушать и смотреть, я больше не могу
Выпуск не выпуск, если не расскажут про Сынмина ))
А Феликс сдал Чанбину Сынмина с его витаминками как я поняла из нарезок
Сдал как стеклотару. И еще смеялся при этом. Коварный Ёнбок
seungmin asked to borrow 2 vitamin cs from changbin (even though changbin didn't want to at first bc he already counted out how many he needed) but then he learned just now from felix that seungmin stole some more LMAO
🐥: it was definitely not seungmin's bag
"🐥: what are you doing seungmin-ah?
🐶: ah i'm looking for my vitamins~ (🐥: MY vitamins?!)
🐥: isn't that changbin hyung's?
🐶: but it's mine because he gave it to me
Забавно, что это заявление джуп выкатил именно сейчас) а вообще может это из-за day6
Я вообще не понял к чему это заявление было
Я вообще не понял к чему это заявление было
Ага, с ситуацией Хенджина, Минхо и твайс компания кидала отписки или вообще ничего не кидала