Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
денспрактики (ну явно не месяц записывают),
А чтобы записать эту дэнспрактику, которую не месяц, надо недели три ходить в зал всей толпой её отрабатывать часа по четыре
Иначе будет уровень как у кавердэнс коллектива из Мухосранска
Отредактировано (Вчера 20:43:05)
А еще добавлю к этому разного рода митинги, они же планерки, которые я думаю бывают у них часто. Потому что моментов для обсуждения много всегда.
У Чан и компании. Остальные вообще ни при чем. Они уже не раз говорили, что Чан их связывает с компанией
А чтобы записать эту дэнспрактику, которую не месяц, надо недели три ходить в зал всей толпой её отрабатывать
Иии? Ты живешь со своим тренером и танцорами? Или просто приезжаешь туда?
а айдолы должны потому... что
Потому что иначе жили бы с мамкой, как подавляющее большинство корейцев их возраста
Вона как...
А у нас было больше групповых глипов? Они сейчас с нами в одной комнате?
У Чан и компании. Остальные вообще ни при чем
см . выше
Тренировки по вокалу и хорео
Анон, ты как будто вообще ни про спорт, ни про серьёзные занятия танцами / пением ни бум-бум?
Ты в курсе что большинство спортсменов тренируются по шесть часов в день каждый будний день весь год? И танцоры так же? И певцы? (насчёт послених именно для поп эстрады не уверен, но оперные так 100%)
Отредактировано (Вчера 20:45:52)
Ты живешь со своим тренером и танцорами?
Если по договору предполагается служебная квартира, то может и живу
Тренировки по вокалу и хорео
Анон, ты как будто вообще ни про спорт, ни про серьёзные занятия танцами / пением ни бум-бум?Ты в курсе что большинство спортсменов тренируются по шесть часов в день каждый будний день весь год? И танцоры так же? И певцы?
И??? ОНИ ВСЕ ЖИВУТ ВМЕСТЕ????
Не было, не было
Аноны, это было забавно, но уже становится скучновато. Бросайте развлекаться об это делулу
Остальные вообще ни при чем.
Это с чего это вдруг? Ты лично на этих митингах присутствовала?
ДАААААА А ТЕБЕ НЕ СКАЗАЛИ ПРИКИНЬ???!!!
Если по договору предполагается служебная квартира, то может и живу
Иногородние? У всех них есть деньги для покупки своей квартиры в Сеуле. Нафига жить с коллегой?
нет, просто им удобно чтобы с утречка водитель компании их с четырёх точек забрал и отвёз работать, а не с восьми, из которых две за городом
и вечером ехать уставшему за рулём два часа по пробкам - неудобно
а восемь водителей вместо одного забыли в контракте прописать
афига жить с коллегой?
разница менталитетов, это уже тоже обсуждали. им просто не жмёт, как тебе
Отредактировано (Вчера 20:50:47)
Это с чего это вдруг? Ты лично на этих митингах присутствовала?
Мемберы не раз говорили, что Чан их связывает с компанией. Все идет через него. Если кто с менеджментом и сидит на планерках, то это Чан, потому что он лидер. А остальным он доносит пожелания компании, если это не касается сольного провижения, я думаю, потому что это было бы максимально странно
Эмммм..за прошлый год было только штук 7 групповых.. плюс еще сольные
Но зато стало понятно, что за контентом ты не следишь, а просто газлайтишь в очередной раз и пытаешься провоцировать
Потому что иначе жили бы с мамкой, как подавляющее большинство корейцев их возраста
Дай-ка я тебя поцелую
Если кто с менеджментом и сидит на планерках, то это Чан, потому что он лидер. А остальным он доносит пожелания компании, если это не касается сольного провижения, я думаю, потому что это было бы максимально странно
Опять твои додумки. Ты можешь как-то фактами лучше оперировать
Мемберы не раз рассказывали про эти самые планерки и стафф в том числе, и присутствовал там не только Чан судя по рассказам
Если кто с менеджментом и сидит на планерках, то это Чан, потому что он лидер
Встречи бывают не только с управленцами, на производственных как минимум бинсоны должны присутствовать, а вообще скорее всего все присутствуют
Эмммм..за прошлый год было только штук 7 групповых.. плюс еще сольные
Ну то есть в твоем видении Чан еще и с Хенджином жил Но сноначала сольно, потому что реилвей надо было снимать. Или он тогда жил с Новкимом и его парнем?
Встречи бывают не только с управленцами, на производственных как минимум бинсоны должны присутствовать, а вообще скорее всего все присутствуют
И даже для этого вообще не надо жить вместе, как обычные коллеги по работы обычно не живут...
Ну то есть в твоем видении
В моем видение есть только слова мемберов. И факты.
А ты на них сыпешься безбожно. И в случае провала начинаешь изворачиваться и переводить тему.
Так что предлагаю тебе не позориться дальше.
Ну то есть в твоем видении Чан еще и с Хенджином жил
Почему ты всё сворачиваешь на совместное житье? Аноны поправляют твою дезинфу, это никак не относится к предмету спора
Почему ты всё сворачиваешь на совместное житье? Аноны поправляют твою дезинфу, это никак не относится к предмету спора
Где он нашел 7 клипов с января? 1 яп кб, 1 хоп, 1 сейчас кб. Где 7?
больше всего мне всё же не ясно откуда берётся этот фанатизм адептов "ониживутраздельно", что они по какому то левому поводу эту стюардессу откапывают уже третий раз
Отредактировано (Вчера 21:08:52)
Где он нашел 7 клипов с января? 1 яп кб, 1 хоп, 1 сейчас кб. Где 7?
С какого января. Тебе про прошлый год говорят. Этот год еще не закончился, чтобы судить сколько всего они отсняли.